Next-One - обсуждение, жалобы, вопросы и ответы

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Melifaro, 08.08.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    Гость с Днестровской,
    Заявку оставляйте - хоть онлайн, вот тут, например.

добавлено через 17 часов 34 минуты
    Caleb
    Теперь все в порядке :)?

2. Caleb

Caleb Участник

166
    0
    to irondelle
    Благодарю вас за ваши старания, благодаря которым я смог увидеть менеджера. Осталось теперь денежку заплатить и ждать 30 дней.

Последнее редактирование: 03.11.06
  3. Гость

Гость Гость

4. irondelle

2.774
    0
    Гость,
    какой точно дом? 12 или 14? Если 12 - все может быть гораздо быстрее. Звоните 40 27 75.

5. Гость

Гость Гость

Днестровская 12б дом, рядом с 6 школой. Быстрее будет? (:

6. xxxmel

xxxmel Активный участник

749
    5
    Хотелось бы узнать, как продвигается работа по подключению доканальной части Красноармейского района (процесс пошел или ...).
    Самому не терпится аж просто 3,14.... Ж) Надеюсь все пройдет гладко также как процесс подачи заявки. Утром 1-ого позвонил, оставил заявку, днём перезвонил менеджер и пригласил заключить договор, вечером 2-ого у меня на руках договор и все остальные приблуды. Но вот теперь когда?

Последнее редактирование модератором: 07.11.06
  7. Caleb

Caleb Участник

166
    0
    народ кто нибуть подключал услугу внешний статический IP? если да то сколько оная услуга стоит и взимается ли с нее абонентка.

8. саныч

саныч Активный участник

1.885
    1

Они карты составляют с прогнозом! Я сегодня тожэ смотре одного оператора, и вроде мой дом ужэ подключен, а позванил узнать всё конкретнее, мне сказали что тока 23 покрооют район! Просто если есть на карте, то можно смело заключать договор....и ждать, ждать, ждать!:umn:

9. xxxmel

xxxmel Активный участник

749
    5
    Кто-нибудь вообще попадал на форум next one, а то я не могу зайти или это только для владельцев карт каламбии

10. DemonM

DemonM Активный участник

510
    0
    Точно! Только с IP Коламбии.

11. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    саныч,
    а если есть на карте соседний дом?

12. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    irondelle,
    подскажите, пожалуйста Советский район, ул. Б. Хмельницкого, можно подключиться? И еще, вчера отправили онлайн заявку на подключение в доканальной части, на Б-ре Энгельса, ему теперь ждать когда перезвонят, или надо к вам прийти?

13. irondelle

2.774
    0
    василиса,
    по адресам лучше все-таки к менеджерам - т.е. оставлять заявку и ждать звонка, они все-все скажут по возможностям и срокам :)

14. Analitik

Analitik Гость

заснули чтоль?

Люди посоветуйте, что делать.
    звонил 490555, продиктовал че попросили, сказали Мы перезвоним. (ага, ждите 3-ю неделю жду)
    несколько раз на сайте заявку оставлял - без ответа.
    Скажите плиз точный адрес, где я могу заключить договор?

15. irondelle

2.774
    0
    Analitik,
    полтергейст... и на сайте, и оператору оставляли заявку... и никто не звонит... Ангарская, 17 точный адрес.

16. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    7 этаж... комната черт знает какой номер... :)

17. Гость

Гость Гость

Вопрос: А как же Советский район?
    П.С.: Кроме Тулака. Меня интересует Академика Королева И Автомобилистов!!!!!!!!! Пожалуйста народ расскажите!

18. Гость

Гость Гость

кажется 709-ая, такая дверка обитая коричневым чем-то:)

19. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    Да там все двери чем-то коричневым... обиты. Просто элементарной таблички нет. Шифруются, блин.

20. Гость

Гость Гость

Вопрос: А как же Советский район?
    П.С.: Кроме Тулака. Меня интересует Академика Королева И Автомобилистов!!!!!!!!! Пожалуйста народ расскажите!

Не уже ли никто не знает? Ответьте. Нуно очень.

21. kimi

kimi Участник

496
    0
    irondelle, такой вопрос, а что надо сделать, чтобы увидеть свой сайт в списке бесплатных ресурсов Next-One?

22. irondelle

2.774
    0
    kimi,
    ссылку в приват шлите.

23. Гость

Гость Гость

Мариша!

Я даже знаю что за друг...... ))))
    После того как разварят оптику тебе еще придеться ждать пол года))) Я точно знаю))))

24. Гость

Гость Гость

ну или наоборот, как у меня: пол года вешали ящик и вели ветуху к квартире, теперь ещё почти пол года жду пока оптику разварят*) От такой сервис

25. Caleb

Caleb Участник

166
    0

Когда заключал договор, менеджер сказал, что инет будет подключен в течении 30 дней после оплаты. Это всем так обещают? :)

26. Гость

Гость Гость

ДА !

27. Гость

Гость Гость

хочется услышать комментарии официальных лиц...неохота договор заключать при таком раскладе :(((

28. duffy

duffy Участник

163
    0
    Срок подключения зависит от степени "освоенности" конкретного дома и в настоящее время варьируется от 30 до 60 дней.

29. irondelle

2.774
    0
    Гость,
    менеджер - вполне официальное лицо - скажет вам по телефону, какой срок будет прописан в договоре - 30 или 60 рабочих дней.

30. hron

hron Участник

227
    0
    А можно узнать, 60 рабочих это сколько обычных?

Статус темы:
Закрыта.