Фоторадар на дороге.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем фотографф, 08.08.06.

1. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Объясни мне, как? На это времени не хватит

А что путать? Презумпция невиновности вроде в конституции заложена, как и свободы граждан давать машину кому-то другому или нет.

2. ePatrol

ePatrol Активный участник

563
    0
    RUS,
    как говорил Мотроскин "как, как - да никак!"
    вызывают в суд тебя - владельца, а ты доказывай, что ты не верблюд.
    либо даёшь показания против того кто был за рулём - либо отвечаешь сам
    никаких переписок

максимум 2 суда :)

3. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Как мы уже выяснили никаие ксивы, должности и марки машин не дают права нарушать ПДД, кроме спец. сигналов установленных на авто. Соответственно лицо нарушевшее ПДД, если не может быть привлечено к административной ответственности, должно быть привлечено к дисциплинарной по месту работы.
    Но это в стране, где работают законы. У нас такое просто на тормозах спустят.

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Pashok, рассказывал мне что в США, во всяком случае к федералам, тоже с "нисхождением" относятся

Я не оправдываю нарушения ПДД, но бывают же случаи, когда это нарушение вполне оправдано ситуацией
    Мы не про ведем речь ;) прочитай страницу сверху еще раз

5. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    насколько знаю в Германии (сестра жены живет) присылаются фотографии машины только с водителем и не в коем случае с пасажиром. Т.к. один ехал с любовницей и его сфотографировали. Потом он толи развелся толи еще что-то, но подал в суд на то, что вторгаются в его личную жизнь и выиграл суд. После этого фотографии только с водителем, как дела обстоят с правым рулем не знаю :)

3D печать статуэток | стул конструктор | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Microsoft Office 365 Google Docs - синхронизация за 5 минут! | стоматология чистка зубов цена москва | пневмоштихель купить