1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Древнее правило своё отжило?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Роберт, 07.08.06.

  1. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Как вы думаете, вто это правило :

    Если хочешь узнать число женщин у мужчины - подели на два то, что он говорит; если хочешь знать число мужчин у женщины - умножь на два то, в чем признается она.
    оно все еще действует?

    Поговорка не новая. Раньше женщине было стыдно признаваться в своей "распущенности". Но сейчас-то только тупой не видит и не понимает, что секс - это просто здорово и совсем не стыдно. Что этим вполне можно гордиться. Больше любовников - больше успех у мужчин, больше опыта в постели, больше удовольствия для того же мужчины, который так интересуется информацией.

    И теперь вы, женщины, говорите о себе всю правду. И не надо ничего умножать на два. Я угадал?
     
  2. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Роберт,

    как бы делить на 10 не пришлось;)
     
  3. Тогда у мужчины может быть, к примеру, 5.5 женщины, а у женщин мужчин всегда непременно чётное число :gigi:

    Лично мне сложно и напряжно заниматься сексом с человеком, к которому я испытываю лишь похоть. Менталитет такой.

    Редкая женщина говорит всю правду вообще. А уж в этом плане тем более.
     
  4. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Бабруйский Диверсант,
    Почему? Она тоже испытывает, допустим, напряжность при занятиях сексом с нелюбимым. Предпочитает только по любви. (Кто этого не предпочитает?). Однако все равно редкая женщина говорит правду. Что останавливает-то?
     
  5. может быть опасаются реакции на информацию.
     
  6. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Роберт, женщина должна быть как фильм ужасов - чем больше места для фантазии, тем лучше (кажется, я уже это где-то говорила...). Нафига тебе голая статистика?
     
  7. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Сколопендра, почему - должна? Почему это в область женской "загадочности" загоняется информация о количестве партнеров? Не думаю, что в этом заключается изюминка женщины и ее непредсказуемость.
     
  8. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Роберт, еще раз спрошу: зачем тебе нужно знать точное количество партнеров женщины? и нужно ли тебе сообщить, если это количество изменится за тот период, пока женщина встречается с тобой?
    ведь секс - это же так здорово....
     
  9. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Сколопендра, а какая разница - зачем мне нужно знать? Я на этот вопрос отвечу в другой теме, если ты таковую создашь. Что за отмазки десткие? Я хочу знать. Точка. Спроси меня - я отвечу. И ты, поделив цифру на двое, получишь результат. Почему я умножаю - понятно - я горжусь своими достижениями, как бы это звучало. Почему вы, женщины, не гордитесь? "ведь секс - это же так здорово" - как ты пишешь;)
     
  10. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    Эх Роберт, если бы все мужчины относились к прошлым достижениям своих спутниц также как ты, вопросов бы таких не возникало. Но к сожалению большинство мужчин до сих пор считают, что гендерное равенство на планете Земля ещё не наступило. И что мужчина имеющий много женщин отличается от женщины имеющей много мужчин следующим:
    И большинство женщин знает об этой глубоко сидящей пуле в мужских головах, и поэтому женщины не гордяться своими достижениями боясь либо потерять партнера либо до конца дней выслушывать, что она *****.
     
  11. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Maxsimus, но тогда... Ты только представь - женщина всю свою жизнь не гордится своими достижениями. Все делает втихую, партизанит, даже подругам по секрету - и то не рассказать. А, вдруг, лучшая подруга все передаст, кому не надо? Как бы ты себя чувствовал в такой ситуации каждодневного, ежегодного вранья? Причем, без права на прощение. Всегда готовой к осуждению, и потому, агрессивна, если чуть кто только намекнет!..

    Это какой-то психологический кошмар.

    И после этого мы, мужчины, хотим, чтобы женщины легко шли на наши уговоры к сексу?
     
  12. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Роберт,
    Попробуйте провести параллель между "хочу замуж" и "у меня было 500 мужиков за два года".
     
  13. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Дык, зачем было иметь 500 мужиков, если хотела замуж? Выбирала? И не фиг хотеть теперь. Но все равно хотят. И строят из себя целок. Врут, изворачиваются. И ненавидят за все мужчин. Какой выход?
     
  14. Шакал-на-Кобыле

    Шакал-на-Кобыле Участник

    400
    0

    Вы как то сгустили краски. Правильно 500 мужиков может у женщины быть если только она профи либо у нее тяжелый жизненный период сопровождаемый отклонениями в психике.

    Я вот никогда не интересовался количеством но вот если бы гипотетически поинтересовался и она сказала-5 то в виду ее возраста и темперамента я бы решил что с ней все более менее в порядке. А если бы сказала -20 то я уже задумался б и решил что были в ее жизни нелегкие и таинственные времена.
    Но они прошли пока. Так зачем мне о них знать? Ежели я о них не знаю то и не гружусь. :)
     
  15. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Согласен. 500 партненров - из области фантастики. А если их было 10? Подумаешь, цифра. Разве можно считать женщину б**дью, если у нее было так мало партнеров? Вряд ли. Однако правило все равно будет работать. Молчат, как партизанки. ;)
     
  16. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    Роберт Нехотят женщины внятно на вопрос отвечать. Что делать? Как раскрутить? Меня кстати тема эта тоже интересует.
     
  17. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Значительное количество партнеров никак не свидетельствует о неразборчивости, и наоборот. Бывают женщины, у которых 2-3 партнера было за 10 лет, но редкостные ублюдки и за каждым она волочилась по нескольку лет. А а у другой было за это же время 20 легких, ни к чему не обязывающих романов с достойными людьми. И кто их них разборчив, кто нет?

    И вообще, лучше быть двадцатым, чем вторым;)
     
  18. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    Золотые слова.
     
  19. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Ни теперь и никогда в будущем я правду не говорю и не собираюсь.Равно как и сама не спрашиваю мужчину о том сколько женщин у него было. Не вижу глобального смысла в этой информации. Для чего? Чтобы оценить степень моей опытности и продвинутости в сексе? Так это можно и так оценить при близком общении, не спрашивая ни о каких цифрах.
     
  20. Шакал-на-Кобыле

    Шакал-на-Кобыле Участник

    400
    0
    Ну нет не соглашусь! За 10 лет 20 достойных людей!
    Это приблизительно 2 человека в год. Это говорит о том что у женщины проблемы либо с избирательностью-все время мимо так как ее связь не длиться более полугода либо у нее такой странный характер что достойные во всех отношениях люди ее регулярно оставляют.
    При этой цифре за 10 лет вероятен другой расклад- на фоне 2-3 устоявихся связей девушка склонна к поиску и приключениям. Меня бы это удержало при желании создать устойчивые отношения. Так зачем ей это выкладывать?
    А 80% моих приятелей еще потребовали бы назвать поименно а потом бы грузились. Нет бабы правы.:)
     
  21. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Шакал-на-Кобыле,

    Смотря какая цель в жизни ставится. Далеко не все девушки хотят замуж или постоянных отношений, особенно ближе к 30. Мы об этом терли как то, может это прискорбно, но это так.

    И почему полгода на каждого? с кем-то могла быть неделя, а кое кто мог быть и параллельно:)
     
  22. ExGuest

    ExGuest Активный участник

    3.425
    0
    PenisEnlarger, не ближе к 30 ти, а за 30. До 30
    , ну или большинство.
     
  23. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Совершенно правильно. Зачем? Глупый какой-то вопрос: "А сколько у тебя было до меня?".
     
  24. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.754
    0
    Человек имеет право на информацию, о человеке с которым хочет построить дальнейшую жизнь. Никто не собирается менять прошлое, но все хотят делать выводы. (с)
     
  25. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Zazell, ой ли? Значит, когда я спрошу, в какой институт ходила дама - нормально. Нет ли детей, о которых не знаю - тоже нормально. А сколько было мужчин - не нормально? Почему? Ты не видишь смысла в таких вопросах. Ну, так и не спрашивай. Но другой человек на такой вопрос имеет полное право. И в нет ничего особенного. Я же не спрашиваю, как вы там и куда, да где. А сколько. Почему так сложно ответить на столь простой вопрос? Вы, женщины, стыдитесь на него отвечать? Если да, то почему? Ведь вы сами пишите, что секс - это замечательно. Ну так, давайте посмотрим, как вы любите это замечательное дело.

    С новым человеком не строится жизнь с чистого листа. Ваше прошлое всегда с вами. И его придется делить с любимым человеком. Почему вам кажется, что ваша сексуальная жизнь в прошлом не должна интересовать вашего мужчину?
     
  26. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Я все равно не скажу правду. Это мое личное (интимное) дело. К стыду это не имеет никакого отношения.

    С каких это пор любовь к сексу измеряется количеством партнеров?
     
  27. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    правило, помнится, было умножить/разделить на три.. но это мелочи.. как сказала одна форумчанка: шесть. те, чьи имена она запомнила:) вообще, детство все это сидеть и считать, кто там был или не был. опять же сразу возникает куча вопросов: считать ли оральный секс или анальный, если вагинального не было; считать ли секс без оргазма и т.д.. объясни, зачем вообще это знать??? она может солгать или сказать правду, мужчина же все равно будет сомневаться, правда или нет... так зачем такой вопрос??? мазохизм??? или недоигранная игра "у кого пиписька больше"? я вот тебе могу честно сказать: точную цифру мне назвать, к примеру, сложно, т.к. целью посчитать, если когда и задавалась, то цифирь с тех пор однозначно изменилась и правды опять не получится... а что-то уже и не вспомнишь.. так что могу сказать: два, могу сказать 102.... ты сам-то вспомнишь точную цифру? хотя, если только ведешь дневник:) я вот не веду, поэтому еще никому точной цифры на этот вопрос не дала. сама я не знаю:) диапазон знаю: от 2 до 102... а цифирь выберите сами...:kos:
     
  28. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Zazell, не говоря правду, ты лжешь. Как тебе с ощущением вранья? Ведь, не говоря правды, ты разрешаешь и своему партнеру врать. Готова к ответной лжи?
     
  29. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    bild все правильно сказала :smokez:
     
  30. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    С тех самых, как он возник. Любишь секс - любишь разнообразие. Нельзя сказать, что постоянная смена партнеров говорит о любви к сексу. Скорее, о любви к смене партнеров. Но если секс очень нравится, то необходимо набираться опыта и учиться. С одним это сделать в принципе невозможно. По опыту знаю, чтобы понять, что именно нравится партнерше, узнать , что она умеет и чему может научить, нужно встретиться с ней минимум три раза. И только с этого момента она начинает доверять настолько, что раскрывается. Я ведь тоже на первых разах всего не покажу, что умею. Настоящий секс начинается не сразу.

    Тем не менее, частота смены партнеров говорит об очень многом. Не только о сексуальности. О способности сдержать себя в узде. О психологической совместимости. Об умении понимать нужды партнера. Количество партнеров - это очень важная цифра. И не зря вы, женщины, так тщательно срываете ее. Иначе вы бы не прятались за фразами "а зачем, это все прошлое, какая разница".