1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Конкурс!!!!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем ****odrik****, 09.06.01.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ****odrik****

****odrik**** Почётная

567
    1
    Объявляется конкурс на название данной Борды.
    Лучший вариант будет осуществлен, а победителю выдана бутылка пива и присвоено звание Участника досрочно. :)
    Для тех, кто не любит пиво,заменим.

[ 09-06-2001: Сообщение отредактировано: ****odrik**** ]

2. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    way to go!
    отличная борда, надеюсь всем здесь будет хорошо и интересно
    название предлагается: "WWWave!" ;)

3. ****odrik****

****odrik**** Почётная

567
    1
    мне тут мысль пришла
    как насчет КУРИЛКИ?
    а, народ? :rolleyes:

4. samo

samo Гость

The microman world

5. viper

viper Гость

******Odrik*******
    Ну впринципе идея ниче но как то звучит беспонтово!!!ИМХО
    samo
    А вот енто уже ниче....но с конфой в названии ничего нет....Может вам так и назвать "Борда"?????

6. micron

micron Участник Команда форума

15.672
    1.301
    Хе хе, не думаю, что это хорошая идея :D назвать эту борду - The microman world. Объясню, в кратце почему. Потому что я не хочу чтобы люди, которые сюда будут заходить думали, что попали на мою собственность, и у них были ассоциации, что эта борда, это моя борда. Это борда, в первую очередь - для общения всех.

Я лишь захостил ее, при помощи хорошего человека. Перевел, есть кое какие ляпсусы, но поправим. Великолепный Одрик помогла мне с идеями, темами, текстами, умница она у нас :rolleyes:

7. viper

viper Гость

Вадим

А твои предложения на счет названия где????Вообщето ты в ентом ИМХО должен болше всех принимать участие!!! :cool:

8. micron

15.672
    1.301
    Одрик! Ну как ты могла :) Конечно, такой вот серенький цвет, немного похож на пепел. А может тебя на эту мысль навела наша общая, всеми известная знакомая? не будем тыкать пальчем, в ее проколотых пупок :D и этим самы выдавать ее, которая курит, как целый эшалон паравозов :)

Я думаю пусть пока побудет так, как есть - Форум без лица, ну а потом, как народу прибудет в наши ряды, то и определимся с названием, или вынесем на голосование несколько вариантов, наиболее симпатичных.

9. micron

15.672
    1.301
    Что я придумал ты видишь сейчас :p:

10. viper

viper Гость

Мне тут че интересно стало.....Вы ее по почте или как???(пиво)....Я думаю вам надо ентот приз на ваш городок распространять....

11. Ultra Breaker

Ultra Breaker Участник

498
    2
    Есть такой вариант : UNICEF

U-United
    N-Nolimits
    I-Internet
    C-Computing
    E-Engineer
    F-Forum
    :eek:

12. micron

15.672
    1.301
    Сразу видно человек хочет пива :) Ну во первых, я так думаю, все же русского хочется :D: И тут кстати не компьютерный то форум ;)

Так что мое мнение, что маху ты малек дал Breaker!

13. ****odrik****

****odrik**** Почётная

567
    1
    ну так говорю же заменим, можете свои варианты предложить.
    если что, у меня в Новосибирске куча родственников :) они тебе передадут.

да ну не совсем :) просто судя по горькому опыту , народ в основном общается в местах для курения, даже некурящие типа меня :rolleyes:
    но как известно, мое дело предложить ;)

14. samo

samo Гость

в общем я могу вот ещо что педложить
    вот скажем quakers by micron (qbm)
    или microns cully (mc)
    короче я думаю что нужно придумать токое нозвание в котором обизательно было бы слово micron я считаю что это было бы спроведливо.

15. ****odrik****

****odrik**** Почётная

567
    1
    как как??????справедливо????!!! :D: :D: :D:

16. micron

15.672
    1.301
    Нет спасибо! Я очень польщен Вашим стремлением назвать этот форум в честь меня, непонятно только почему, но я против этого.

17. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    130
    Есть несколько вариантов
    Так как у этого форума возможно будущее, то нужно назвать его должным образом связанную к отношением к нашему городу, хотя тутошний администратор метит и на другие города, но сам факт его сосуществования в нашем городе показывает на связь в названии к городу Волгограду... короче :) мои предложения по названию.
    1. Волгоградский форум
    2. Форум Волгоградских друзей
    3. Общение в Волгограде
    4. .......придумаю допишу.
    И еще , пожелание , если этот форум расчитывает на будущее, то ему обязательно нужен домен второго уровня, и не связанное со словом micron !!!

18. viper

viper Гость

samo
    Согласен

All
    Ну вы че народ определяйтесь!!!Ну а то он так всю жизнь будет "Noname".......Может голосование состряпать? :confused:

19. samo

samo Гость

я понимаю к чему ты клониш но веть основоположенником был micron

20. viper

viper Гость

samo
    Согласен......но причем тут quakers? :eek:

All
    Ну вы че народ определяйтесь!!!Ну а то он так всю жизнь будет "Noname".......Может голосование состряпать? :confused:

21. samo

samo Гость

я всеравно предлажу нозвание связанное с micron (моё дело предложить а ваше выбрать!)
    и я могу вот ещо что предложить
    Большая туса (или тусовка) у микрона
    или что то на подобие

22. samo

samo Гость

если ты не знаеш что токое quakers то ты это можеш узнать из словаря

23. viper

viper Гость

samo
    Мля есть словарь но глючный!!!!!!А нормального нема :(......ИМХО все енто не то что ты тут предлогаешь!Борда должна называть по другому!!!! ;)

А может так и назвать "Борда"???

24. micron

15.672
    1.301
    Хорошо! Ваше дело предложить - общее право выбрать!

Samo, ООочень большая просьба к тебе! Проверяй свои сообщения на ошибки! Для этого есть очень хорошая штука, как Предосмотр.

Набрал сообщение, нажал, прочитал, что сам написал, исправил ошибки, нажал Добавить ответ!

Все очень просто!

25. samo

samo Гость

ну что определились названием?????? :confused: :confused: :confused: :confused:

26. Pandora

Pandora Гость

Нет, а Одрик тут что, просто так, что ли???
    :D: :D: Мою любимую модераторшу не обижать! ;)

27. viper

viper Гость

Solveig
    Ну если Одрику енто надо было то она принимала бы активное участие.....а она не то ни се....не админ она !!!! :mad:

28. ****odrik****

****odrik**** Почётная

567
    1
    ну-ка обоснуй,
    нравится мне ваше умение рассуждать о том, чего не знаете

29. viper

viper Гость

Тут на столько много твоих предложений что прям вообще...... :mad:

30. ****odrik****

****odrik**** Почётная

567
    1
    мой уважаемый Viper обязанность Админа следить за общением, отлавливать злостных нарушителей, и еще пара тройка технических деталей.

Покритикуй пользователей которые тут вообще еще ничего не написали, ОНИ ЖЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ после этого!!!!
    :D: :D: :D:

Статус темы:
Закрыта.
приточная установка веза | Pantum P2500 | семен буденный теплоход | купить плитку на стену | Обратите внимание на это предложение: Компьютерные столы с надстройкой купить в спб - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!