1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как поправить здоровье?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем silent, 06.08.06.

  1. silent

    silent Участник

    315
    0
    Болею уже больше года.
    Как в феврале прошлого года простудился, так и не выздаравливаю. Постоянный насморк и кашель.
    В октябре жестко переболел гриппом.
    Потом разбил колено - два месяца больниц. До сих пор колено не в порядке.
    После была длительная поезка в Иран. Климат специфический - в континентальной части иногда даже идет снег, а на побережье купаться можно. Короче вернулся с воспалением легких. Перенес его на ногах, глотая антибиотики.
    Потом снова поехал в Иран. Там была полная жопа - думал сдохну. На теле появлялись гнойники типа фурункулов, только размером с грецкий орех. На месте плевого пореза бритвой или ссадины на следующий день появлялся гнойник. Плюс общая слабость.

    Попал в иранский госпиталь. Лечили две с половиной недели в стационаре. В основном ставили капельницы и делали переливание крови. Крови перелили много. С иранскими врачами общался мало, но суть проблемы со здоровьем уловил - ослабленный иммунитет.
    Надо отдать должное иранским медикам - из больницы вышел бодрым, а потом еще два месяца чуствовал себя как Гагарин перед стартом.

    Но летом пошло все по новой. Сначало насморк, потом кашель. Постоянная слабость. Сейчас проблемы с кожей. Порезы, ссадины, просто потертости заживают очень долго.

    С врачами консультировался, сдавал анализы. В целом диагноз схожий - ослаблен организм, плохой иммунитет. Недавно знакомый врач сказал, что если ничего не делать запросто может развиться какя нибудь жеская болезнь типа туберкулеза.

    Сейчас работаю мало. Много отдыхаю. Пью таблетки, витамины. Хорошо питаюсь. Потребление алкоголя и сигарет снизил до минимума. Хожу в бассейн.

    Изменений в организме нет.
     
  2. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    silent, на воды:znaik:
     
  3. silent, стрессов нет?
     
  4. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.477
    0
    silent,
    может это ещё и чисто психологическое... попробуйте нетрадиционную медицину, чистки всякие. Укрепите дух, укрепится тело...
     
  5. Ypala-Ya!

    Ypala-Ya! Участник

    173
    0
    ппкс :)
     
  6. Borm@n

    Borm@n Участник

    451
    0
    На СПИД проверялся?