Наигравшись в футбол небольшая, но дружная компания в составе PenisEnlarger’а, Бабруйского Диверсанта, Scolopendr’ы и Welcome’а отправилась есть вкусные, оставшиеся еще в наследство от советских времён, шашлыки. Честно говоря, мы с Ленкой чувствовали себя неловко в окружении столь мощных и харизматичных интеллектуалов. К счастью вскоре в нашу компанию органично влился балагур и весельчак Firefly, гармонично сгладив возникший было дисбаланс между представителями ВолГУ и 8-й школы. Благодаря ему разговор непринуждённо вился вокруг весёлых тем праздников, салютов, фейерверков и будней экспертов техподдержки; без гор. газа, тоже не обошлось. Ксюша Собчак и Фи Кир Коров опа здали и мы разошлись без них. Спасибо спонсору за мясо и пиво. Спасибо БД за горгаз, FireFly’йу за техподдержку и фейерверки, Socolopendr’e за то што она была орлицей, и мне - за то, что я играл в футбол. P.S. Проснувшись наутро я сразу понял, что должен, не откладывая, купить себе линолеум. Я приобрёл бельгийский из коллекции Лучано Паваротти за XXX руб. Он с массажным эффектом и по нему офигительно приятно ходить босиком, так что ноги, теперь, можно и не лизать.
а кто у вас там на лавочках с восьмерки был??)) я никого не признал... либо вы уже ооочень давно ее закончили)
смерть коня, надо было Вам с Марией[email protected] оставаться... Ах, да, Вас же на тусовке не было.. Ralf, оооооооочень давно, когда Земля ещё была юна..
Ага, щас коньяк в карман налью, и сразу заколбасит! Даже запивая ее гламурными напитками вряд ли заколбасит.
я ее не закончил, доучился только до 5 класса, потом выгнали (так и остался неграмотным). И было это в 1982 году
Бабруйский Диверсант, солидно!! ты наверное даже не представляешь, но вот представителей 8й школы (лицея №5) в тот вечер было 5-6 включая тебя, только кроме тебя все были на поле=)) уже не форумский а школьный футбол получается))
хочется добавить, что Леди Стерва, как всегда, технично слиняла)))))))) мы даже понять ничего не успели.. то ли девочка, а то ли виденье)))) Шашлык был хороший, компания приятная. Вэлкам, а че эт ты меня по аглицки пишешь? буквы русские кончились?
С этого места поподробнее, пожалуйста: хто слинял первый??? Я просила ровно три минуты меня подождать...Возвращаюсь..а там- "хрен вам по всей морде."..И хде я вас должна была бегать искать ??? Я-девочка стеснительная..и заблудиться боюсь одна...вот и кто из нас получился виденьем...???:eviltongu :eviltongu :eviltongu :eviltongu
Моя твоя не понимай, "их бин блАндинка"...(с)...:eviltongu Трудно было три минуты подождать что ли...