1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Полиция Майами /Miami Vice/

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Maloy, 04.08.06.

  1. Maloy

    Maloy Активный участник

    3.375
    0
    Полиция Майами /Miami Vice/
    Страна: США
    Год: 2006
    Режиссер: Майкл Манн
    В ролях:
    Колин Фаррелл, Джэми Фокс, Ли Гонг, Луис Тосар, Наоми Харрис и др.
    Сценарий: Майкл Манн
    Жанр: драма, триллер, экшн
    Бюджет: $135 млн.
    Мировая премьера: 28 июля 2006
    Премьера в России: 03 августа 2006

    Превью:
    Стартовав в начале 80-х, сериал «Полиция Майами» совершил настоящую революцию в мире телевидения, заслужив статус «культового» и став неотъемлемой частью целой эпохи.

    Спустя 20 лет автор и вдохновитель «Miami Vice» воскрешает легендарный дуэт копов (в оригинале – Дон Джонсон и Филипп Майкл Томас; сейчас – Колин Фаррелл и Джэмми Фокс) и впервые переносит их на большой экран.

    … Детективы Крокет и Табс начинают новое расследование под прикрытием, пытаясь перекрыть крупный канал поставки наркотиков, а также выйти на след преступников, стоящих за убийством их друга …
     

    Вложения:

    • Miami-Vice.jpg
      Miami-Vice.jpg
      Размер файла:
      129,7 КБ
      Просмотров:
      445
  2. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.509
    0
    Смотрел - единственный из сериалов который смотрел, причём все серии. Очень нравилась машина Санни Крокета - "Plymouth" Barracuda.

    Очень надеюсь, что полнометражный фильм будет не хуже сериала.
     
  3. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Гамлет

    Уверена, что будет хуже:secret:
    Хотя бы потому, что, как сказал a-res, "кросавчега там нет":shys:
     
  4. 1777

    1777 Активный участник

    7.077
    198
    фильм ацтой
    все построено на дешевых понтах
     
  5. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    1777, и никакого-никакого намека на ностальжи?
     
  6. ШварцеКатце

    ШварцеКатце Активный участник

    1.030
    0
    Так скучно в кино мне давно уже не было. :kos:
    Считала минуты до окончания фильма.
    Серая штамповка. Обычный, ничем не примечательный боевик.
     
    Последнее редактирование: 07.08.06
  7. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.582
    0
    Неужели даже скучнее Миссия-Невыполнима-3 ? :confused:
     
  8. 1777

    1777 Активный участник

    7.077
    198
    Expecting,
    а я не смотрел предыдущие серии :shuffle:

    ..::DenN::..,
    миссия 3 покруче будет :)
     
  9. Skynas

    Skynas Активный участник

    1.869
    0
    Такой гадости я давно не смотрела! Это даже не третий сорт, а гораздо хуже!:eviltongu
     
  10. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    В общем-то, что и требовалось доказать:kos:
     
  11. a-res

    a-res Генератор

    21.346
    0
    уговорили, не пойду :(
    off: а Фаррел - всё равно сакс
     
  12. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.821
    97
    Только что из кинотеатра. Фильм понравился. Не скажу что шедевр, но достаточно неплохой. По стилю чем то "Схватку" того же Манна, напомнил. Фаррел и Фокс сыграли отлично. Те кто ожидает от фильма зрелещности, по типу "Плохих парней" или "Смертельного оружия", будут разочарованы. В фильме практически нет стрельбы, но не смотря на это фильм достаточно жесткий. Особенно порадовала работа звукорежиссера и оператора. Необычные и живые ракурсы. Красивые съемки видов Майами, Колумбии, океана, катеров, самолетов и любовных сцен. Музыкальный ряд на высоте.
    Из минусов я бы наверное отметил не достаточную зрелещность и законченность. Т.е. вроде фильм снимался как отдельное, не чем не похожее на сериал произведение, а вот концовка получилась как в сериале, оставляя много вопросов и предпологая продолжение. Хотя может режиссер этого и добивался. 7/10
     
  13. Skynas

    Skynas Активный участник

    1.869
    0
    Maxsimus,
    Такое впечатление как-будто мы разные фильмы смотрели. В то время как я его смотрела, из зала люди уходили с комментариями, что они не в силах досмотреть это...я досмотрела только потому что хотела узнать что же с китаянкой этой будет...
    это, кстати, понравилось меньше всего... во время любовной сцены одна голая спина на весь экран...мда... не знаю почему так...может это разница из-за женского и мужского восприятия.
     
  14. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.821
    97
    Skynas,
    Уверен что смотрели мы один и тот же фильм.
    Но шли на разные.;)
    Возможно ты ожидала или хотела увидить, добротно склёпанный, набитый трюками и спецэффектами боевик. А попала на фильм к режиссеру который сделал ставку не на зрелещность (хотя это тоже присутствует), а скорее на правдивость, жесткость и безкомпромиссность повествования.
    У этого режиссера есть какой то свой стиль, который выделяет большинство его картин из основной массы. Схватка, Али, Свой человек -фильмы которые при всей своей гениальности (имхо) - всё таки не расчитаны на широкую аудиторию.

    добавлено через 1 минуту
    Кстати очень напрягли школьники в зале. Которые к середине фильма начали зевать, чето хавать и комментировать происходящее на экране.
     
  15. crazy_mouse

    crazy_mouse Активный участник

    7.020
    2
    "Излишняя серьёзность и отсутствие самоиронии портит и без того не самый выдающийся фильм. Действие периодически провисает, Майкл Манн с упорством, заслуживающим лучшего применения, зачем-то отрабатывает теорию парных случаев, повторяя один и тот же сюжетный ход с разными героями, а под конец и вовсе запутывается в собственном «правдоподобии»: если уж главный злодей столь велик и нетерпим, зачем его женщина будет на глазах у всех зажигаться с брутальным самцом, а потом искренне удивляться, почему это её хотят натурально прибить. Причём подобных глюков к концу фильма накапливается изрядное количество, отчего в очередной раз приходится констатировать кризис жанра у голливудских сценаристов".

    Сказ про нормальных пацанов.
     
  16. Skynas

    Skynas Активный участник

    1.869
    0
    И кстати говоря эта китаянка сама сказала мужу, что переспала с героем Колина Фарелла, так что не понимаю почему когда ему об этом сообщили у него был такой фейс удивлённый и оскорблённый..?
     
  17. DeadMan

    DeadMan Почётный

    3.539
    1
  18. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.821
    97
    В большом бизнесе, когда на кону стоят десятки миллионов долларов, ради получение информации о деловом партнере, можно пожертвовать женой, и это нормально. С другой стороны когда помимо секса примешиваются чувства, этот человек уже неможет адекватно оценить ситуацию. Он становится слабым, в какой то мере зависимым, а значит уязвимым.
     
  19. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.372
    1


    Maxsimus, да вы воротила большого бизнеса, раз так тонко разбираетесь в психологии крупных бизнесменов? :-) Интересно, а как вы оправдаете поведение героини Гон Ли (имею в виду приведенный выше пассаж)? Только не говорите, что женщина потеряла разум от чувств - она с чуваком торговалась из-за процентов даже в постели. Люди и в обычной-то жизни страются скрывать от партнера интрижки на стороне, а здесь партнер (он ей, кстати, не муж, она сама это говорит герою Фаррелла) - босс мафии, который убивает по малейшему поводу, и его женщина на глазах у всех зажигается с любовником. И это лишь одна сюжетная неувязка.
     
  20. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    Ужасный фильм. Разочарована в К.Фарелле... очень жаль, какой-то он наигранный, весь в нелепых ужимках....
    Да и все менты в городе ангелов ездят на феррари... крутые перцы...

    Сюжет - бяка, хотя может он чем-то в конце фильма порадовал,я не знаю..т.к. до конца досмотреть несмогла...

    А и еще фарфоровые интимные сцены - бррр..., рузучились что ли в голливуде народ возбуждать... ?Азиатскую диву даже не знаю где откопали, лучше б уж Люси Лу пригласили, только полагаю она бы не согалсилась играть в таком муви...:(
     
  21. Maxsimus

    Maxsimus Активный участник

    1.821
    97
    Вот именно не муж. А прежде всего деловой партнер.
    Возможно в гангстерских фильмах боссы мафии и убивают по любому поводу. Но хочу заметить, то что я сказал в начале - Майкл Манн снимая этот фильм сделал ставку на правдоподобность и реальность в изложении материала. Т.е. в фильме нет сказочных взрывов, непрекрощающейся стрельбы, спецэффектов и красивых поворотов сюжата как в большинстве голливудских боевиков. Фильм получился жесткий и правдивый, как и сама жизнь. А в жизни в большом бизнесе, когда на кону стоят огромные деньги, когда от человека зависят организация и безопасность наркотраффика из Колумбии в Америку, вот так просто взять и убрать его, за то что он переспал с партнером (не женой), тем более она сама в этом призналась Архангелу, обосновав это как получение дополнительной информации. А затем, когда у героев Фарелла и Гон Ли появилось влечение, им уже стало трудней контролировать свое поведение и чувства, проявление которых во время танцев помойму на Кубе и было заснято на пленку и предъявлено Архангелу. Чем это плохо я уже писал выше.
    Вообщем я в этом не увидел не увязки, возможно потому, что понимаю поведение гл. героев. И вреальной жизни я бы на их месте поступил бы так же.
     
  22. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.372
    1


    Maxsimus, вы зачем повторяетесь - я уже понял. :-) Я спросил, как вы оправдаете поведение героини Гон Ли. Из вашего поста я могу понять так: железная леди не смогла контролировать чувства. Ну хорошо, допустим (хотя это бред - она не обычному партнеру прилюдно изменяет). А почему ж у нее такое лицо было удивленное, когда ее лишили статуса? И, кстати, почему же этому Архангелу сразу не доложили, что его партнерша зажигается с героем Фаррелла не по-детски - они ведь прилюдно радовались жизни. Да, я согласен, фильм у Манна получился более правдоподобным, нежели основная масса боевиков, но неувязок у него тоже много. Ну вот еще. Зачем после захвата вагончика с террористами герой Джейми Фокса говорит своей подруге оставаться внутри - там же взрывчатка и какая-то чувиха. Или момент до этого. Герои Фокса и Фаррелла вовсю светят перед бандитами свою жизнь, первый даже знакомит с мафиози свою подругу, так какого же фига все были на задании, а она одна спокойно разгуливала и в итоге попала все к тем же мафиози? Продолжить список? :-)
     
  23. Litron

    Litron Активный участник

    26.121
    638
    Фильм ни о чем =)
    Для 95 года это был бы хороший боевик, но в 2006....Стыдно...
     
  24. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    В длинной череде фильмов горячо любимого мной Майкла Манна, добрался наконец и до сабжа. :) Смотрел, естественно, "режиссерку".
    Ну что сказать? Классное кино! Не столь шедевральное, конечно, как "Схватка" и "Соучастник", но тоже вещь! :) Типичный пример, когда визуал рулит! Все красиво и сочно. Легкая синева на вечерних кадрах, потрясающие море и облака на дневных ну и, естественно, манновский конёк - ночь. Здесь все типично для него - потрясающие ракурсы, фирменная "шумная" псевдодокументальная картинка и на все вышеперечисленное накладывается великолепно подобранный саунд. Музыка очень красивая и всегда, какой бы она ни была, в тему.
    В остальном тоже по большей части набор того, от чего поклонники Манна остаются в восторге. Шедевральная операторская работа, классный монтаж, неплохая игра актеров и просто ураганный звук. Ну а в сценах стрельбы звук просто отрыв башки! Выстрел винтовки Barrett... Ммм... Оргазм! :) Так бы и слушал на рипите, да поздно уже, надо соседей уважить. :)
    В общем, ничего нового Манн не показал, но ловишь себя на мысли, что менять то ничего и не хочется. Зрелищно, мощно, атмосферно и динамично. Мне нравится режиссерский почерк и только за него я готов простить и несколько притянутых за уши в сюжет моментов, и пару провисаний, и чрезмерное количество штампов. Да, тачки, пушки, яхты - это все хорошо, но в меру. А тут, все-таки, перебор. :)
    Почитал отзывы вышеотписавшихся... Думаю, фильм многим показался скучноватым просто потому, что люди слабо представляют кто такой Майкл Манн. Ждать от этого режиссера веселого экшена и бесшабашного балагана в стиле оригинального сериала как минимум глупо.

    В общем и целом, несмотря на недостатки, мне фильм понравился своей иногда просто зашкаливающей реалистичностью и эмоциональностью. В конце концов, пусть сюжет банален, но то как это снято и озвучено, плюс некоторые моменты по своему эмоциональному воздействию - сила!

    ЗЫ: нет, все-таки финальная перестрелка - шедевр на все времена! Операторская работа, убедительность ранений и звук - крышеснос!
     
  25. lange

    lange Активный участник

    11.682
    695
    не смотрел но осуждаю т.к нравился старый сериал и не представляю как можно сделать лучше..
     
  26. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    Если не поклонник Майкла Манна - и не смотри. :)
    Полнометражник просто другой. Сериал мне тоже в свое время нравился, он неплохой, но мне лично ближе такой стиль как в полнометражном фильме.
     
  27. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    6.822
    1.131
    фильм в своё время понравился, особенно вот эта муз. тема:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=4c3UeHTjxls[/ame]
     
  28. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    Да, Моби - это вещь!
    Но только эту музыку лучше слушать вот под этот "клип" ;)
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=_hfZBfikfy0&feature=related[/ame]

    ---------- Сообщение добавлено 04.02.2011 00:13 ----------

    Хз, я не понимаю, как можно, глядя на такие кадры, сказать, что фильм скучный? :)
     
  29. MISHAMBO!

    MISHAMBO! Активный участник

    2.652
    0
    Один из моих любимейших фильмов. Стильно, мощно, красиво! Манн - гений.
    Сериал по деству очень любил. И даже всплакнул в финальной сцене, когда Табс и Кроккет уезжали из города.
    Пожалуй пересмотрю на выходных. В ...надцатый раз.:)
     
  30. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    6.822
    1.131
    я сейчас ролик посмотреть не могу (инет такой мощный:d), но, думаю, там нарезка сцен из фильма. ежли так, то конечно