Автоюмор

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Доктор Влад, 04.08.06.

1. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Я должен взять лопату и кирку и делать парковки? :)
    Просто не надо быть мудаком и перегораживать выезд, если через 10 м есть место и там ты никому не помешаешь. Вот и все.

2. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    эта акция выкормышей-нашистов с наклейками проводится для того чтобы отвлечь внимание от более насущных проблем - с мигалками например

3. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Интересно, они по еба#нику за деньги получают или за идею...? :d

4. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    за бабло

5. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    согласен, у самого по окном есть одна особа для которой все равно где бросить машину

+1 , был случай (где-то писали) что они обклеили машину с номером а...мр в Москве, звонили и получили на это согласие свыше

6. Солия

Солия Активный участник

7.267
    3
    Водитель, запомни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!

7. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    нашла вот такое...:
    "Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
    Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища".
    Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
    Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад.
    Это был не последний сюрприз за тот вечер.
    Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
    На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
    Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
    Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла,какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
    Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
    Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской cолидарности."

8. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66

---------- Сообщение добавлено 22.07.2010 15:21 ----------

---------- Сообщение добавлено 22.07.2010 16:34 ----------

---------- Сообщение добавлено 22.07.2010 16:36 ----------

9. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.562
    1.291
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=umPEvYi39pU[/ame]

10. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66

---------- Сообщение добавлено 22.07.2010 17:26 ----------

11. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    На последней фотке: кто-то их напугал. Все на поворот встали. не хотят прямо ехать:d

12. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    НЕ БЗДЕТЬ!

13. demzone

demzone Активный участник

734
    0
    ...

14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    demzone, БАЯН!

15. demzone

734
    0
    ну прастите. кому баян, а кому откровение ;)

16. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    на прошлой странице уже размещали эту фотку, в лучшем качестве, кстати.

17. demzone

734
    0
    точно. пропустила. исправилась.

18. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    всегда пожалуйста.

19. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    просто классная работа

20. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    TAZ.jpg

21. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3031213&postcount=247
    "повальная"проверка защиты днища..

22. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Сегодня на авторынке не выдержал и в голос рассмеялся, когда на полке у одного продавца увидел какую-то аэрозольную хрень, с надписью "ЗАЩИТА ДНИЩА"... :d

23. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Вдруг кто на работу захочет? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=168089 Я предлагаю пригласить Дикаприо, на Фестиваль в Бончугурске в Русский областной театр драмы имени Петухова. И поставим учение об империализме как высшей и последней стадии в развитии капитализма.

Вложения:

• 5f6d13ddf604.jpg
      5f6d13ddf604.jpg
      Размер файла:
      28,1 КБ
      Просмотров:
      1.900
  24. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    упс, это такой автоюмор? :spy:

25. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66

26. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Нашел у otello.

Небольшой сборник цитат гражданина Джереми Кларксона из Top Gear

1. «Мне нравится думать о Ferrari, как об уменьшенной версии Бога».

2. [Про Porsche Boxster] «Ему не по силам вытащить даже промасленную палку из свиного зада»

3. [Проезжая туннель на Mercedes SLR McLaren] «Когда они спорили, на что похож звук двигателя SLR, британские инженеры из McLaren говорили, что он звучит как истребитель Спитфайр. А немецкие инженеры из Mercedes отвечали: «Найн! Найн! Он звучит как Мессершмитт!». Все они были неправы. Он звучит как Бог Грома, прочищающий горло гвоздями».

4. «Простите, но владеть Aston Martin DB9 и не ездить на нем — это как если бы Кира Найтли оказалась в вашей постели, а вы бы отправились спать на кушетку. Если у вас есть хотя бы пол–мошонки, вы этого не допустите».

5. «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

6. «Koenigsegg утверждает, что модель CCX более комфортная. Более комфортная чем что… чем быть избитым ножом?»

7. [Про Детройт] «Бог сотворил мир за шесть дней, а когда он отдыхал, на седьмой объявился дьявол Вельзевул и сделал это место».

8. «В прошлом, владеть TVR было равносильно владению медведем. В том смысле, что это здорово, но до тех пор, пока он не оторвет тебе голову, что он непременно и сделает».

9. [Про Renault Clio V6] «Думаю проблема в том, что он французский. Он — капитулирующая обезьяна».

10. [Про Ferrari Enzo] «Я позвонил Джей Кею, у которого есть одна из них, и спросил у него: «Можно одолжить твою?», на что он ответил: «Конечно, если ты одолжишь мне свою дочь, потому что это примерно то же самое».

11. [Про Porsche Cayenne] «Я видел гангренозные раны красивее, чем это!»

12. «Кондиционеры в Lamborghini обычно представляют из себя астматика, сидящего в приборной панели и дующего на тебя через трубочку».

13. «Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь».

14. «Если вы собираетесь купить BMW 6–series, я бы рекомендовал вам заднюю передачу, когда будете отъезжать от дома друзей, чтобы они не увидели ее заднюю часть.

15. «Этот Pagani Zonda как лев в оранжевом комбинезоне. Вроде и свирепый, но вместе с этим смехотворный».

16. [Про Chrysler 300C] «Американцы навязывают всему миру демократию, а потом не дают мне выключить трекшн–контроль».

17. [Про Alfa Romeo Brera] «Представьте, что это Анджелина Джоли. Вы где–то слышали, что она обезумела и питается лишь клеем для обоев. Но вас же это не остановит, правда?»

18. [Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».

19. «Это Renault Espace, возможно самый лучший минивэн. Не то чтобы об этом можно было кричать на каждом углу. Это словно сказать «Славненько, у меня сифилис, лучшее заболевание, передающееся половым путем!».

20. «В былые дни у меня всегда складывалось впечатление, что TVR делали машину, запускали в продажу, и уже потом узнавали о ее управляемости, обычно когда один из покупателей присылал письмо на фабрику с жалобами о том, как он убился насмерть.

21. [Про Mercedes CLS55 AMG] «Он звучит так, словно Барри Уайт поедает рой ос».

22. «Я лучше отправлюсь на работу на четвереньках, чем поеду туда на Ford Galaxy. Кто бы там ни был ответственен за обивку в Ford Galaxy, этот человек был помешан на цветной капусте. Я бы лучше предпочел вазэктомию, чем покупку Ford Galaxy».

23. «Обычно садовая тачка, работающая на дизеле, уделает Range Rover на светофоре».

24. «Когда гоночные машины переделывают в дорожные версии, ничего хорошего из этого не получается. Это как снять фильм для взрослых, а потом смонтажировать его так, чтобы можно было показывать в британских отелях. В итоге получится получасовой крупный план потной рожи какого–то парня.

самая крутая цитата:
    25. «Я не понимаю полосы для автобусов. Почему бедные люди должны добираться до места назначения быстрее, чем я?»

27. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Доктор Влад, улёт! Кларксон мой идол. ;)

28. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Islander555, ага, уменьшенная версия бога ;)

29. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    под 11м подпишусь, пожалуй :)

30. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    B]Доктор Влад, мою подпись расшифровывали. ;)

Lenovo ThinkPad L14 | клапан гермик-ду-з-800*600-1*ф-эмп220-вн-кк-0-мрз-0 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Miro Google Docs - синхронизация за 5 минут! | журнальный столик купить в спб | диана арбенина афиша 2025