Автоюмор

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Доктор Влад, 04.08.06.

1. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    academic, да. Я помню, для меня в Ирландии эти круговые развязки были вечной проблемой: как правильно въехать на круг и как с него выехать, чтобы не оказаться на встречке.

2. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.267
    724
    Буксировка

1. Свежий снег. Следы двух машин. Одна колея время от времени резко меняет траекторию. Понимаю – «заводили веревкой». Иду смотрю «зигзаги». Очередная «смена траектории» у столба с осколками на снегу.
    2. Территория автобазы по обучению вождению. Зима. КАМАЗом пытаются завести ВОЛЫНЬ. По кругу… микроджип, подчиняясь законам физики, скользит по тому же кругу… Радиус побольше. И эти люди учат нас ездить…
    3. Поднимаюсь на второй этаж гаража конторы. Слышу визг покрышек. Дрифтуют. «Банда» слесарей бортовым УАЗом пытаются отбуксировать другой УАЗик (после ДТП на спущенных колесах). Грузовик тянет - буксует. Визг. Дым. Слесаря – толкают. Тут другие звуки и запахи. Козлик - Якорь сильный. На повороте, у моей лайбы, выдохлись. Я как торопливый (надо ехать) и очень ленивый (попросили помочь) предложил их начальнику загрузить «толкачей» в кузов «тягача». И сам залез, для веса. 3 минуты и все.
    4. Строит сосед дом. «Воровайка (сиреч кран-борт)» привезла пеноблоки и благополучно «села». Просят «дернуть». Я говорю «на ригеле подними и подкладывай что хочешь», он «дерни». Попытались. Бесполезно. А на ригеле машина поднялась, накидали… чего на стройке с избытком. Сам выехал…
    Почему люди думать не хотят? И еще. Лень – двигатель прогресса.

Шиномонтаж

Ночь, шиномонтажная страда (потому ночью поехали, планово). К «шинке» подкатывает С-4, в ней три… блондинки. В шоке. На наших дорогах «убили» два колеса (одно совсем, второе загнули). Подъехали и свет не гасят.
    Дальше такой диалог, мой и драйеверши
    - батарейка сядет.
    - что делать?
    - свет выключи.
    - как?
    - как включала!
    - А Я НЕ ВКЛЮЧАЛА!!!!!!!!
    В общем…. Выключили мы ей свет (сам бы потух). Но!
    Блондинки все еще на дорогах!

(С) Мой друг Серёга.

3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
  4. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Случай из жизни, буквально неделю назад. Переобувают мое авто. Парень долго переобувает, первый раз. Ну думаю время есть подожду. На третьем часу, нервы сдают. Осталось последнее колесо. Подходит второй работник сервиса и спрашивает. Ты где эту бутылку пластиковую с бензином брал, что бы обрабатывать диск (диалог немного изменен, без мата, более культурно). Работник который меняет колеса отвечает. В мастерской где инструменты. Второй мастер. Ты что не умный человек, этот бензин я с маслом разводил, для бензопилы. Решил попробовать один грузик последнего колеса. И он оторвался. Не успел прилипнуть сказал он. За эти практически три часа шиномонтажа так ...... что развернулся и сказал ставь это колесо и я поеду. Через день услышал стук, работник забыл закрутить одно колесо. Закрутили сами, хорошо что вовремя заметили. Позвонил хозяину сервиса (знакомый) высказал свое мнение о его работниках.

5. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    журнал Максим почитываем?;)

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    faceless, ога. Оттуда.

7. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    А переделывать не заставил?

8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    упс, сколько живу - столько вижу наиболее частый вариант работы "да у меня там друг" - дорого, долго, некачественно. Бывают исключения, но нечасто. Я уже лет 15 как завязал с такими "по знакомству", лучше так выбрать и нормально заплатить.

9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Может выкладывали уже,но рискну
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=7_BwrHcAKzc[/ame]

10. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    выкладывали.
    Но, ***, рекламы навешали на ролик, шо пипец.

11. NeonKIR

15.890
    536
  12. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    В сентебре ездил в Харьков. Через Новошахтинск, так ростовская трасса по сравнении с хохлятской.....:d

13. Islander555

5.921
    0
    Абсолютно точно! Ему и не предъявишь потом - друг же!

14. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Точно ;) А он, наверняка - "Друг же, поймёт, простит"

15. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    на ялту в крыму сейчас офигенну дорогу раскатали, ее расширили, по 3 полосы в каждую сторону, говорят президентская дорога, он по ней на дачу катается, вот это дорога как дорога

16. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
  17. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    У меня тоже есть с разметкой, старое, моё :)

Вложения:

• P4170969.jpg
      P4170969.jpg
      Размер файла:
      147 КБ
      Просмотров:
      517
    • P4170970.jpg
      P4170970.jpg
      Размер файла:
      191,5 КБ
      Просмотров:
      533
    • P4170972.jpg
      P4170972.jpg
      Размер файла:
      131,6 КБ
      Просмотров:
      526
  18. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ну тренировать свой острый ровный глаз ребятам тоже нужно где-то

19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    pe2x, нужно, но почему на трассе, где реальных авто в день проходит очень немало? Прям по ямам...

20. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    В том году весной и в этом осенью, какая она была, такая и есть. А дороги там всегда хорошие по берегу были.
    В районе Судак-Феодосия вобще со времен совка асфальт лежит.

21. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Zebra21, если я не ошибаюсь эта разметка как полями ехать через максимку на горную поляну.

22. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    malyar, это от СХИ на ростовскую трассу. Фактически филиал Ростовской трассы.

23. Dimm_On

6.267
    724
    Утром в Кировском после Сбербанка прямо под меня с прилегающей от трансформаторной будки (кто ездит - знает) спокойно вырулила Реношка, как-то ушел в средний ряд, объехал ее и посмотрел в зеркало. За рулём сидит седая бабушка, одной рукой что-то кушает и, мля, читает газету, положив ее на руль. Сразу резко заопасался за ****. Так она жрала и читала пока за мной ехала, а потом она свернула перед постом обратно в кущеря. Вот так вот. :avto:

24. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    Бабуля - гуру вождения))) я бы наверное так не смог.

25. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.579
    1.292
    Dimm_On, может праворулька?

26. Islander555

5.921
    0
    Да вагон таких, вчера такой же маневр совершил передо мной чел (мужицкого полу!), на полном бетоне. Перестроился в средний ряд (с поворотником!), но там была помеха и он спокойно (уже без поворотника) вернулся в свой, совершенно не обращая на меня никакого внимания. Просто мне в бочину. Пришлось валить на встречку. На сигналы пох. На светофоре мутный взгляд вдаль. :iq:
    Была бы Ока - подумал бы что Ванек. Ан нет, какая-то акцентоподобная повозка.

27. NeonKIR

15.890
    536
  28. Dimm_On

6.267
    724
    У меня машина не тонирована - видно хорошо. Бабушка расслаблялась, перелистывала страницы прямо на руле. :)
    В машине кроме нее никого не было.
    Я сперва матерился, а потом громко заржал - жена была сперва в шоке, затем в недоумении.

29. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Dimm_On, может двурулька?

30. Dimm_On

6.267
    724
    Это, наверное, было привидение. В белом.