Автоюмор

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Доктор Влад, 04.08.06.

1. andrusha

andrusha Активный участник

26.945
    5.046
    Есть такое дело :d

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    запалить?

3. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    :)

4. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    [ame="http://youtu.be/20OUMvAO0ic"]http://youtu.be/20OUMvAO0ic[/ame]

5. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    MrBlack656, знатный баян. С удовольствием еще раз посмотрел. ;)

6. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=yXHxhB_uldQ[/ame]

7. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.267
    724
    Да он бухой.

8. andrusha

andrusha Активный участник

26.945
    5.046
    А по моему он на велике:)

9. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    на таком:

[ame="http://youtu.be/QyPKYaC5zDk"]http://youtu.be/QyPKYaC5zDk[/ame]

10. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    точно... и с камерой на бошке...

11. Быколай

Быколай Активный участник

1.795
    2
    Порой очень справедливо

Вложения:

• ZZL8QaBlQhM.jpg
      ZZL8QaBlQhM.jpg
      Размер файла:
      56,9 КБ
      Просмотров:
      445
  12. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    крик души

Вложения:

• 2201809.jpg
      2201809.jpg
      Размер файла:
      32,4 КБ
      Просмотров:
      1.298
    • 1380506260_195.jpg
      1380506260_195.jpg
      Размер файла:
      65,2 КБ
      Просмотров:
      653
    • 1380506298_194.jpg
      1380506298_194.jpg
      Размер файла:
      61,1 КБ
      Просмотров:
      575
  13. awgor11

awgor11 Участник

316
    15
    Из дневника автолюбительницы
    15 апреля, вторник 9:10.
    Забрала машинку.
    Маааленькая, глазастенькая, руль такой весь красивий. Папа спрашивает, какой объем двигателя, я не заглядывала, потому что не знала, что это важно. Не багажник же. Не забыть купить тряпочку для зеркала в цвет педалей.

20 апреля, среда 9:17.
    Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна, ума не приложу.

22 апреля, четверг 9:27.
    Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость - с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой-то, назад не смотрит.

1 мая, пятница 22:28 вечера.
    Как страшно жить! Не могла понять, как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными. Ехали и в экстазе мигали мне, мигали... Потом один завистник испортил настроение и стал орать, что только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом. Кажется, это были не габариты...

7 мая, четверг 9:40.
    Не спала всю ночь. Вечером увидела, как на панели мигает страшная красная машинка с ключом. Плакала и металась. В 7 утра уехала в сервис. Мастер с красивыми бицепсами сказал, что это какой-то иммобилайзер, которого я не замечала раньше. Мужчина, поменьше снобизма, я же не лечу вас терминами о новейших технологиях рестилайна и бесконтактных антицеллюлитных программах, основанных на физике малых разрядов. Обиделаась на сервис. Мужланы.

15 мая, пятница 10:56.
    Ага. Жалкие врунишки. Теперь-то я знаю, что при желании можно ездить и с поднятым ручным тормозом.

17 мая, воскресенье 23.55.
    Весь вечер шила красивый белый бантик на антенку. Видела вчера такой на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно но мужлан. Не выяснила, в чем подвох, но решила соответствовать.

18 мая, понедельник 11:37.
    Осваивала БиПи на углу Вернадского и Удальцова. Кпиника неврозов под открытым небом, а не заправка. Откуда я знала, что крышка бензобака открывается под рулем в районе моей левой коленки из-под юбки. Нахал. Это вы, юноша в зеленом, ничего не имели в виду. А у меня защитный рефлекс, В субботу планирую освоить мойку. Кто-нибудь знает приличное место в районе метро "Университет" с персоналом с устойчивой психикой ?

30 мая, пятница 9:18.
    Скучная история про стояночного хоббита. Этот хоббит на корпоративной стоянке так и не понял, почему на моей новой машинке черная изолента на дверной ручке. Потому что кнопочка из Англии еще неделю будет идти. Какая-какая ? Которая, я думала, заглушка для ключа, когда я думала, что у меня не работает центральный замок с брелочка.
    Да, хоббит, блондинки тоже думают, но только когда из-за руля выходят. Как я ее вырвала? Да я сама удивилась, что если все заглушки так приходится вырывать, то как быть мужчинам, у которых нет красивых ухоженных ногтей. А изолента черная, потому что синяя на серебристом смотрится вызывающе. Зачем она вообще? Чтобы влага в электронику не попала, машина то умная, думает, в отличие от тебя, фуражка. Нет, она не блондинка, тормоз стояночный, она просто так думать умеет.
    10:25.
    Покупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет, как хомячка килограммом тротила. Всю дорогу плакала над хомячком с такой страшной судьбой.

1 июня, воскресенье 9:46.
    Выезжаю на мойку. Доставлю радость трудящимся. Счастливчиками станут специалисты на мойке в Турчаниновом переулке за любимым бассейном «Чайка». Вернулась. Вопиющие таджикские мужланы на весеннем току.

5 июня, среда 10:32.
    С блеском управляюсь с переключателем поворотника. Два раза удалось перестроиться направо, не включив поворотник налево. Обнаружила, что мало кто отвечает взаимностью, особенно джигиты водители маршрутки № 28. Наверное, на их исторической грузинской родине недолюбливают блондинок.
    11:16.
    Здесь эсть люди с медицинским образованием? Я вот думаю... Если водителям «газелей» организовать пересадку мозга - мир станет добрее, это окупится?

6 июня, четверг 16:42.
    Четыре раза пыталась куда-нибудь деться с Кутузовского проспекта, но все время обнаруживала себя на несуществующих улицах, которые не должны примыкать к Кутузовскому в этом месте (зато нашла отличный «Седьмой континент», где есть свежая руккола). Два раза поплакала, один раз пообщалась с нервным водителем троллейбуса с короткими для объезда рогами (не верю, что зто я его довела до тика левого глаза). Шесть раз останавливалась и включала аварийку, питаясь сопоставить атлас «Улицы Москвы-2004, пробки, объезды, развязки» с реальной действительностью. Действительность явно подвела авторов атласа. Все закончилось хорошо. Добрий принц на Volvo S60 открыл тайное знание - если поворачивать атлас в ту сторону, куда тебе нужно, вовсе не обязательно, что уедешь в обратную. Ехала домой, очарованная его IQ.

11 июня, вторник 19:47.
    Ездила на сервис по поводу первой тысячи километров. Привели мастера, не того, который с мускулами, а того, что не первой свежести. Мастер глядел куда-то ниже моего подбородка и торжественно произносил «Даже женщина! Должна! Уметь! Проверять уровень масла». Потом мастер густо покраснел и прошептал «шшшщуппом».
    Училась открывать капот из-под того же места, где бензобак. Нарисовала схему, место расположения щупа обвела красным фломастером. Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен бачок для обмывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с ароматизатором для машины, пахнет мандаринкой. Волшебный и не мужлан.

14. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    awgor11, увы не смешно потому-что правда(((

15. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Даже не знаю куда...

16. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    в интим

17. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Это точно сюда... :hah:

18. электрик

электрик Активный участник

3.847
    207
    Нормально для прибалтийских машин

19. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
  20. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402

21. ppsasha-87

1.609
    8
  22. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    ppsasha-87, не поленились же пройти тест, я после первых трех вопросов забил))

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ppsasha-87, расти большой

24. ppsasha-87

1.609
    8
    :shuffle:
    спасибо

25. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Не очень смешно, но показательно. Пусть будет тут:

26. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0plyULK9Z_s[/ame]

27. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536

28. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    NeonKIR, мне однажды так не повезло. Пришлось доставать монтировку и вытаскивать решетку, затем спускаться вниз.

http://goo.gl/maps/SGUrK
    Вот как выглядит самый ужасный ночной кошмар Рози.

29. ppsasha-87

1.609
    8
    да это для любого кошмар

30. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    а с левосторонним движением всё равно большой круг по часовой едится?