упс, это разные дороги, не приведи господь что бы у нас подобное случалось. PS а дроги у них по ролику очень даже
с баша: MicroElf: Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".
видел, но из последних эта дико "порадовала". Жаль что в конце ролика из-за кадра она не проорала "мама, меня фура задавила"
с хабра: Гостил у меня немец один. Неделю катал я его на своём УАЗике по местным красотам. А потом вместе с ним полетел в Мюнхен с ответным визитом. Сидим в баре с его друзьями, отмечаем приезд. И один из друзей спрашивает, мол, что самого страшного ты видел в России? - Знак "Плохая дорога", без раздумий выдаёт Клаус. И я вспомнил, как вёз его из аэропорта в посёлок по убитому просёлку. Он увидел этот знак и спросил "Что этот знак значит?" Я ему говорю, что впереди плохая дорога. - А это сейчас хорошая, Мик? - Нет, это тоже плохая, но впереди будет 2 километра полного ******а! Когда он вышел из машины, то погладил капот и сказал Хороший автомобиль, русский!"
Осторожно! Присутствует "настоящий русский" язык. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=wD6u8_GEn6k[/ame]
Даже не знаю, юмор ли это. Если да - то чёрный. Вроде бы для раздела про дороги подходит, да как-то не совсем. Судите сами: В ГИБДД назвали злом хорошие дороги.
Столица, йоптыть..., нашей Родины... Сегодня утром поразило невиданное обилие тажиков в рыжих жилетках возле дома и дорожной техники. И вот... как-то так... пол часа назад... Зы: я опять фоткал телефоном Samsung 6802. Обрезал и замазывал номера виндовским пайнтом.
academic, я самофуел... Вчера хотел сфоткать эту машину на плитах (там раньше дорога была ими выложена), но не успел... Но слой асфальта для двора радует...
Доктор Влад, ну мне стыдно говорить про чьи-то карманы... Свою машину всегда есть где поставить... Собссно, в Влг редко увидишь такой слой... Особенно практически во дворе...