следующим логичным шагов в таком тюнинге будут прогибы типа таких на шашлык же сдаёт только тот кто въезжает на пикник? а я тут уже второй круг нарезаю
Grinya, Молодцы полицаи, с юмором подошли к вопросу. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 15:51 ---------- Grinya, Молодцы полицаи, с юмором подошли к вопросу.
Поди дизель. Я тоже полгода ездил без глушака, точнее он отгорел от гофры и ничего, народ не пугался.
Сенсационное заявление главного конструктора АвтоВАЗа: - От меня уже ничего не зависит. Они воспроизводят себя сами! Спасайтесь, кто может!
класс! п.с. у меня ребёнку 11лет. не давно задал вопрос: - почему дядьки так ругаются от какой то маленькой царапины при ДТП? плин, реально не знал как ответить...
С башорга Фигачу в гору на приличной скорости. Вдруг, справа, меня резко подрезает девятка и тут же останавливается перед моим носом как вкопанная. Заглохла после смелого манёвра. Еле успел затормозить, в полуметре буквально. Сижу, пытаясь восстановить дыхание и унять дрожь в руках и ногах. Девятка пытается завестись и начинает, медленно так, скатываться на меня. Смотрю на всё это дикими глазами. Я ещё после экстренного торможения не успел вспомнить своё имя и куда ехал, а тут ещё и это. Девятка скатывается и замирает, упёршись в мой передний бампер. Открывается водительская дверь и оттуда выходит девушка, лет двадцати. Подходит, осматривает свой задний бампер и мне, возмущённо: ВЫ ЧЕГО ДИСТАНЦИЮ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ?! Открыл рот, выпучил глаза и молча на неё смотрю. ***, а ведь всегда считал себя находчивым и не лезущим за словом в карман человеком...
А вы говорите у нас в Волгограде плохие дороги и ямы. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gFtC7c_TaPA