Смешно смотреть, как посоны враскорячку проезжают ГОСТового полицейского. Могу точно сказать, ко мне во двор они не заедут.
Ага! Точно, отличное видео)) ---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 22:49 ---------- Ага! Точно, отличное видео))
Ой, да ладно, по обочине прут все кому не лень, там ржавого тазья не меньше чем внедоров. Уже и бабы по обочине гоняют. Скоро уже и деды с овуляшками там будут. Если ездят единицы то нужно ставить ЖБ блоки, но если массово, то дороги расширять надо в таких местах, делать многоуровневые развязки, туннели, переезды и прочее. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 01:02 ---------- Ой, да ладно, по обочине прут все кому не лень, там ржавого тазья не меньше чем внедоров. Уже и бабы по обочине гоняют. Скоро уже и деды с овуляшками там будут. Если ездят единицы то нужно ставить ЖБ блоки, но если массово, то дороги расширять надо в таких местах, делать многоуровневые развязки, туннели, переезды и прочее.
Это точно! И деды там уже есть Мечты, мечты... ---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 08:04 ---------- Это точно! И деды там уже есть Мечты, мечты...
Ну и еще... Правда не знаю: в этот ли раздел, но меня улыбнуло... [ame="http://www.youtube.com/watch?v=BSX0JA1Csps"]Вот как-то так...[/ame]
Анализы везёт в полуклинику. Не успеешь до 7 очередь занять и всё - бабки не пропустят. "Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист ..... Но он исчез и никто не знал Куда теперь мчит его байк Один бродяга нам сказал Что он отправился в рай" //камент с ютуба