Автоюмор

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Доктор Влад, 04.08.06.

1. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Их вручали, вероятно, во время давней антикоррупционной борьбы с продажей блатных номеров. И видимо давалась сразу пачка (222,333 и в том числе 666) на партию машин с предприятия.

2. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    В этом плане круче всего - "Е777КХ" (или 007 - не помню точно) на хлебовозке :hah:

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Е007КХ висят на Субару Импреза
    Е034КХ на Газеле

4. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Побережье карского моря, это даже не Сталинград 43-го...

Вложения:

• мерс.jpg
      мерс.jpg
      Размер файла:
      37,5 КБ
      Просмотров:
      646
  5. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Анекдот: бабка переходит Садовое в дождь, ее сбивает BMW M-5, эмке в **** влетает 6.5 AMG Мерен, сзади в мерин Феррари калифорния, и в эту кучу въезжает Бентли. Из Бентли выходит пассажир, спрашивает, что случилось? "Бабку сбили". Пассажир Бентли чешет репу, а потом говорит: "Красиво ушла старушка"...

6. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    угу, на

7. bivaet

bivaet Участник

248
    0
    у нас тут инцидент был, приездала скорая с номером К666АР

8. упс

упс Активный участник

6.453
    47
  9. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.372
    1.065
    упс, ну и что там было написано?

10. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    да, опоздали.

Где у файерфокса куки хранятся? Могу показать :d

11. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Нужно было раньше смотреть. :spider:

12. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и ОМоновцами. Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какая-то операция совместно с Омоном… Вот. Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, — типа предъявите документы, откуда едем? Я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое (они по одному то бояться ходить) и говорят:
    Уважаемый товарисчь водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон… Я открываю багажник (там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент, вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать… (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже, но не придраться).

Кароче тут они меня и спрашивают:
    ЭТО ЧТО?
    (я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить).
    Я им и говорю:
    ЭТО Камертон!
    У них глаза округляются, так тихо спрашивают:
    А для чего ентот КАМЕРТОН?
    я им говорю:
    Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать?
    у них шары еще больше:
    Это как?
    я:
    ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту ЛЯ но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой.
    Один значит берет енту палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара:
    Б* ЛЯ !
    Я и им и говорю:
    Я же говорил енто камертон, для извлечени ЛЯ…

Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гаишник, наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мне документы отдавал, пожал руку и сказал:
    20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел!

Отъезжая от поста, видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел…обиделся наверное… (с):coolz:

13. andrusha

andrusha Активный участник

26.888
    5.024
    andanar,
    Хоть и пиз...ж но все равно :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

14. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    andrusha, За что купил- за то и продал, но слог интересный. :coolz:

15. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    шиномонтаж (не мое)

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
    Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
    Кисо: — А что есть?
    В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
    Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
    Кисо: — А сколько стоит?
    Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
    Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
    Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
    Все плачут.
    Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
    — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
    Пацаны вжались в щели.
    — Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
    Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
    — Ну… да… мои ребята делали…
    Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
    Хозяин: Ну… это… ммм…
    Мужик: Держи тысячу рублей!
    Хозяин: а…
    Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
    Шиномонтаж опять в слезах.

16. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    БАЯНист бл@

17. Valerka

Valerka Активный участник

537
    3
    задело за живое?

18. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Цирк уехал,а клоуны остались.:kos:

---------- Сообщение добавлено 08.04.2011 09:12 ----------

владелец шиномонтажа пошлет автора нах.у него просто нет времени читать всякое гно.

19. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    да нет, просто уже читал это оч давно, и не на одном форуме, даже здесь это уже мелькало, так что повтор!

20. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    поржал)))

21. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Боян.
    Очень боян.

Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.

Шериф (в радостном предвкушении развлечения):
    - Леди, с вас штраф за превышение скорости!
    Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
    - Превышение чего?

Шериф (ехидно):
    - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
    - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
    - Я не знаю, где вы живете.
    - Hо вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!

Шериф (утомленно):
    - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
    Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
    - Что такое спидометр?

Шериф (раздраженно):
    - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
    - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!

Шериф (обречено):
    - Звоните.
    Блондинка звонит. Кричит в трубку:
    - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!

Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
    - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.

Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.

Шериф (задумчиво):
    - И кто же из нас двоих тупая блондинка?!

22. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Седня прочел

В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.

23. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    улыбнула сегодня ситуация, самый центр города 2011 год крутых тачек ))

Вложения:

• DSC00008.JPG
      DSC00008.JPG
      Размер файла:
      356,9 КБ
      Просмотров:
      545
  24. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    pe2x, благодаря медвепуту скоро пешком ходить будем. Самолеты СССР уже изжили свое и падают, корабли тонут или режут. А нового не создают. Цены на топливо задрали, производство товаров повседневного употребления дорожает каждый день. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=EIEDfVxh888&feature=related[/ame]

25. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    пешеходный переход во вьетнаме

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vSYdK9YFVO4[/ame]

26. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    :)

Вложения:

• Marazm_59.jpg
      Marazm_59.jpg
      Размер файла:
      64,2 КБ
      Просмотров:
      635
  27. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    да у нас также практически

28. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вот она правда

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LzIMzeeh3g4[/ame]

29. gabbler

gabbler Читатель

774
    0
    Инспектор обрaщaется к водителю:
    - Извините, вы не могли бы припaрковaть вaш aвтомобиль где-нибудь в другом месте? Я понимaю, что это достaвит вaм определенные неудобствa, но войдите, пожaлуйстa, и в мое положение. Дело в том, здесь сaмое подходящее место для того, чтобы мне вести нaблюдение зa перекрёстком.
    И, видя изумленное лицо водилы, добaвляет:
    - Перевести, *ля?! ?