София, Может и сменю. надо только стаж нароботатью. Chiara, Ты нормальная девченка. Ненслушай чё тут про тебя говорят. Всё равно без таких как ты скучно. Постоянные темы про то как кто кому изменил, отношение между муж. и жен. - блин ну это так скучно. Щас я скажу без когобы этот форум загнулся, - а-рес, старик, кьяра, евлампий, роберт, завулон,, лентуаль., ну есть ещё некоторые просто я забыл как их зовут.
Мне один мой приятель рассказывал, как они полетели по обкурке в Москву, чтобы дунуть прям на Красной Площади. На такие цели - да, почему бы и нет. Мир без чудаков бы загнулся давно. Кстати, М.С. Горбачёв очень был вынослив в плане куни. Для чего вы думаете он речи по четыре часа говорил... добавлено через 43 секунды И даже Евлампия?
Ну что ты,в самом деле! Я вот после поездки совсем другим человеком стала!И завтра вот опять улетаю! Глядишь,совсем меня не узнаете! А ты давай,красотка,отдохни куда-нибудь съездий,сразу настроение улучшится!Maxsimus, Максимка,а на той фотке правда быд ты(имею в виду парня рядом с девушкой,сидящего на пляже)?
Chiara, к большому сожалению не могу себе позволить такого счастья но за тебя рада, очень мы по тебе скучали добавлено через 1 минуту девушка конечно...сразу видно -- это любовь...100%
Я чё сказать то хотел.... В разделе Муж. и Женщ. много лицимерия и ханжества. Кто там создает темы - смотрите прежде всего на себя. , следите за своим поведением. Всё у вас получится если прежде всего вы будите присматриваться и прислушиваться к своему партнеру. Поменьше настырства и побольше взаимопонимания - залог успеха. И ещё тут мне сказали в что любовь в семье не главное. Ну не знаю . Я строил свою семью основываясь прежде всего на духовных ценностях. И в принципе всё нормально. А кто думает по другому.... ну не знаю .... посмотрим как такой сложный институт как семья сможет продержаться на мат.части. Так я сваливаю. Через час надеюсь вернуться. Если не засну
Хе - Хе Ну и хрень я тут понаписал... добавлено через 5 минут Интересно откуда я такую цифру взял? На самом деле меньше, на 2 тыр.
Зачем просто так.... Часть на женщин, часть на пиво. Ну а остальными можно распорядиться не разумно...