Сегодня я напьюсь. Вот решил провести эксперемент. Есть пословица, что у трезвого на уме.... Так вот если мне хватит сил я постараюсь доползти сегодня до компьютера и чего нибудь выдать. Если это случиться сразу прощу прощение за нецензурную лексику, которая может проскальзывать в моих высказываниях. Пока я пью можете накидать вопросов каверзных, на которые я врядтли ответил бы по трезвому. Ну ч0... Я погнал.
Maxsimus, все ждем с нетерпением! особо интересует аспект подкаблучничества а так же декларация о доходах и сексуальные предпочтения (би?/неби?)
*** ну вы и ывопросы тут поназодавали добавлено через 33 секунды щас постараюсь ответить добавлено через 7 минут старик, 1) не былро, но не ичсключено. Нормально к этому отнощусь. 2) обломись я не подкоблучник, жена у меня супер, разрешает гулять я ей тоже разрешаю. 3. С чего это я буду её ударять, уже сказал - у меня жена супер. София, Декларация о доходах около 10 тыс $ d ujl в год. Сексуальное предпочтение - большие сиськи, негрятянка,, групповуха., на мальчикоф не тянет.Chiara,секс с евлампием исключен . Он не ыв моёсм вкусе.
мне сегодня начальство вставило по полной, я твакого пистона ещё не разу в жизни не получал. так что был повод напится. А Евлампий.... ..ну что Евлампий.... да *** его знает ...не нравится он мне, в сексуавльном плване и всё тут. Евлампий прости твы не в моём вкцусе.
и не говори, я *** пашу на этку компанию, на мне одного оборудования висит на 10 лямов. Ты бы знала что от меня зависит,!" ну нен как это таких денешг не стоит.
он ко всему импотент? добавлено через 54 секунды Бабруйский Диверсант, я бы тоже извела кто бы дал...
София, ну так надо к куни каким-то образом приучать человека? Она там намазала, а он, поди, сладкоежка))) добавлено через 40 секунд цель?
Бабруйский Диверсант, ты уверен, что она к куни ещё не приучена? добавлено через 1 минуту какая цель, мать его...************ просто так ************