Можно у Центр.фонтан - на наб. Хочется рвануть в Триал - посмотреть очки со сменными линзами, у них на сайте появились недорогая модель. Э?
Jazzer, в ПХ есть очки, со вставками под "диоптрии" добавлено через 1 минуту был там. продавщицы там - хамки. нах им я, как клиент, не нужен...
в воскресение планируется поездка на варваровское вдхр оринтировочно 30-32 км в одну сторону утром туда вечером обратно
Гадский Поттер, такого вела нет, увы. Наиболее близкий вариант - Кама, но она односкоростная... johnnazren, поздно увидел, жаль.
Гадский Поттер, На л Советской есть магазин, возле Охоты и рыбалки, что-то подобное я там видел, Стелс помоему называется
Сразу видно зависть автолюбителя заела, самому гордыня не позволяет на велик сесть вот он злобно и завидует всем преимуществам велосипедистов порой сам не осознавая своей тайной зависти. Отсюда и злоба...
можно и в городе проверить , за СХИ, например, на Набережной, только не около центральной террасы, а ближе к менее достроенным местам ЗЫ, благо у нас бездорожья полно
Гы, да эт я заю, но яя тут все практиччески поизездил, и ангарский и пионерку, и овраги за схи, но ради компании привезу вел
хотел на выходные покататься, облом: на работе аврал, будем пахать. но приколюсь, если погодка будет путёвая, скатнусь на работу на велике
от 7-й Больницы до Тракторного прокатнулся за 52 мин. ЗЫ, на маршрутке, примерно, столько же когда ехал встретил мужика, тоже велосипедиста, он сказал, что у нас есть велоклуб на 7-и Ветрах, около магазина Афина мож кто знает?
Что и говорить... в городском цикле я зачастую делал на Stels брата весь автранспорт, зато выежаеш за 7 гвардеискую - все эти моторные рвутса вперед... обгоняют и.... едут впереди мешая проехать. Ситуация обострилас кода я пересел на скутер - он веть быстрее ездит, и наверное это оскорбляет автовладельцев которые по городу таких скоростеи не могут себе позволить. Кароче - 4х калесники - вы безкультурны и забываете: НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ!!!
я тоже такую езду люблю , да ещё и с пробуксовками но вел на автомойку загонять - это круто добавлено через 2 минуты особенно хреново обгонять маршрутку, вставшую во втором ряду:o
не курю, поэтому не знаю сколько это в руб. я когда недельку назад у Волги на Тулака покатался (грязь нашёл не меньше, чем в рассказе), мыл в речке, встав на валявшуюся покрышку от авто, а велик закатив в воду. ничё так, только замёрз малость:o добавлено через 3 минуты на след. выходные (11-12 нояб.) можно будет скатнуться а снежок выпадет, даже интереснее будет