Привет всем Подскажите, плиз, как можно запретить определенному пользователю открывать какие-то папки на локальном компьютере... (для нежелательных гостей хотелось бы устроить...) Заранее благодарю
Дискретный Конь, я имела ввиду что надо ограничить доступ не для пользователей которые у меня еще в локальной сети есть, а чтоб у разных пользователей одного компьютера был ограничен доступ к некоторым папкам...
Твоя Зайка, для начала сообщите общественности - какая операционная система на компьютере и какая файловая система на винчестере.
Другие - есть. Например, из Москвы в Питер можно доехать на поезде и через Владивосток А чем пугает конвертация FAT в NTFS?
совсем не обязательно. винда сама штатными средствами конвертирует и ничего скидывать не надо. convert c: /fs:ntfs и вуаля. Другое дело что с подобным уровнем знаний сложно грамотно полностью защитить систему от несанкционированного доступа. надо минимум оставить одного админа, усложнить админский пароль, работать от обычного пользователя ну и прочее в том-же духе...
Я думаю уровень людей от которых она собирается защищаться предполагает достаточных уровень разрешений R&X в NTFS.