могу предложить нокию 3250(полный комплект, б\у два месяца, гарантия, флэшка микро сд 512мб.) цена 10500 рублей.
6681 бежевый, состояние идеал, комплект полный, допы даже в пакетиках. Новый чехол прозрачный. 7900 руб.(Карта на 256мег + 200руб.) Куплен 29.12.05
Я не тороплюсь, тел. какой меня бы устроил на замену этого появится в течении месяца. А ты предлагаешь скинуть за 7 месяцев 3500 т.р., не очень нравится. Да и судить не по месяцам надо а посостоянию трубки. Возможно я скину ёщё немного по позже когда будет известна цена моего нового.
[email protected]@, я по остаткам гарантии сужу. Состояние трубки сейчас хорошее, а что через 5 месяцев будет никто не знает. з.ы. а новый который хочешь это случаем не Rokr e2?
Продам Nokia 6680 Состояние телефона хорошее. В комплекте зарядка. имей: 357062000482331 цена: 7 тысяч рублей. Телефон: 8-927-252-0007
ПетрI, Я называю свои условия, может кому-то они покажутся приемлемыми. Тебе есть что предложить? Нет? Так не читай тему и не нервничай. А охота потрепаться - тусуй во Флейм. п.с. модераторы, ау!
если будет такой вариант пиши в приват.обязательно возьму. ПС:может человек хочет купить ворованный телефон с магазина.этол разве не вариант?