Требуется сервисный инженер в компьютерную фирму. Требования: хороше знание железа, опыт работы. Тел: 900096, 931958, 931359
dima007®, телефоны есть в начале темы. Все вопросы Вы можете задать и услышать ответы. В данной теме обсуждений не будет. После 12/08/06г. Тема будет закрыта.
Alexs, А вот и неправда ! Мне например на основные вопросы по телефону отвечать не захотели (например, про з/п) Сказали, что только при личной встрече ...
buffoon, я не назначаю/выплачиваю ЗПТ, по этому не могу озвучить, что предложат Вам или другому соискателю. Я только разместил объявление.
Alexs, Вы уж меня извините, но в таком случае лучше указывать адрес вместо телефонов, потому-что по ним ничего вразумительного (кроме адреса) сказать не могут.
funki, т.е. по телефону указывают адрес и Вы думаете, что адрес который укажу я что-то прояснит? Для тех кто предпочитает пешие прогулки: ул. Канунникова 6\1 оф. 323 ост. "Пл. Чекистов".
[off]правильнее писать - для тех кто не получил никакой информации по телефону, но по непонятным причинам все еще почемуто стремится прибыть на собеседование... а вот дальше уже адрес [/off]
а зачем?? если есть куча контор, которые сразу или по телефону озвучивают размер з/платы... какой смысл ехать на Канунникова ради кота в мешке?
Ыыы, меня туда 5 лет назад невзяли на работу, пальцы гнули и кричат у тя знаний нет, и я непожалел нивкоем разе. Работаю уже 5 лет в научном городке и щаслив по самое нехочу! Достойная оплата, возможность роста, возможность работать и зарабатывать. Спасибо фирма компутер! Вы классные поцоны, малацы что меня не взяли!