Супер кубок: ЦСКА-Локомотив. Сегодня смотрел от начала и до конца! Болел за ЦСКА. Всё решили пенальти...обидно , что ЦСКА проиграл со счётом 2:1.
Лично я не болел ни за кого. Правда смотрел не весь матч - так кусками (не было возможности). Но моменты были прямо сказать неплохие... Не то что средненькие бесцветные матчи чемпионата России (конечно не все). Но как всегда качество пробиваемых пенальти желает ожидать лучшего
А я вот за Локо болел. И они молодцы! А овчинников - вообще супервратарь, хотя и Мандрыкин сегодня был явно в ударе.
Смотрела весь матч в живую )) на стадионе ) в принципе настолько интересной игры никто не ожидал, 5 замен, а на Газаева просто без слез смотреть нельзя было (болею за ЦСКА). Но пенальти, пенальти - это Судьба. © Наталка из Риги
Я болел за ЦСКА.Жалко,что ЦСКА проиграл по серии пенальти.Всё это из-за Овчинникова. Ведь он отбил решающее пенальти от Ролана Гусева!Очень жалко!
Ну почему ЦСКА проиграл Пенальти бить не умеют Я болел за ЦСКА,за ЦСКА, позор какой великий!Почему проиграл?Разве так можно?!Странно как! :frustrate: Эх!Ах!Ух!Жалко и обидно!