1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Супер кубок: ЦСКА-Локомотив

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SNEP, 08.03.03.

1. SNEP

SNEP Гость

Супер кубок: ЦСКА-Локомотив. Сегодня смотрел от начала и до конца! Болел за ЦСКА.
    Всё решили пенальти...обидно , что ЦСКА проиграл со счётом 2:1.

2. RUS

RUS Активный участник

12.666
    2
    Лично я не болел ни за кого. Правда смотрел не весь матч - так кусками (не было возможности). Но моменты были прямо сказать неплохие... Не то что средненькие бесцветные матчи чемпионата России (конечно не все). Но как всегда качество пробиваемых пенальти желает ожидать лучшего

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.116
    833
    А я вот за Локо болел. И они молодцы! :flag: А овчинников - вообще супервратарь, хотя и Мандрыкин сегодня был явно в ударе. :)

4. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    :D :D :D Поболел бы ты, если бы я тебя телефонным звонком не разбудил:p:

5. SNEP

SNEP Гость

RUS
    По по воду пенальти ты прав, но с другой стороны, может, это была заслуга вратаря.:)

6. D'Artanian

D'Artanian Участник

206
    0
    Смотрела весь матч в живую )) на стадионе ) в принципе настолько интересной игры никто не ожидал, 5 замен, а на Газаева просто без слез смотреть нельзя было (болею за ЦСКА). Но пенальти, пенальти - это Судьба.
    © Наталка из Риги

7. Гость

Гость Гость

Я болел за ЦСКА.Жалко,что ЦСКА проиграл по серии пенальти.Всё это из-за Овчинникова.
    Ведь он отбил решающее пенальти от Ролана Гусева!Очень жалко!

8. Гость

Гость Гость

Ну почему ЦСКА проиграл:confused: Пенальти бить не умеют:mad: Я болел за ЦСКА,за ЦСКА,
    позор какой великий!Почему проиграл?Разве так можно?!Странно как! :frustrate:
    Эх!Ах!Ух!Жалко и обидно! :bawling: