huliGan, А супрастинчик с водкой и слона завалит... Вы хоть знаете, что последствия от этого могут быть такие же, как и от приема водки с димедролом?... :|
Olg@, а на что аллергия? Может, имеет смысл перебраться в другой регион? К аллергическому риниту частенько присоединяется бронхиальная астма, а рожать детей с такой наследственностью в нашем регионе вообще опасно.
я в этом году избавился от аллергии (цветет что-то, с середины июля до конца августа дышать невозможно) одним уколом - дипроспана облегчение наступило к вечеру, а через два дня от аллергии и следа не осталось.... на природу съездить смог в августе, обалдеть сам не верю
vugluskr, где делал? контакты остались? сколько стоило? противопоказания? "в сезон" делать можно? цветущие, пыльные, пахнущие растения (перечислять нет смысла, потому что почти на все), на большинство цветов, на пыль, на дом. молочные продукты (потому что коровы тражу жрут), дом. яйца (по этой же причине), "докормленные" арбузы, нек. виды томатов, дынь, вообще меня проще убить... бабушка родила маму именно здесь, а не в Питере (у бабушки первой началась аллергия), а мы - мама, я, брат подхватили эстафету. На море хочу... или в Питер.
Olg@, купил ампулу в волгофарме (сначала там же изучил простыню-описание, ничего из побочных и противопоказаний страшным не показалось, а показания совпали с моими проблемами), а потом маман дома и засадила в пятую точку... и стало мне счастье а решился после того, как куча знакомых посоветовала
vugluskr, дипроспан это же вроде гормональный препарат !!! или уже ни чего не помогало? а почему про зиртек тут ни слова.. мне помогает и спать не охота с него
Господа, про лечение "с одного укола" уж не писали бы в людных местах. Я все понимаю, конечно, но последствия могут быть гораздо хуже, чем ваша аллергия... Если после первой инъекции бешеной дозы глюкокортикоидов организм еще кое-как оклемается, то уже со второго укола можете начинать прощаться с надпочечниками. Варианты наршений надпочечников при глушении аллергии гормонами, читайте http://endocrinology.eurodoctor.ru/bronzed_disease/ http://endocrinology.eurodoctor.ru/Cushing_syndrome/ если так не терпится начать лечение гормонами, попробуйте местные прпараты. Тот же беклометазон содержится и в альдецине, от ринита отлично помогает.