Замучала аллергия!Какие самые крутые таблетки можете посоветовать?Комму-какие помогли?Думаю проблема большая общественная!
Телфаст доза 120мг, таблетки 3-го поколения, дорого но помогают. мучилась без них 20 лет. 180 мг дороже, но зффект такой же. аллергия на полынь, лебеда, пыль
Гость, наберите название в поисковике и будет вам счастье, не помогает абсолютно, в последний раз пришлось вызывать скорую, так как начался отек Квинке. Укол Тавегила очень даже не плох, но очень болюч, чего кололи еще не помню. PS: Сама все также сижу на эриусе.
... помогает только Эриус. Вообще, здесь всё индивидуально. Надо пробовать, предварительно прочитав о действующих веществах - поскольку можно употреблять разные названия, но с одним и тем же действующим веществом, а потом говорить, что ничего не помогает.
Все сугубо индивидуально, кому помагает Супрастин, кому Тавегил, хотя у этих людей аллергия на одни и теже раздражители
мне из этого списка не помогает ничего))) PS: в любом случае, обратите внимание, что Тавегил обладает побочным действием - замедляет реакцию, т.е. водителям противопоказан.
Господа аллергики, а у кого-нибудь из присутствующих есть аллергия на домашнюю пыль и бытового клеща? Вроде как, таблетки при таком вообще бессильны
верно, практически бессильны. Реально помогает уборка квартиры с помощью солевого раствора (по крайней мере тех поверхностей, которые могут это выдержать - полы, подоконники). Хотя прием антигистаминных препаратов (тот же лоратадин) эффект все же дает, особенно, если аллергическую реакию вызывают и другие раздражители.
Советы от аллергика с огромным стажем ) Все зависит от типа аллергии. Кожная аллергия, даже очень сильная - легко помогает мазь "флуцинар". Из всего испробованного за 10 лет - самое эффективное средство. Сезонный насморк, кошки, пыль, всякая прочая ерунда, связанная с чиханием. Тут надо определяться. К сожалению, не все эти раскрученные марки, не связанные с сонливостью хорошо помогают, увы. Поэтому если у меня аллергия, то принимаю половинку " кетотифена", средство недорогое, но эффективное. От половинки нет такой сонливости, как от целой таблетки, но помогает хорошо. Из последнего поколения пробовала многое - "телфаст" слабоват, помогал очень медленно. От "кларитина" болела голова. Могу выделить в последнем поколении "аэрус", кажется так он назывался. Дорогой, голубая упаковка. Сонливости нет, аллергию снимает. Но это не мое, "кетотифен" проще, быстрее и надежнее.
хм.... прочитайте анотацию к таблеткам, это средство накопительного действия, т.е. его принимают за 2недели до начала "сезона". Поэтому как может помочь половина таблетки накопительного действия я вообще не понимаю...
[email protected], помогает, но реакция индивидуальная... Сам пью кетотифен более 5 лет под сезон и однократно при аллергических реакциях вне сезона. Сейчас 1 т. в день, ранее 2-3...
люди, поосторожнее с флуцинаром – глюкокортикостероид все же. И длительно применять засим эту мазь нельзя. Эффект дает, но видела я и жертв…
Накопительно никогда не пили, началась аллергия, сходу ее снимает. Кстати, если пьешь потом уже накопительно, во время сезона, то сонливости нет вообще и от таблетки. А так лучше пить перед посещениями аллергийных мест или прямо во время приступа. Быстро помогает. А флуцинар только при очень нужной помощи, эффективен очень, но, естественно, это не крем для лица...
а я вот начал принимать кетотифен-и сонливость от него появилась, очень заметно, вечером могу просто прилечь, даже в одежде, на диван - и отрубиться вообще... ужас... сплю без снов, не просыпаюсь никак, разбудеить меня стало очень тяжело....
Caster_Troy, почти все подобные препараты дают такой эффект. Лично меня не усыпляет (или усыпляет, но не так сильно) только "Фенкарол" и "Кларитин".
простой и действенный способ избавиться от аллергии на сезон, это натирание позвоночника тёртым честноком. Помогает всем моим знакомым аллергикам много лет. Таблетки такого результата не дают+полная безопасность применения без побочных действий и противопоказаний(беременным и кормящим в т.ч.).
не смейтесь, но от аллергии очень помогает водка (таже самая блокировка рецепторов). "Колеса" уже не берут (даже "пиполфен")
[email protected], химию процесса не знаю, но давно заметил облегчение. Кстати, тавегильчик с водкой совсем бомба!!!