1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

До чего довела любовь

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ZELDA, 28.07.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZELDA

    ZELDA Участник

    476
    0
    Попытаюсь кратко изложить ситуацую. Может быть у кого то было подобное и может дать совет. У моей подруги случилась безумная любовь с первого взгляда с женатым (опустим мораль). У них была страсть, какой не бывает. Он пообеwал развестись с женой и быть с ней, потом они стали встречаться всё реже. Неважно, что она сильно страдала, но тут с ней стали случаться непонятные явления. Сначала она почувствовала, что у неё "вырос" мужской член, который она постоянно чувствовала (как будто она мужик и у неё постоянно стоит член), далее у неё начали по всему телу стали бродить какие то волны, и выплёскиваться из точек, где находятся толи чакры, толи енергия цы (они примерно в одинаковых местах). То ей кажеться, что из макушки пар выходит, как из чайника, то третий глаз ломит. Потом она поставила жесткие условия, или жена или я, он обиделся и с января не звонит, она ему тоже не звонит. После того, как они расстались у неё появился какой то комок в груди, который иногда перемеwается в разные части тела. Её ето пугало, она нашла на каком то сайте упражнения, как избавиться от "комка" в груди и стала делать какие то упражнения, чтобы удалить "етот комок". После пары упражнений, "комок" превратился в "спиритуального мужика"(она сма не знает как обьяснить), который вроде из неё никак не выйдет, то за спину зацепиться, то за лицо, то обратно как "комок" в тело входит. Да еwё за неделю до знакомства с ним, кней стал в полусне приходить что то вроде домового и он трахать её, не каждый день, но случается переодически. Она не знает, что с етим явлением делать, так как никогда не сталкивалась с подобным. Она очень страдает не то столько по любовнику, хотя она его до сих пор любит сколько из за етих неприятных физических оwуwений, и я ничем немогу ей помоч. Потому как проблемма вышла за рамки "человеческие отношения" и перешла в проблемму "НЛО". Вчера опять говорила с ней по телефову. Я в полной растерянности. Что посоветуете в такой ситуации?
     
  2. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    ZELDA,
    1.к доктору в любом случае
    2.отношения с женатыми мужчинами позволительны только при наличии здорового цинизма и крепкой нервной системы
     
  3. ZELDA

    ZELDA Участник

    476
    0
    Не уверена подходит ли тема в етот раздел.

    добавлено через 1 минуту
    К какому доктору?

    добавлено через 2 минуты
    Не уверена, что докторам знакомо такое явление, во всяком случае о ТАКОМ я еwё не слышала.
     
  4. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    ZELDA,
    ЭТИМ докторам, возможно, знакомо…
    по-моему у подруги помешательство на почве напрасных ожиданий :)
    лечится
    специальными медикаментами
     
  5. ZELDA

    ZELDA Участник

    476
    0
    Да еwё, цинизма у неё хватает, ей уже далеко за 30, всякое бывало и любовей было всяких достаточно, но такая страсть была с ней впервые.
     
  6. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    ZELDA,
    может быть она истеричка?
    у меня тоже было подобное, примерно с год назад
    кстати, мужчина был свободен
    я была несвободна
    никаких членов до сих пор почему то не выросло ;)
     
  7. ZELDA

    ZELDA Участник

    476
    0
    Мне сначала тоже так показалось, но один знакомый психиатр сказал разницу между шизофреником и здоровым человеком. Когда происходят с нами ненормальные явления (типа галюцинаций) псих будет думать, что так оно и надо, а здоровый понймёт, что ето ненормально. А она как раз понимает, что ето ненормально и пытается и3бавиться от такого чуда. ЕТО сидит в ней помимо её желания и её воли. Когда-нибудь она пойдёт к врачу, но сначала пытается избавиться собственными силами.
     
  8. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    ZELDA,
    Вы уверены, что от ТАКОГО можно избавиться собственными силами?
     
  9. ZELDA

    ZELDA Участник

    476
    0
    Да нет, вроде нормальная. Но после встречи с ним стала срываться на мужа так, что потом сама удивляетсй и сама себя не узнаёт.

    Что тебе помогло, если не секрет?

    добавлено через 4 минуты
    Не знаю, думаю может со временем само пройдёт.
     
  10. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Думаю, психиатр видел и не такое. Ярко выраженные психосоматические галлюцинации. Этимология неизвестна. Детальное обследование. Любовь к женатику совершенно не при чем. Появление симптомов может быть как связано с сильным стрессом, так и может быть просто совпадением. Настораживает то, что ранее она отличалась здоровым цинизмом. А тут - такое. Как бы все не закончилось в доме с мягкими стенами или палатой в онкологии. Симптомы нарастают, а она не бежит к доктору, а спокойно обсуждает с подругами "домовых", занимается "самолечением".
     
  11. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    ZELDA,
    Я поняла, что это не любовь.
    Это только иллюзия.
    У неё то же самое.
    Когда она поймет, что является генератором своих иллюзий (бреда), она научится ими управлять.
     
  12. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    София, она уже ничему не научится. Она потеряла чувство реальности. Замкнулась в своем мире иллюзий. Это глубоко больной человек.
     
  13. ZELDA

    ZELDA Участник

    476
    0
    Ну и как теперь спасти?
     
  14. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Прогноз излечения неблагоприятен. Вы помочь ничем не сможете. Чем раньше она обратится к доктору, тем лучше. И для нее, и для окружающих. Что, если у не опухоль мозга, которая давит на определенные области? Кто знает, к чему приведет ее болезнь.
     
  15. ZELDA

    ZELDA Участник

    476
    0
    Вот как бы её в етом убедить. Дело в том, что она долгое время тусовалась на каком то сайте, где какая то шарлатанка разгадывает сны пользователям, за деньги. Она платила даже и уверена, что та никакая не шарлотанка(даже ругались на етой почве), а действительно чувствует енергетику человека и разгадывает чужие сны. Вот ей ета баба Лууна, хозяйка сайта, совсем ей мозги скукожила, Написала ей, что по сну он является её второй половинкой, а она в подсознании его не принимает. Как только её подсознание примет его, так он сразу будет с ней. Так что убедить её теперь трудно, после того как ета Лууна ей голову засрала "второй половинкой". Теперь она следит за снами, и по снам вроде он должен быть с ней. Причём увереность, что он будет с ней у неё не проходит, хотя они уже долго не встречаются и даже по телефону не обwаются. Сейчас у неё интернет отключен и у неё нет возможности торчать на том сайте.
     
  16. Puxel

    Puxel Активный участник

    997
    0
    в больницу однозначно
     
  17. ZELDA

    ZELDA Участник

    476
    0
    Напишите побольше ответов и советов, а главное о том, что вы думаете о Лууне. А я потом ей ссылку покажу. Может посмотрит на ситуацию со стороны и у неё прояснится.

    добавлено через 7 минут
    Тут у меня еwё идея появилась, после прочтения Кастанеды. Может быть к ней какие то "неорганические суwества "прицепились из снов. У ней после встречи с етим мужчиной стали часто люцидные(осознаные) сны сниться, ветих снах как раз етот "домовий" её трахает. Кастанеда пишет, там можно каких то тварей нахвататься. Хотя он тоже, конечно, не авторитет. А вдруг?

    добавлено через 9 минут
    Только она полностью уверена, что тот домовой (приходит в разных обличиях) и есть её любовник.
     
  18. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    А у Вас все нормально со здоровьем? Я смотрю, можно так начитаться Кастанеды... Женщина больна, ей - к доктору. Любовь здесь не при чем. Тема закрыта. Незачем обсуждать бред больного человека.
     
Статус темы:
Закрыта.