1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интернет под бомбами.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Завулон, 25.07.06.

  1. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Пожалуй, я первый, кто пишет русский обзор о работе ISP в условиях военного времени, под непрерывной бомбежкой. Даже сейчас, во время написания, постоянно слышу взрывы бомб, и своими глазами вижу вспышки.

    Пользователи говорят об оседающих рядом зданиях, и даже был случай, когда саппорт общался с админом интернет кафе, там были посетители (в основном дети из этого же дома), админ говорил о том, что он ненавидит войну и террористов, и что хочет отсюда поскорее уехать... Взрыв, человек ушел в оффлайн.

    Смотрим на мониторинг - узел в дауне. На место подъезжать сразу нельзя, неоднократно были случаи, когда начинали тушить возникший пожар и спасать людей, а через 5-15 минут наносился удар туда же. Позже разрушенное здание, скорая помощь, абсолютно безумные крики полные страха и боли, выносят людей по частям... Когда видишь детей, которых выносят фрагментами тел, начинаешь ненавидеть "миротворцев" и "демократию", их борьбу с терроризмом методом "точечных" ударов.

    Продолжение и много интересного на www.nag.ru