Каков портрет Вашего начальника

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем marie_at, 24.07.06.

1. marie_at

marie_at Активный участник

1.210
    0
    Хотелось бы услышать, а какой у кого начальник?
    Интересует, прежде всего, пол, возраст, положительные и отрицательные качества.

2. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    ;) У меня нету начальника... неччего стазать в такой интересной теме

3. marie_at

marie_at Активный участник

1.210
    0
    PenisEnlarger, а вот у меня были и мужчины и женщины. Поняла одно - мне мужчины как руководители больше нравятся. Хотя сейчас непосредственный начальник - женщина, очень мудрая, хотя и довольно молодая - 33 года. Но такие, наверное, редко встречаются.
    Была дама, у которой в 40 лет личная жизнь не сложилась, так она все тяготы пребывания в одиночестве "перекладывала" на коллектив. Придешь на работу, а она с утра как мигера носится и орет не по делу. Аж анекдоты ходили, "когда вы женщине мужа найдете..."

4. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    marie_at,
    зачем тебе это?

5. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Ага:kos:

П.С. Желание высказаться по теме есть, но еще не время, ибо присутствуют на форуме "уши" и не одни;)

6. Puxel

Puxel Активный участник

996
    0
    скорее глаза:d

7. Владлена

Владлена Участник

471
    0

И не одна пара.:smokin:

8. Нетю начяльника, съел его я...

9. Владлена

Владлена Участник

471
    0
    С пищеварением нормально? Не траванулись? )))

10. Владлена, да ничо. Кислотность повышенная. так что не траванулся)))

11. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    У меня начальник женщина... и я её того... люблю, ибо жена. :gigi:

12. Экспериментатор

Экспериментатор Участник

485
    0
    Аналогично.... Жаль... а то бы сказал,.... ух сказанул бы.....

13. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Экспериментатор,
    PenisEnlarger, тож.

14. Maxsimus

Maxsimus Активный участник

1.819
    94
    Молодой, умный, энергичный мужик около 33 лет. Частенько с ним пивко попиваем.

15. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    А у меня палец в рот начальнику не клади- откусит по локоть. Фиг добьешься обещания, но если пообещает , то слово держит. Это касается как позитива, так и отрицательных моментов.

16. koroed

koroed Активный участник

548
    0
    м-да.. были у меня начальники и женщины и мужчины и то же скажу то чо мужчины как бы более лояльные и грамотны нежели противоположный пол. Женщины начальницы на моём веку никогда не бывают не правыми, они всегда всё знают спрашиваеться зачем тогда тебе работник. Мужчины же более менее конструктивно относятся к положению вещей хотя и среди них встречались не очень нормальные проявление своейвласти.
    Сейчас у меня один из самых лучших начальников за всю мою карьеру, дай бог что так и дальше продолжалось.

17. Пиратка

Пиратка Активный участник

545
    0
    А у меня их 3 и все мужчины!!!
    Первый - гламурный. 43 года. Поприкалываться можно с ним. Но как поручит что-нибудь все вешаются! Найди сам не знаю что езжай туда адрес не знаю но найдешь. Всегда одет с иголочки.
    Второй - "папа". Тоже 43 года. Добрый-добрый и глаза такие..эх!
    Третий - за полтинничек. его постоянно нет... Ну а если прилетает держитесь все разгон даст и улетит... На корпоративках душа компании. Тоже клевый!
    Вообщем повезло нам с начальством! Конечно же есть у них минусы но у кого их нет?! Но конечно же больше положительного!

18. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Puxel,Владлена, точно;)

19. alex_st

alex_st Участник

220
    0
    А у меня начальство за 1000км... Видел один раз... Без него отлично работается. :smoke:

20. Lifeless

Lifeless Активный участник

1.693
    0
    Недавно моим непосредственным начальником стала тётка под 40, тупая и колхозная. Как такое чудо попало на нынешнюю должность, могу только догадываться. Правда, по причине отсутствия головного мозга оно успело уже себя изрядно дискредитировать, так что ждем перемен.
    Исходя из своего опыта, в качестве начальника предпочел бы мужчину. Логика принятия некоторых решений женщинами-начальниками непостижима, точнее налицо отсутствие логики и преобладание эмоций. Был однажды свидетелем ситуации, когда повышения "удостоилась" особа, залившая соплями и слезами начальственный кабинет, вместо имеющего незначительно меньший стаж работы, но на деле доказавшего свое преимущество по всем статистическим показателям сотрудника. Может мне просто везет на таких нереальных дур, не знаю. В любом случае, рад буду приобрести опыт, который позволит мне изменить свое мнение по этому вопросу. :)

21. Ypala-Ya!

Ypala-Ya! Участник

173
    0
    Мой гендир молодая женщина, 33 года. Я ее про себя называю Мери Поппинс, ибо всех качеств у нее в меру, в меру стервозна, в меру добра, в меру проста, в меру расточительна. Одевается со вкусом и дорого, косметикой почти не пользуется, на корпоративных вечеринках пьёт только "для вида", с одним бокалом вина может весь вечер просидеть, цедить)))
    Есть, правда, один недостаток, но он, по моему, у всех руководителей имеется - нежелание признавать свои ошибки.