Прочитал на двери своего подъезда объявление о том, что эта контора собирается проводить локальную сеть в центральном районе. Вроде бы будет интернет по оптоволокну, куча фильмов, музыки и софта в локальной сети. Недоверие вызывает тот факт, что в качестве телефона указан номер мобильного. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
надо увидеть саму объяво, я у себя не видел. Возможно кто то из пасанов-школьников из соседнего подъезда нашли километр витухи аот и решили провести... удачи...
Наслышан о сети "Spider" в Ворошиловском районе... Хочется верить, что когда-нибудь и у нас появится что-то хорошее... А объяву я процитирую попозже... Это ж надо к двери подъезда спускаться...
Искал через поиск - безрезультатно. Долгии поиски вариантов привели меня к проекту Коламбия-Телеком - Next-One... Локальная сеть по городу...
На бульваре победы так же появились такие объявления... скорее всего будут они юзать некствановскую оптику
Опять, сплошной треп. Вот если бы позвонил кто-нибудь и узнал про цены на траффик (да и про все). Или боитессс?
Вообщем там такая фигня: Подключение 1700р. 3 тарифных плана: 1)Без абонплаты, но 2 руб/мб 2)100руб абонплата и 1.7 руб/мб 3)200руб. абонплата и 1.4 руб/мб Все как в ЮТК только нет траффика включенного в абонплату А вообще я считаю все это какой-то липой, наберут денег и быстро смоются.............не я к ним не пойду мне ЮТК дороже и надежней