1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где сделать большую фотографию?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Турист, 06.03.03.

1. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Надо напечатать из файла, размером 40х50 см. В Экспопринте такое уже не делают. И сколько это может стоить?

2. Bob

Bob  Активный

21.785
    2
    Турист, есть такая контора Ленина 92. напротив ДСпорта. Они раньше делали ещё большие размеры. Что-то типа Хеrох называлось.

3. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Турист, буквально пару месяцев назад с шефом такие печатали в Экспопринте. Только нужно ехать в их Про-центр. Это рядом с заводом Газоаппарат. По поводу цены врать не буду, но мы за заказ отдали толи 600, толи 1600 за кучу таких громадин ;)

4. SNEP

SNEP Гость

Турист
    Вроде, в "Super ViVo" на Семи Ветрах делали. Но это не точно.
    Если надо могу узнать.:)

5. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Bob, а скока стоило? Примерно не помнишь?
    ..::DenN::.., дык в том и проблема, что делали еще три недели назад. А сегодня заглянул - шиш! Позвонить что ли туда,уточнить...
    SNEP, если не затруднит - буду очень благодарен. До завтра успеешь?

6. Bob

Bob  Активный

21.785
    2
    Не дёшево, но соответственно качеству. Посмотри по Желтым страницам.
    Толи Инвеко, толи Ксерокс. Точно помню только адрес.

7. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Турист
    Спроси в "Колорите" что в бывшем гастрономе "Минск" По-моему, такое есть.... Или меньше? Не помню

8. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    На газоаппарате точно делают. Там можно и поговорить с конкретным исполнителем. Я там всегда А4 делаю

9. SNEP

SNEP Гость

Турист
    Завтра посмотрю.:)

внутренние блоки mdv | Магазин мебели предлагает обувница 60 см - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает недорогие табуретки для кухни - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | wh 80 | электропривод belimo sm230asr