Хм... Надо посмотреть дома, чего там у нас есть. Только сразу скажу - у нас их мало скорее всего и не те, которые обычно снимают для открыток там, и т. п. Вот если тебе природа нужна волгоградская...
А я туда и ищу фотки... Нужны именно не для открыток, а просто отснятое для себя (для души). А природа, это просто классно будет. Авторские права на все фотографии будут сохранены как пример пример от YuMar
Блин, мужики, какие у вас там душевные фотографии! Дух захватывает - завтра пойду на быстрый и-нет - все посмотрю. Спасибо огромное.
А в каком виде (бумажном/электронном) фотки интересуют? Бумажные - могу предложить, некоторые из них (отсканированные с web-качеством) размещены на моей домашней страничке тут и тут.
RomanM, ну то есть я имел в виду природа за городом. Если надо - то могу прислать прямо сейчас какие есть (мыло давай!), а остальное,что найду - отсканю и кину. Кстати, скажи сразу размер/разрешение, чтобы тебе не возиться.
Сообщение получил, ответить не смог - пишу тут. Увы, но у меня фотки только бумажные (причем отвратительно сделанные) и есть негативы... В электронном виде нет.
РоманМ, посмотрел фотографии, и хочу сказать, что Вы сделали не просто хорошее, но очень нужное дело. Искренне надеюсь, что оно держится не только на энтузиазме. Фотографии, что есть у меня, сегодня обработаю и вышлю. Еще раз спасибо.
22 марта когда снега навалило... Добавление от [date]1048486663[/date]: Есть ещё, но пора на работу...
RomanM У меня есть фото природы Волгограда ,сбрось в приват куда слать? правда разрешение большое 1600х1200
night_observer вечером докачаю фотки RomanM на http://gorod.bayard.ru/volgogr.asp можно будет их посмотреть
Первая партия фотографий от STEP уже там..., а так все фотографии доступны с первой страницы сайта. Еще раз огромное спасибо все кто откликнулся!