Нужно 26 кронштейнов чтобы поставить полки для одежды в гардероб. Ширина полки 43см. Заезжал на Строительный рынок, так там один кронштейн размером 350х400 стоит 436р., 250х300 - 252р. Может где дешевле есть или заказать где можно?
видимо да тут не совсем мебельная фурнитура... это же не ручки и петли. На рынке эти кронштейны я видел только в магазине "Проф крепеж"
На Тулака, на строительном рынке - магазин "Метизы" (недалеко от въезда, слева). Простенькие и недорогие кронштены в ассортименте.
Joni, Еще посмотри на Красном, на блошином рынке. А в етих фурнитурных магазинах, есть все от ручек до мебельных болтов
Carma, а я и не заметил это магазин... заеду туда обязательно. laurson, врядли на блошином рынке будет 26 одинаковых кронштейнов
На семи ветрах есть 2 таких магазина. Один рядом с кафе мираж, второй за Кирстиной. Там этих кронштейнов куча от не помню рубей 15
Не за что! Самому давно надо блин гардероб доделать, именно эти кронштейны и нужны тоже. Тока все некогда... потора года уже как Полки кстаи из чего делать будешь и почем?
Vutshi, у меня был шкаф, я его разобрал за ненадобностью и из него получились полки 43х71см и 43х165см по 6 штук каждых. Сегодня был на Стротельном рынке в маг. "Метизы" , там нашел кронштейны 300х350 по 40р. и есть 350х400 по 65р. короче то что надо! Всем респект за помощь!