Разнообразие в сексе (мужчины)

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Роберт, 20.07.06.

Мои потребности для качественного секса

1. миссионерская поза - это все, что мне нужно

1 голосов
    0,5%
  2. одна-две позы, минет - и достаточно

64 голосов
    31,8%
  3. сплошное кувыркание, море фантазии в пределах нормы

74 голосов
    36,8%
  4. переодевания, игры, элементы СМ и прочие "извращения"

13 голосов
    6,5%
  5. Я - женщина, интересен результат голосования.

49 голосов
    24,4%
  1. Вадим aka Vader

Вадим aka Vader Участник

292
    0
    Ну парень же не будет друзьям рассказывать, как на него деФка в трамвае пялилась. Суровые парни рассказывают, как они кого-нибудь уже отымели. Что остается девушкам - рассказывать как на них пялятся, но они не дают, ибо "не проституки". Как там в пикапе? Ранговые очки приписывают?
    Дефка № 1: Я восьмерка - на меня сегодня три парня пялились
    Дефка № 2: А я девятка - на меня пять, и один за попу ущипнул.

2. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

Мы тут в другом контексте об этом - она в процессе дискуссии - пытаеться уверить что есть некоторые мужики, которым она по вкусу как самочка, женщина.. что они ее хотят, но не имеют, по соображениям верности.

Это все завязанно на нормальность-ненормальность, девушек-хотелочек... дескать - мы тут утверждаем что долговременные отношения с такими - не перспективны, и после перетекания в стабильную фазу - могут оказатться более гемороиными, нежели с обычными девченками... В этом смысле - полностью поддерживаем их стремление получить море удовольствия - в постеле, но не сводя все к количеству.... Она же утверждает что это мы дескать, такие - ненормальные... нехотим иметь таких девчушек..).

Хотя вывод один - поиметь - непротив, обшаться как то иначе, плюс к "поиметь" - не катит. Если конечно - не озадачится нормализацией сексуальных пристрастий такои девченочки....
    Вот о чем мы тут.

3. Devilgirl

Devilgirl Новичок

33
    0

ЗАДЕЛО!!:) Отдыхай, милый!!! Не сердись, нервы не трать.

добавлено через 1 минуту

Я употребляю смайлы не более, чем все остальные.

добавлено через 5 минут
    добавлено через 4 минуты

нет, не забыл, просто сиски 4 размера я в силу личных предпочтений я не отмечаю). Если говорить об привлекательности - меня привлекают 3 размерчика, или около того.

А я тебя и не привлекаю))

Кстати - с Кьярои у вас небольшая разница в размерах... надо сказать - сиськи у нее красивые. Хорошо смотрятся как раз на фоне ее поведения..

У многих красивые сиськи)

добавлено через 14 минут

неееттт ):) испорченная ты девченка...). Просто мельком довелось тебя видеть.[/Q]

Мееелькомм?? Ни фига себе!! Ну-ну. ))

4. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Devilgirl, ипанько в квадрате.