Ну парень же не будет друзьям рассказывать, как на него деФка в трамвае пялилась. Суровые парни рассказывают, как они кого-нибудь уже отымели. Что остается девушкам - рассказывать как на них пялятся, но они не дают, ибо "не проституки". Как там в пикапе? Ранговые очки приписывают? Дефка № 1: Я восьмерка - на меня сегодня три парня пялились Дефка № 2: А я девятка - на меня пять, и один за попу ущипнул.
Мы тут в другом контексте об этом - она в процессе дискуссии - пытаеться уверить что есть некоторые мужики, которым она по вкусу как самочка, женщина.. что они ее хотят, но не имеют, по соображениям верности. Это все завязанно на нормальность-ненормальность, девушек-хотелочек... дескать - мы тут утверждаем что долговременные отношения с такими - не перспективны, и после перетекания в стабильную фазу - могут оказатться более гемороиными, нежели с обычными девченками... В этом смысле - полностью поддерживаем их стремление получить море удовольствия - в постеле, но не сводя все к количеству.... Она же утверждает что это мы дескать, такие - ненормальные... нехотим иметь таких девчушек..). Хотя вывод один - поиметь - непротив, обшаться как то иначе, плюс к "поиметь" - не катит. Если конечно - не озадачится нормализацией сексуальных пристрастий такои девченочки.... Вот о чем мы тут.
ЗАДЕЛО!! Отдыхай, милый!!! Не сердись, нервы не трать. добавлено через 1 минуту Я употребляю смайлы не более, чем все остальные. добавлено через 5 минут добавлено через 4 минуты нет, не забыл, просто сиски 4 размера я в силу личных предпочтений я не отмечаю). Если говорить об привлекательности - меня привлекают 3 размерчика, или около того. А я тебя и не привлекаю)) Кстати - с Кьярои у вас небольшая разница в размерах... надо сказать - сиськи у нее красивые. Хорошо смотрятся как раз на фоне ее поведения.. У многих красивые сиськи) добавлено через 14 минут неееттт ) испорченная ты девченка...). Просто мельком довелось тебя видеть.[/Q] Мееелькомм?? Ни фига себе!! Ну-ну. ))