Требуются работающие в 3D Max

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем chumadan, 19.07.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mata

Mata Гость

воопервых добавь сабдиво, а то картинка как матовая смотриться. во вторых, материлы лучше проработай... а то стены как картон смотряться.. и потолки (я так понимаю что они подвесныЕ?) надо подсветить лучше.. нету блика рядом с источником света! ошибки с моделинге: у столиков ченые фиговины заканчиваються вдруг невозьмись.. кресло вообще выбиваеться из интерьера.. наложи лучше текстуру.. не боись использовать рефлекты. и че у тя провода куда-то в стол проваливаються?? так быть не должно;) лампочки на потолке... такое ощущение что это просто тупо текстура... хотя бы глосси или там свячение придал.. технику сам моделил? лучше сам делай.. и мониторам проводов тож подкинь! а провода которые есть как-то нереалистично свясают со столов... посмотри как они в реале..
    каробка на полу.. у ней что-то внутренности некоректные), там должно быть темновато, а не просто серый фон. текстуру дерева на поверхности стола получше распредели разверточкой. и такое ощущение, что это помещение подвального типа. есть туль, а за ними что, нет окна?)) подсвети там чем нить.. ну и вообще сам понаблюдай получше за реальными объектами в интерьере.. мне кажеться у тя с тенями как-то не то.. в столиках потемнее должно быть, ведь это освящение от ламп, если у тя конечно не прожекторы стоят с интенсивностью солнца;)
    и главное.. скока эта картинка считалась?? если больше 5 минут, то ты чет там накуралесил... облегчай с геометрией и настройки рендера оптимизируй.. чем считал скайлайном?
    а так если ты начинающий, то неплохо.. у меня первая моя картина и то хуже была.. но я там все сам делал и это была анимация.. причем не простая)) нах сразу в дебри полез?...))))
    удачи! и быстрых рендеров!

2. Mata

Mata Гость

мож и есть.. но это не профессионально.. я тож думал что я крут, пока на рендер не зашел;) :d :spider: :walk: слушай, а ты чем обысно деревья и траву моделишь? и в какой проге? и главное! скока она у тя считаеться?

3. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    На рендер ру я тоже крут :) На профессионала я и не претендую, у меня это хобби за кружочкой чая в обед. Основной вид деятельности совсем не CG и письками с тобой меряться я не намерен.

Ты бы, кстати, спал бы побольше, а то такую фигню несешь в соседнем топике про "3dsmax".

4. Mata

Mata Гость

спать- непозволительная роскошь)) ничем с тобой меряться я не собираюсь, мине это и подавно не надо, и чаем ты хоть уписайся по обедам. и я не имею привычки нести херню, в отличае от тя

5. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Ты на каком основнии нервничаешь? Опять не выспался? ;)

6. Mata

Mata Гость

да прикинь, биоритмы ср..ные сбил се.. терь страдаю:(

7. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Ну ниче подрастешь, найдёшь себя в жизни, всё выровняется :)

8. Гость

Гость Гость

жуть)))
    А Вообще я поддерживаю предложение Mat-ы, организовать в Волгограде, какой-нибудь --- СЪЕЗД МЕСТНЫХ 3ДЕШНИКОВ---, поделиться опытом, поболтать)))

9. laurson

laurson Активный участник

664
    2
    Гость,
    Ну хоть кто-то правду сказал.:gigi:
    Mata,

Работа была сделана за 2 часа, для убийства времени;)

10. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Гость,
    ...напиться, повздорить (на почве времени просчета сцены) и морды друг другу набить :gigi:

11. Mata

Mata Гость

мож и за два, но я чет не верю то ты так быстро смоделил, и так хреново отрендерил!... ты наверное библиотеками пользовался? если да, то два часадаж много!
    to Антон а ты мож не приходить, я не сильно растроюсь!))) нам не нужны таки специ как ты:d
    to all мы тут и так уже в корне изменили тему форума, скоро должен последовать бан, но я предлагаю для 3дешников, опять исключая нашего гуру Антона;) , создать (мож даж на этом форуме) свой топик.. а то искать "односельчан" в просторах паутины слегка проблематично... а встречаться, я думаю люди взрослые и занятые- 24часа в сутки и так не хватает что бы еще при встречах о максе балтать.. тыкать друг-другу пальцами в ноутбуки с спрашивать ".. а как ты это сделал.. а чем рендерил.. а скока сабдивов.. а что с антиальясингом.." :d давайте попросим модеров создать отдельную подтемку! тем более что я не вери что среди миллиона человек не набереться хотя бы 50-100 3дешников.. могу даж VIP гостей позвать..)) все играли в игрульку "шторм"? есть один из тех кто его делал в моем ICQ листе;) так что думайте...

12. laurson

664
    2
    А чего там моделить)))), я вот на твою комнатку посмотрел с которой ты день провозился, ничего так, пластмасово и ядовитенько. :fon:

И по поводуу раздела я там пост разместил в Работе форума, так что давайте в туда. Авось господа админы пойдут нам на встречу

13. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Mata,
    Ой дарогой Мата, ты мне резанул серпом по сердцу. Что же я теперь делать буду - жалкий человечек, исключенный из общей сходки :bawling:

14. laurson

664
    2
    Антон,
    По сердцули?))))

15. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Да да убил наповал нах :)

16. konstantin_th

konstantin_th Новичок

33
    0
    пока модераторы думают

есть предложение ! давайте всётаки попробуем сплотиться, начнем ветку , пусть она будет не в том месте как хотелось бы, но может нас услышат. Предлагаю вашему вниманию одну из последних своих работ, сделанных на досуге. Моделлинг 3d max освещение Vray , время просчета на Athlon 64 X2 3800+ с разрешением 1600х1200 около 40 мин.

Вложения:

17. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    konstantin_th,
    Красиво. Эскиз сам делал?

18. MaTa_HaRi

MaTa_HaRi Новичок

39
    0

и порешили на том... тогда кинте сюда наше новое место обитание..

добавлено через 2 минуты
    to Антон

какой нож?!? в какое сердце!? что ты я и не думал... ;)

добавлено через 20 минут

19. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    MaTa_HaRi,

20. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Друзья, вы уж проститие, проходил мимо, очень понравились ваши эскизы. Красиво.

А сможет кто-нибудь сделать 3д модель телефона за деньги, ну так, в свободное время? Черканите в приват. Буду благодарен.

21. konstantin_th

konstantin_th Новичок

33
    0
    Нет эскизы делал не сам, эту модель я делал в прошлом году для одного проекта по скетчам художника, но проект не прошел, модель осталась , захотелось оживить ее :) думаю получилось неплохо. Освещение делал с использованием DomeLight. никогда не использую его, так как считается оооочень долго, но чтото всётаки в нём есть ..

22. Гость

Гость Гость

да, симпотично, а что за DomeLight? в первый раз слышу, новый визуализатор?

23. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Гость, тип источника света VRayLight

24. konstantin_th

konstantin_th Новичок

33
    0
    Вот еще тема, кому интересно заходите, участвуйте http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=68962. Чтобы понятнее было где искать DomeLight выкладываю скриншот. Этот тип источника света имитирует небесное освещение , расположение в сцене не имеет значения.

Вложения:

• domelight.jpg
      domelight.jpg
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      390
  25. Гость

Гость Гость

фу ты лажанулся))) вижу новый врей 1,5 ))) только появился все кинулись покупать)))

26. *Support

*Support Гость

Общение продолжаем в созданной для этого теме. С предложением работы это уже не вяжется.

Статус темы:
Закрыта.