1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хиддинк и сборная России

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем a-res, 19.07.06.

  1. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Ну что, вчера приехал в Россию Гус наш Хиддинк, его оранжевые брюки я лично лицезрел в новостях на четырёх (!!!) каналах :) интересно, чем ещё кроме брюк сможет порадовать нас национальный тренер в ближайшее время :) а пока что вот такая новость:

    Хиддинк сделает тренировки сборной открытыми

    Большинство тренировок сборной России будут открытыми для прессы и футбольных специалистов. Об этом заявил во вторник главный тренер национальной команды Гус Хиддинк на встрече в РФС с тренерами молодежных и юношеских команд. "Большинство тренировок будут открытыми, - сказал голландец, отвечая на вопрос тренера сборной 1988 года рождения Равиля Сабитова. - Естественно, что и вы будете присутствовать, так как вы - особая группа. В этом плане проблем не будет".
     
    Последнее редактирование: 19.07.06
  2. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Спец приехал. Будем смотреть и внимать как губка его опыт.:)
     
  3. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    измажется, думаю, о подручный материал...
     
  4. NEM

    NEM Активный участник

    913
    0
    Чё то я до сих пор скептически отношусь к Хиддинку... Ну - будем надеяться!!!:)
     
  5. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    Хуже уже не будет.
    В Гуся надо верить.

    Даёшь нам звание Чемпионов Европы (а чем мы хуже греков?)
     
  6. Ralf

    Ralf Активный участник

    8.115
    71
    сможет ли он заставить наших играть... хз.
     
  7. jek

    jek Активный участник

    5.733
    0
    Малиновые штаны 2 раза "ку".:d
     
  8. Лежик

    Лежик Участник

    367
    0
    А я вот не видел... с этой работой вообще времени нет... я верю в голландского специалиста... может он из г... сделать конфетку, что не раз уже доказывал... почему бы и сейчас так не поступить?:)
     
  9. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    ну ладно уж вам прямо г!... зачем опускать наших ребят? нормальные футболисты, не лучше и не хуже тех же австралопитеков
     
  10. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    a-res,
    Есть как минимум один показатель, в котором наши хуже... Австралы на поле даже не бегают... НОСЯТСЯ!!! Их жирный плюс - в физике! А у нас что? Первый тайм бегаем трусцой, а после 50й минуты уже почти все переходят на размеренный шаг... Исключения типа Аршавина - крайне редки.
     
  11. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Demon, ну ты ж не скажешь, что это происходит из-за каких-то физиологических особенностей русского организма? :) это уж дело тренера чтоб футболисты бегали всю игру а не половину
     
    Последнее редактирование: 21.07.06
  12. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    разница между нашими и австралами в том, что последние хотели, но не смогли...наши же не хотели и не захотят...
     
  13. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    a-res,
    Сдаётся мне, что наши просто и не будут так бегать... Каким бы тренер не был... просто НЕ ЗАХОТЯТ!
     
  14. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Rorya, Demon, прикольно... в одно время и об одном и том же :) а почему не захотят? в чём разница? в зарплате? в желании? думаю, Мутко тоже не дурак и в состоянии понять что если "не хотят" - значит нужно сделать так, чтобы "захотели"... иначе приглашение Хиддинка вообще не имеет смысла, так ведь?
     
    Последнее редактирование: 21.07.06
  15. Klonic_J

    Klonic_J Участник

    464
    0
    Да российская сборная всегда будет либо "Великой" либо "Гавном" ибо отношение у наших руских к ней после каждого матча меняется.
    Вышла на ЧЕ - Великая!
    На ЧЕ лоханулась - Да лучшеб и не выходила!
    И так всегда.
    А так обычная средняя комадна, без особых перспектив.
    Но что Хидинк с корейцами сделал не забываем,
    И опять будим надеятся, как всегда, потом и хидинку достанется, когда в финале проиграем :biglaugh:
     
  16. Vutshi

    Vutshi Активный участник

    1.329
    30
    не бегают только потому што звездынах!! :( вто возьмет гусь не звездный состав а пацанов помоложе и потолковее коих в нашем футболе думаю не мало все таки. У него глаз не замыленный ышо. И порвем всех! :znaik:
    Не ну в финале канещна слетим комуньть и уволим Хиддинка как не справившегося :kos:
     
  17. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    именно. а звезд гнать наф отседа.
     
  18. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    и хде у нас звёзды? гусев? березуцкие? смертин? лоськов? аццтой один.
     
  19. Postal

    Postal географ

    12.224
    0

    не ацтой а отобранная шелуха.:)
     
  20. старик

    старик Читатель

    14.551
    0

    кто зёрна скоммуниздил?
     
  21. Postal

    Postal географ

    12.224
    0

    а хто 1-ым пол Союза кукурузой засеял? вот где собака зарыта.
     
  22. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Хиддинк: "В чемпионате России достаточно сильных футболистов"

    Перед отлетом в Голландию главный тренер российской сборной Гус Хиддинк поделился с сайтом РФС своими впечатлениями от второго визита в Россию, в ходе которого он посетил 3 матча премьер-лиги. "Могу сказать, что в вашем первенстве играет достаточно сильных футболистов. Не хотел бы сейчас вдаваться в подробности, что мне понравилось в игре кандидатов в сборную, а что нет. Одно могу сказать наверняка: никакие DVD-записи не заменят присутствия на стадионе. Я просматривал множество дисков и кассет с играми российских футболистов, но большую часть информации я почерпнул, понаблюдав за ними воочию", - сказал Хиддинк.

    Хиддинк назовет состав после 7 августа

    Окончательный состав сборной России на товарищеский матч со сборной Латвии, который состоится 16 августа на стадионе "Локомотив", будет обнародован по итогам матчей 14-го тура премьер-лиги, сообщает сайт РФС. В настоящее время главный тренер российской команды Гус Хиддинк сформировал расширенный список кандидатов в сборную, в котором значатся 25 футболистов. Однако окончательный вариант новой сборной предполагается утвердить после 7 августа. Хиддинк прибудет в Москву в субботу, 5 августа, на очередной просмотр потенциальных игроков главной российской команды в матчах 14-го тура, после чего вынесет свой вердикт.
     
  23. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    Хиддинк поднимит Россию.
    Австралийчеги тут готовы уже памятник ему мутить..
    вообще он человек-фарт,так что порвем Англию в хлам:super:
     
  24. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Хиддинк объявил состав на матч с Латвией

    В понедельник, 7 августа, главный тренер сборной России Гус Хиддинк согласовал с Российским футбольным союзом состав на товарищеский матч против команды Латвии, который состоится 16 августа.

    Вратари:
    Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Александр Макаров ("Крылья Советов").

    Защитники:
    Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит").

    Полузащитники:
    Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив").

    Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь").

    добавлено через 6 минут
    Бородюк отмечает, что Хиддинк успел хорошо изучить возможности игроков

    Старший тренер сборной России Александр Бородюк прокомментировал опубликованный сегодня список игроков, вызванных на предстоящий матч со сборной Латвии. "При определении состава на матч с латышами мы исходили прежде всего из расширенного списка футболистов, подготовленного еще к первому, июльскому визиту Хиддинка в Россию. Однако, к сожалению, не смогут в ближайшее время сыграть за сборную ее капитан Алексей Смертин и Егор Титов - оба получили травмы. На мой взгляд, это довольно серьезная потеря. Такие опытные игроки необходимы команде. Не ясно, когда они смогут вернуться в строй. Окончательно список футболистов, вызванных на матч с латвийской командой, определялся в ходе нашей встречи в РФС. Последнее слово, разумеется, осталось за Гусом Хиддинком. Уже сейчас видно, что он хорошо изучил возможности игроков, которые стали основными кандидатами в сборную. Определенную информацию к размышлению дал и 14-й тур чемпионата. В Москве в эти дни состоялись сразу три матча, и мы успели побывать на каждом. В субботу посмотрели результативную игру "Спартака" и "Ростова". А вот в воскресенье пришлось сложнее - игры в Черкизове и на Восточной улице начинались с интервалом всего в час. Но Хиддинк исходил из того, что в июле он уже видел два матча с участием железнодорожников, поэтому на этот раз мы посмотрели только первый тайм "Локомотива" с "Амкаром", а затем отправились на стадион имени Эдуарда Стрельцова на игру "Москва" - "Томь". В ней ведь тоже участвовали кандидаты в сборную. И пусть оба этих матча завершились нулевыми ничьими, по словам Хиддинка, они все равно представляли для него интерес", - рассказал Бородюк.
     
  25. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    вот вам состав зацените потом,прав я был или нет!
    Игорь Акинфеев (ЦСКА(вне конкуренции)
    Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА),также без вопросов) Евгений Алдонин (ЦСКА),(передний защитник)надо ж замену стареющему Смертину готовить)
    Динияр Билялетдинов,слева (молодой и борзый,вот и берут,хотя в своей сильнейшей игре Каряка например намного лучше,да ведь на лавке он сидит в Лиссабоне....)Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив"). типа распасовщик,Локо играет хорошо,Лось еще и забивает,так что заслужил парниша вызов....Владислав Радимов ("Зенит"), строго по центру зенитовец чуть впереди..(причина его появления в составе хорошее взаимодействие с Кержом и Аршавиным)
    Игорь Семшов ("Динамо"), справа..типа рабочая лошадка...(надо надо привлекать таких игроков,роль примы ему правда явно не светит,но вызов думаю заслужил..будет таскать рояль!!
    Андрей Аршавин под нападающими (а кто еще???)
    Александр Кержаков (оба - "Зенит"),потому,что остальные хуже....тот же Сычев не блещет...Да и тренер у Зенита голландец... наверняка порекомендовал...Павел Погребняк ("Томь"). за успехи в последних турах будет взят в основу!Нам силовые нападающие страсть как нужны!!А Павлюченко не так красочен в последнее время....

    излюбленная нами связка Сычев- Керж вряд ли с первых минут появится на поле потому как головой тоже нуно играть!У нас с этим плохо...
     
  26. Covenant

    Covenant Участник

    179
    0
    ИМХО у нас стабильности нет. Постоянная ратация состава. Помните как носили на руках Булыкина, Евсеева и...Зенитовец маленького роста который забил 2 мяча французам на стад де франс.
    На молодежку на нашу посмотрите они в этом году выйграли ЧЕ кажись. Их щас в основную сборную запустить, они так перед Гусом бегадь будут ,что точно Англию порвем. А у этих звездная болезнь (именно болезнь). Остается только как всегда надееться
     
  27. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Не знаю как Англию,но первый соперник у нас дубоголовые хорваты...против них надо мужиков выпускать,а не пацанов без физики...а то эти быки нас в траву закатают у нас дома...:p
     
  28. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Хиддинк и Мутко дали пресс-конференцию в Бору

    Сегодня в рамках Дня открытых дверей сборной России на учебно-тренировочной базе в подмосковном Бору состоялась пресс-конференция президента РФС Виталия Мутко и главного тренера сборной Гуса Хиддинка. "У российской сборной начинается важнейший этап, этап подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы, - начал пресс-конференцию Виталий Мутко. - Сейчас завершилось собрание с игроками, на котором я представил Гуса Хиддинка. Говоря иначе, в чашу налита вода, и ее надо нести. Давайте вместе пожелаем Хиддинку добиться положительных результатов в работе с российской сборной".

    "Я очень рад начать работу с командой, - со своей стороны сказал Хиддинк. - У нас стартовал новый проект, очень сложный и в то же время амбициозный. Я реально оцениваю действительность и понимаю, что предстоит провести большую работу. Верю, что сборная сумеет реализовать свой высокий потенциал и вернет российскому футболу былой авторитет".

    Гус Хиддинк отметил, что для достижения высоких результатов для сборной созданы все условия: "Меня полностью устраивает тренерский штаб сборной. Бородюк, Корнеев, Дасаев, Алберда отлично знают футбол, но в то же время готовы совершенствоваться и дальше. Нельзя забывать и о состоянии российского футбола в целом. Со временем мы создадим хороший фундамент, который обеспечит нам приток новых талантливых футболистов. Именно четкая система взаимодействия клубов и сборных является основой дальнейшего развития футбола в стране".

    Оценивая шансы российской сборной на выход в финальную часть чемпионата Европы 2008 года, Хиддинк заявил, что она попала в очень сложную группу: "Я - не волшебник, а потому не могу гарантировать этого, но если мы все вместе будем серьезно работать, то успех обязательно придет. Российские футболисты не так много забивают в национальном чемпионате, но наличие молодых талантов и состоявшихся игроков видно невооруженным глазом. Для себя я очертил круг из 30-35 футболистов, на которых будет строиться команда".

    "Уверяю вас, что Хиддинк - в курсе всех проблем российского футбола, - добавил Виталий Мутко. - Я о них подробно говорил с голландским специалистом. Определенные сложности не стали для тренера сюрпризом. Мы вместе собираемся бороться с трудностями. РФС уже предпринимает меры, которые будут способствовать развитию футбола. Речь идет об укладке искусственных полей в рамках реализации Национального инвестиционного проекта "Подарим детям стадион", выделении грантов детским тренерам. Сейчас активно работаем над созданием единой методики, по которой футболисты будут готовиться с самого юного возраста. Если мы будем следовать выбранному курсу, то со временем в России появится плеяда талантливых игроков".

    http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl150081.html
     
  29. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    Очень хочется,чтоб у него получилось!
    Интересно какой же будет состав??....
     
  30. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Да примерно тот же самый... откуда у нас другие игроки?