Если Вы каждый день видите рекламу по ТВ - то такая страховка должна стоить дорого, за рекламу всегда платит потребитель, если компания использует другие методы привлечения клиентов - то дешевле. Так при выборе страховой компании для КАСКО, лично я прошерстил интернет и нашел несколько страховых компаний среднего звена, имеющих офисы по всей России, далее полазил по форумам и почитал мнения людей (очень жаль, но полемика вокруг НАСТЫ, здесь сыграла против неё, будь руководителем, я бы связался с администрацией форума, попросив удалить это обсуждение). Следующим шагом был обзвон выбранных компаний с уточнением условий (ставка - размер страховой премии, наличие сигнализации на машине, размер франшизы, ограничения по договору). Два года назад для русской дешевой машины самым оптимальным вариантом мне показалось Согласие (не сочтите за рекламу) - как сейчас не знаю. Росгострах, Ингострах, Ренессанс - запрашивали дикие (для меня проценты) и вообщем-то не скрывали, что я для них не интересный клиент, их больше интересуют дорогие иномарки, причем с установленной спутниковой системой охраной.
Я проанализировал Ваш (волгоградский) рынок страхования ОСАГО. Так вот Вас, как адвоката могу «обрадовать» -некоторые компании в очень скором времени добавят работы. К своему удовольствию обнаружил, что НАСТА не доставит Вам такой радости и до состояния "мертвая" - ей еще очень далеко. И с выплатами там вполне нормально, а для "доброжелателей" могу только сказать, что 81% от поступлений УПЛАЧЕНО потерпевшим. У Вас есть компании, у которых этот процент 10 - 30. Это только в числе 20 лидеров по сборам ОСАГО. У УВАЖАЕМОГО РГС - это 56% А действительно "мертвых" в этой 20-ке я насчитал 7 компаний. А вообще, чувствую, что я в не своей "песочнице".Если априори большинство хочет услышать только то, что ХОЧЕТ услышать, то трудно что-то доказывать. По своему региону - пожалуйста статистика http://www.nasta.nnov.ru/dinamika/ Люди думающие и умеющие анализировать, сделают соответствующие выводы. Такую же статистику подобрал и для Вашего региона.
Не всегда так. Если реклама не окупает себя, то ее и не будут заказывать. Я уже давно понял по Вашим выступлениям, что для Вас лучше "пинать" и чтоб еще и рот не раскрывал. Так это все же наверное ТОЛЬКО ЛИЧНО ВАШЕ МНЕНИЕ. Обобщать то зачем? Может другие страховщики выступят здесь и продемонстрируют свою точку зрения? Платит не та компания, у которой низкие тарифы, а та которая - ПЛАТИТ. По поводу грязи - не стоит большого труда, чтобы накопать ее (грязь) на ЛЮБУЮ компанию, даже не связанную со страхованием. Довольных на 100% любой компанией ВЫ нигде не найдете.
Мы в России живем, а у нас менталитет такой - зажать побольше и отдать действительно СКОЛЬКО ПОСЧИТАЕМ НУЖНО, а не сколько надо выплатить в действительности.
Да раскрывайте, ради бога - дискуссия это называется, или спор, как хотите. Стараюсь всегда аргументировать своё суждение, в отличие от некоторых. А Вы, собственно кто? Зарегистрироваться времени не хватает, или уже зарегистрированы, но светиться не хочется?...
Сформулируйте вопросы. Пока я вижу только "..ха..ха", ..хи..хи, ..му..му и самолюбование. По поводу "обучения по ОСАГО" - могу ответить таким же макаром как и Вы на просьбу выслать решения суда - "а деньги?" (с). Или в обратитесь в те компании, которые Вы курируете. Для Вашей информации - в 2005 году в Волгоградском филиале НАСТА сменился Директор (сменили). Поэтому Ваша вся инфа староватая.. По=новее то что есть?
На каско нельзя экономить, проверено лично. В течении 7 месяцев периодически попадал в мелкие дтп., Сумма выплат около 90т.р. Страх. компания Ренессанс.
Если они выплатили Вам больше, чем Вы заплатили, на следующий год готовьтесь в удвоению тарифа. Так что съэкономить особо не удастся именно таким способом.
Подскажите, пожалуйста, хорошую страховую компанию, где я могла бы застраховать свою машину по КАСКО, чтобы были нормальные тарифы и выплаты. Не могли бы вы привести примеры, может у кого есть какой опыт?
Исходя из Вашей логики -Вы и в банки не пойдете никогда. Там, прежде чем выдать кредит, проверят Всю Вашу "подноготную с ног до головы". И далеко не всем дают кредиты. И сумма кредита зависит от этой проверки. Или для банка это нормально? Почему же Вы думаете, что прежде чем застраховать машину стоимостью, допустим, 1,5 млн.руб. страховая компания должна это делать бездумно? Это удел тех компаний, которым важно набрать клиентов не думая о выплатах. Там у Вас ничего не спросят, примут с радостью, сделают большущую скидку. Но, если не дай бог, что-то случится серьезное с машиной (угон, крупная авария), то и с выплатами очень возможны большие проблемы. "Никогда не говори НИКОГДА!" Наша беда в том, что мы еще очень далеки от цивилизованного страхового рынка. При социализме его практически не было ( не считаю страхованием добровольный сбор денег госстрахом, когда агенты ходили по квартирам и предприятиям и продавали бумагу). Отношения с клиентами должны быть построены на взаимном уважении. А этого можно достичь только сказав клиенту всю правду о том, что он покупает. Многие не читают договор со страховой - низкие тарифы считают самым главным. Потом начинаются проблемы: а почему мне не сказали, что есть франшиза, а почему так долго выплачивают (или совсем не выплачивают), почему ставить машину должен на ночь на стоянку и т.д. Тогда "добрые" в Вашем понимание агенты покажут Вам пунктики в договоре написанные таким шрифтом, который и с лупой тяжело прочесть. "А Вы мне и не говорили об этом!" - "А Вы и не спрашивали!". Жалко, что мы все по нескольку раз наступаем на одни и те же грабли. Я не собирался и не собираюсь проводить здесь рекламную компанию НАСТА. У нас в Нижнем дела идут не так уж и плохо. К порогам НАСТА "подходят" очень много автовладельцев. И, что приятно, не жалуются, а наоборот приводят и своих друзей. У Вас в этом отношении видимо дела похуже. Так это временно. Уверен. Т.к. политика компании одинаковая во всех регионах и рано или поздно и у Вас исчезнут предпосылки для таких высказываний. И вообще не понимаю - почему мой ник (который кстати принадлежит только мне, как директору Интернет-агентства в Нижнем) обобщаете со всей компанией? Если мне не нравится какая-то продавщица в магазине, то это не значит, что сам магазин плох и другие там такие же? Тем более не знаком и не знаю сотрудников филиала в Вашем городе. Сходите -поговорите. Может у них и совершенно другое мнение? А вообщем - удачи Вам на дорогах и "поменьше дураков"!! И , дай бог, чтобы страховка (где бы Вы не застраховались) Вам не пригодилась. С уважением, Владимир.
Не знаю как в других компаниях, у нас без справки ГАИ выплачивается ущерб, если он не превышает 5% от стоимости машины. Если больше - надо доки ГАИ, без них не заплатим.