Знакомый продает или меняет Opel Vectra B 96го года состояние отличное для этого года. цвет серебро. на оригинальном литье. двигатель 1.6, сколько лошадей не знаю. Кандер живой, проверял , 2 подушки я нашел, больше не искал. в Росии 3года, один хозяин, пригонялась на заказ. пробег 143 говорит реальный, склонен верить т.к. была вторая машина и были служебные авто. да и ездили на этой машине в области, там где ездить особо некуда было. авто обслуживался в Волгограде где-то в Opel центре. В общем авто продается или меняется на грузовую газель или газель с термобудкой. телефон хозяина 8-927-285-24-16 Вячеслав Также продается новая головка двигателя в сборе с притертыми клапанами на ваз 08-099
цену я не указал, т.к. не знаю за сколько он ее хочет продать. Мне он ее предложил за 210. Потому и пишу - звоните договаривайтесь, смотрите, торгуйтесь. Он позавчера в область укатил, может уже вернулся. добавлено через 8 минут в плюсы этой машине могу занести то что когда в сильнейшие морозы мой шарик отказался заводиться это опелек резво завелся с первого раза и с галстука завел мою шестерку, протащив 100м.