1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Амнистия боевикам

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Murya, 18.07.06.

  1. Murya

    Murya Участник

    8.205
    2
    Национальный антитеррористический комитет направит в администрацию президента РФ и Госдуму проект постановления об амнистии участникам незаконных вооруженных формирований. Об этом заявил Николай
    Патрушев, шеф ФСБ и председатель этого самого комитета. Типа, если кого наивного обманули злобные главари, тот сможет вернуться к мирной жизни.
     
  2. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Было уже. Ничему млять история не учит.
     
  3. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.511
    0
    И не амнистия нужна, а сочетание "тёплая стенка - точно пущенная пуля". :verymad: :verymad: :verymad:
     
  4. Экспериментатор

    Экспериментатор Участник

    485
    0
    Вы не въезжаете. Некому воевать - некому продавать оружие. А на зарплаты сильно не поживешь. Посмотрите фильм "Оруженый барон". Там всё подробненько показано.
     
  5. frost b

    frost b Активный участник

    600
    0
    Экспериментатор,
    фильм хороший, тока нефик таких чмырей к власти приводить.
     
  6. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Похоже предвыборным угаром несет, все к этому идет. И на месяц продлили. Стреляйте, взрывайте добрые люди.
     
  7. Фенрир

    Фенрир Активный участник

    813
    0
    Лучше бы сняли обвинения с Буданова, Ульмана и Аракчеева.
     
  8. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Фенрир, ТОЧНО!!!
     
  9. Владлена

    Владлена Участник

    471
    0
    Можно у матерей,отцов, жен спросить нужна ли амнистия. Вряд ли они дадут положительный ответ. О каком прощении может идти речь? Может им еще орден боевого знамени выдать или за заслуги перед...? Хде наши доблестные ФСБ и др. Пусть вылавливают. Мочат.
     
  10. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Кстати, уже дают. Вспомнить кем были нынешние правители Чечни.
     
  11. Covenant

    Covenant Участник

    179
    0
    Слов нету. Этих уродов, Ублюдков итд итп под амнистию? ТЕРРОРИСТОВ!!! Ничего, ничего...в нашей стране август месяц всегда жаркий на события выдается (не дай Бог, конечно). Показывали одного...амнистированного. Его типа силой держали там. Неспросто все это. Выгодно значит кого-то амнистировать. Позор. Я считаю что само словосочетание АМНИСТИЯ ТЕРРОРИСТАМ просто не гуманно(по отношению ко всему российскому народу). В голове не умещается.
     
  12. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Плюс они теперь еще кандидаты наук и академики РАН:kos:
     
  13. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Да на компромате читал
     
  14. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Expecting
    Сцылочку плиз.

    Народ, а кто-нить из вас хоть знаком с проектом постановления? Или лишь бы ченить сказать?
     
  15. Фенрир

    Фенрир Активный участник

    813
    0
    Carma,



    Новые Известия"
     
  16. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Фенрир
    Где здесь хоть слово про РАН?

    РАЕН - сборище клоунов, никакого отношения к РАН не имеет.

    АН ЧР - тут тоже все понятно, объяснять не надо.
     
  17. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Carma, я подниму КОММЕРСАНТ дома - где-то у меня это оставалось...
     
  18. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Expecting
    Да не стоит трудиться, присвоение титула академика РАЕН Кадырову-младшему много обсуждалось, никакого другого академика ему не давали. РАЕН - это российский аналог "Нью-йоркской академии наук", где за сто долларов можно получить титул академика. Только наши пошли дальше - в целях популяризации раздают титулы еще нахаляву известным людям.

    Да ладно, тема не об этом. Все-таки, из высказавшихся здесь, есть ознакомившиеся с проектом постановления об амнистии?
     
  19. Covenant

    Covenant Участник

    179
    0
    Carma,
    Кстати, было желание его прочитать. Сегодня показывали Нургалиева и тему эту же подняли. Вот и захотелось прочитать чего там и как. Если есть ссылка то выложите ее тут. Все прочтут и обсуждение пойдет в другом ключе ( а может и нет). Думаю ,что там будет написано ,что амнистия применима только к тем к то не совершал тяжких и особо тяжких преступлений. Естественно если прийдет кто-нить из командующих террористами(кто там остался?) или полевых командиров, то не думаю,что их амнистируют (у нас ,правда,возможно все). Я бы к ним еще какой-нибудь ярлык приклеил на подобии судимости что бы за ними контроль был, ограничение в правах и свободах (как у тех у кого судимость есть). Черт с этой верхушкой...там всегда БЛ**ство было! РАН, РАЕН один фиг...все с ними понятно с такими людьми. Бог им судья.
     
  20. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0
    Да лан вам тут распенатся по этому поводу, ну выпустят, ну и пусть себе живут люди, лиж бы никого не трогали! Или вы все хотите чтоб наши солдаты в горах за ними бегали, вот кайфец? Вы сами то небось не бегали в горах, а у мну знакомых много от туда, в смысле служивых, и им очн радостно, что теперь меньше народу ловить! Тем более, мне так кажется, это всё делается для того, чтобы нам выдали боевиков из-за границы, а это стоищее дело!
     
  21. Covenant

    Covenant Участник

    179
    0
    саныч,
    Люди? Это люди? Сегодня они не трогают, а завтра опять схватятся за оружие. У них там традиция такая...денег нет -иди стреляй,взрывай, убивай. Еще классики про это писали. А ты бегал за ними? У нас все правоохранительные органы мечтают что бы преступники сами пришли,сдались, написали чистосердечное признание и сами конвоировались до мест лишения свободы. 20 (кажись)человек сдалось...афигеть. Больше террористов там не осталось. А причем тут амнистия и выдача боевиков из-за границы?
     
  22. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Нормальный ход. Шушеру выпустят - главарей оставят.
     
  23. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0
    Covenant,
    Ну если ты не понимаш глобальность такого вопроса, как чечня, то штож, могу обьяснить! Амнистию делают для того чтоб показать что в России всё спокойно и чечня больше не зона войны, а все го лиш контр террористическая операция! Надо это для того чтоб выставить наших так называемых сограждан, боевиков, в свете того, что они боевики, а не политические иммигранты!
     
  24. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    А "политические иммигранты" - это как?:)
     
  25. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0

    Ну это, типа когда, страна требует преступника, а им типа говорят, что человек смылся из-за того что у него другие взгляды на политику, а его преследуют по этой причине, ну и т.п.! Это своими словами!:fart:
     
  26. Covenant

    Covenant Участник

    179
    0
    саныч,
    Так это Вы про Закаева? Гы. Ждем-с ))) А вообще нам уже хватит показывать то, чего наша показывать не должна! Чечня это наша внутренняя проблема. Евреи не особо церемонятся в Ливане. Показывать свой политический/военный и экономический вес на мировой арене таким образом не стоит (думаю, и не показывают. основная цель этой амнистии совсем в другом). В общем , я все сказал. Мне эта амнистия не нравится.
     
  27. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0

    Ну в целом про Закаева я согласен и что показывать нам не надо больше ничё им не надо! Но всё таки показываем! А по поводу Израеля. так там отдельная тема, их америкашки поддерживают, и там уже совсем другая политика, во многом связаная с Ираном и тому подобным странам этого региона, таких как сирия и ливан! А всем известно, то что выгодно Америке, никто не станет оспаривать, а даже если и попытается, то жутко обломается, просто американцы расчищают себе пладздарм для войны с Ираном, да и оружие они Израилю толкают в больших количествах, так что это всё интересы Америки, а она их защищает изо всех сил! А Закаева нам отдадут, тока толку от этого, ну поживёт он пару лет в тюрьме и скопытится!
     
  28. frost b

    frost b Активный участник

    600
    0
    саныч,
    а твои товарищи тебе не рассказывали как такие амнистированные идут на службу в их МВД, после чего с наших частей пропадали солдатики и находились переодетыми в боевиков(разумеется неживыми). Мой товарищь рассказал как они (ВДВ) по ментам тамошним шукали, чтобы своих отбить.
     
  29. саныч

    саныч Активный участник

    1.885
    0

    Ой, знаеш, и не такое расказывали!
     
  30. frost b

    frost b Активный участник

    600
    0
    тогда мне кажется что вместе с боевиками надо амнистировать всех насильников малолетних, которые сейчас отбывают срок:d Знаете как им не комфортно на зоне. В спальном районе им бы лучше жилось. Но кто меня послушает.;)