1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЦКЗ

Тема в разделе "Искусство", создана пользователем ть, 18.07.06.

  1. Гость

    Гость Гость

    К чему эта статья? Проплаченный покровителями пиар?
     
  2. Jazzer

    Jazzer Активный участник

    2.684
    10
    PR чистой воды.
    ЦКЗ уже несколько лет как превратился в "прачечную" по отмыву бюджетных денег. Полуголодные артисты не выдерживают, пишут бумаги в инстанции, но кто-то прикрывает. Видимо пока. Нарушений законодательства и условий труда - масса, начиная от нарушений валютного законодательства до охраны труда. Странно, что прокуратура до сих пор не занялась - там можно собрать целую коллекцию уголовных дел. А госпожа директриса озабочена только своим внешним видом.
    Музыкантам не выплачивают даже те гроши, что положены за амортизацию и ремонт собственных инструментов, вынуждены покупать сценическую одежу из своих нищенских зарплат - профессиональная гордость не позвляет (пока) выходить на сцену в трепаных кроссовках и обычной одежде... "Мадам" озабочена поиском бутиков и приобретением новеньких легковушек якобы "для зала", а музыканты поздно вечером после концертов добираются в дальние углы города на перекладных - ибо на автобус для зала "нет средств".