Гость, для голосовой авторизации? в центр авторизации, который обслуживает данный магазин. добавлено через 2 минуты ну вот пожалуй плюс Gold/Platinum карточек что в этом случае на месте можете позвонить в банк и обычно все быстро решается, во всяком случае так должно быть
Имей AmericanExpress и будет тебе щастье. Это верно, сплошной аццтой. Хотя такая опция есть и меркант может принять оплату. Нашим проще послать подальше. Один раз я в кабаке кстати наехал по такому поводу, сказал что меня не трясут их проблемы, наличных нет и как они будут брать оплату по карте, только их проблемы и ничьи больше. И дал этот совет -- звонить по телефону за авторизацией. На что те долго изучали руководство, согласились что такое теоретически возможно, но они так не делали. Короче, так как я был постоянный клиент, они просто сказали что я могу прийти оплатить завтра. Насчет наших карт за бугром, бывают траблы. Например, в Канаде есть система банкоматов Quick Money (или Quick Cash, не помню уже) они никакие наши карты не берут. А банкоматы при банках, нормально работают, в сервисе тоже проблем нету
Как я понял GOLD если использовать в Волгограде не дает никаких дополнительных возможностей перед Classic?
Я так думаю, что даже, если не выезжать за пределы Волгограда, то и перед Электроном - всё равно паспорт спросят
Гость, А у меня в продовольственных магазинах из 10 раз - 9 спрашивали. Надо что-то со своей внешностью делать...
Сергей В А по правилам VISA обязательно с собой паспорт таскать? Или достаточно водительского удостоверения?
С одной стороны, продавец при подозрениях что карта не Ваша, имеет право потребовать предъявить удостоверение личности. С другой стороны, по правилам Визы отсутствие такого документа не может служить основанием для отказа в приеме карты к оплате. у меня раз 6 за все время просили паспорт, из них 5 раз хватило удостоверения, и 1 раз удостоверения им оказалось недостаточно и спросили именно паспорт
Подскажи пожалуйста, привязанный E-Card - у него общий счет с электроном? Дорого обслуживание стоит? Именно е-Card? А то остро встала проблема оплаты услуг через интеренет, думаю, каким образом можно ее решить.
Я тихо **ею от работы Радежа... (хорошо что стоит система интернет-банкинга). Купил продукты... по системе сумма (чек у меня на руках) плюс еще одна... на одну копейку больше (чека такого нет и такой чек я не подписывал). Обе операции прошли (два дня висели в резерве... а сейчас все прошло)... Я не понимаю как может пройти операция где нет чека и нет моей подписи?
Гость, у меня в "Технике для дома" похожая ситуация была (но там хоть терминал модемный) - операция не прошла, а деньги сняли
Открыла Электрон в Петрокоммерце. Положила денег. Теперь снимаю - в первый раз 20 000 - сняла, 80 руб. с карты сняли. Второй раз снимала ту же сумму - сняли 26 рублей. Если это комиссия, то почему суммы разные? Кто знает, за что?
А в банкомате этого же банка снимаете или другого? Эта комиссия в выписке отдельной строкой идет или вместе с суммой? если отдельной, что написано? Ну и тарифы у них посмотреть надо, может таки комиссия например 0.1% за снятие даже в своих банкоматах есть, или комиссия за снятие сумм выше определенного лимита... [offtopic] а зачем деньги на карту ложить чтобы потом снимать? [/offtopic]
Гость Пиши протест на отмены транзацкии.. В течии 31 дня можно писать..Если нет чека с подмисью 99% процентов что вернутут.. добавлено через 59 секунд colorprint Именно сняли? или просто они ушли в заблокированные ,но через 5-6 дней разблокировались.. добавлено через 2 минуты Просто с заблокированными это часто бывает...Особенно прикольно это в 7-м континенте..Оплачиваю картой...Опа кассир говорит ошибка-не прошла операция (мне тут же смс с вашего счета списанно ххххр) она раз еще провела -опять не прошла (а мне опять смс сумма списанная)... Но через 4-5 ть дней они уходят обратно на счет из резерва (если писать претензию то могут быстрее но это надо ехать в банк)
Сходи в банк и возьми распечатку. Делают сразу по предъявлении паспорта. Там все будет рашифровано-сколько, когда и за что.
того же. вместе с суммой.Доступные средства и сумма меньше на 106 руб. в петрокоммерце нет. Да и комиссия при снятии одинаковых сумм была бы одна и таже, а не разная - в первый раз 80 руб, во второй 26. лимит как раз 20 000, я спрашивала.опять же-комиссия должна быть одинаковой большая сумма, дома держать не хочу, счет открывать лениво, т. к. через пару месяцев потрачу, а любой банк от дома дальше, чем банкомат. лениво. ехать надо на такси, т. к. я с ребенком, а такси до банка и назад будет стоить как раз списанную сумму. Кстати, я в заявлении на выдачу карты писала, что желаю получать распечатку электронно...только что-то никто не чешется
Народ помогите надо открыть VISA Classic дебетовку. Где это можно сделать дешевле и без проблем? Обращался в один из банков-отказали... причины отказа-тайна покрытая мраком... Прописка- Волгоград, з/п "белая" 6т.р., кредитов в банках никогда не брал.
colorprint Дорого в Промсвязьбанке 20$ за год обслуживания Нашел банк где оформляют классик 100 руб за 2 года обслуживания
почему дорого, нормально вполне. зато не выходя из дома можете все транзакции отслеживать, карту пополнять, переводы делать... Сомневаюсь что за 100р все это получите
colorprint У меня есть Electron другого банка, я могу в реальном времени отслеживать все транзакции и платить за сотик, открытие-0 обслуживание-0 Но для определенных операций мне нужна классика...
colorprint Балтийский Правда в городе только 2 банкомата... один в банке, другой в Парк-Хаусе... плюс к банкомату очереди нет... деньги можно снять в другом городе без комисии в своем банкомате.
А вот и "ответ" Радежа... ИМХО бред полный: Пресс служба Радеж Для Алексея. Приносим свои извинения, на самом деле данное недоразумение произошло не по нашей вине. Такое случается из-за технических сбоев в банке. Вам необходимо подъехать в магазин, написать заявление и вам в течение недели вернут деньги. 06 сентября, 2006 (среда, 09:27) Сообщение № 45
почему бред то?? нормально ответили. меня вот в технике для дома в банк вообще послали %) типа мы с Вашей креды денег не снимали, это все банк, с ними и разберайтесь %)
colorprint Бред полный т.к. такие "сказки" рассказать можно только nnn летней бабушке... Теперь рассмотрим как происходит покупка с помощью VISA Electron: -Кассир сканирует карточку> запрос в банк продавца> банк продавца связывается с банком покупателя, проверяет доступные средства, получает "добро" на совершение операции... после этого средства резервируться на счете (100% гарантия от того что если ***** кассир чиркнул картой 50 раз пройдет только реальная операция) -Операцию необходимо "подтвердить" продавцу... так вот ИМХО "програмеры" Радежа решили что это лишний "гимор"... подтведим-ка мы все операции... А сесть и раз подумать зачем плаьежная система требует действовать по данной схеме явно не судьба...