Продаю мобильный телефон SONY ERICSSON K750I. IMEI 35784900-024307-0-06. Полный комплект, на гарантии, возраст-4 месяца, состояние на 5, эксплуатируется в чехле из пластика, болезней не обнаружено! не плавал, не падал и тд. и тп. Продаётся по причине оч. деньги нужны. При желании можно укомплектовать флешкой в 512 мегабайт (в стандартной поставке-64 мГб). Стандартный комплект - 7т. рубпей, с флешкой 512мГб - 8т. рублей. Какие будут предложения?
Гость34, Ну я тебе так скажу...сейчас тебя завалять сообщениями, что купят его только за 5-5.5. Реальная цена телефона сейчас 6-6.5...поэтому предоже 6.
очень интересно узнать адресок где за 600 рублей дают флешку Memory Stick DIO PRO обьёмом 512 мегабайт!!!
а я сам понятия не имею где вы возьмёте "DIO" раз речь пошла о б/у товаре, то вы не сможете не согласиться, что если есть маза достать трубу за 40% от цены, то и флешку можно тамже надыбать... как говорится, any questions? З.Ы. надеюсь,восклицаний типа "да вот на заборе тоже написано" не возникнет, и мне не придётся никому ничего доказывать...
old_Nick, согласен с тобой, если тело бу, пусть хоть ему всего 2 недели - уже цена будет 75% а это уже 6200 примерно. а если ему еще больше, то и цена уже будет меньше 6000. а покупать бу по цене близкой к новому - это бред. Гость34, к твоему сведению - эксплуатация в пластиковом чехле ведет к образованию в телефоне конденсата, и как последствие тело становится утопленником. потомучто! пластиковый чехол не дышит. в отличие от кожаного.
Для особо образованных!!! Пластиковые чехлы бывают **** разные!!! Может ты не слышал о чехлах из органического стекла ?!!! где дырок больше чем в друшлаке!!! Где тело дышет не только только легкими но ж..пой!!!! в отличее от кожаного!!!