Ищу интересную работу. О себе: 22 года, высшее техническое образование,опыт: от сборщика до руководителя отдела продаж. Деньги - не главное, лишь бы работа интересная была. Работа в команде - идеальный вариант. 98-30-11, Кирилл.
С этого места поподробнее Какова "нижняя планка", на которой заканчивается "не главное"? Низкооплачиваемая работа не бывает интересной: 1. Объективно - мало платят на низком уровне, работа там зачастую рутинная и не предполагает принятия решений. Это, на мой взгляд, неинтересно. 2. Субъективно - даже по сути интересная работа станет нинтересной для выполнения, если неприлично мало платят. Оказывается у нас в Воло с опытом бывает такой туган с работой. Интересно-интересно... А что за отдел был и что продавали?
Re Объясняю: занимаюсь бизнесом (ИП), куча свободного времени, хочется чего-нибудь для души (да-да, именно для души). Может есть у кого гениальная идея какая-нибудь, но не хватает пару килобаксов для её реализации - готов инвестировать на основе договора о совместной деятельности. Творить хАчу. Город маленький, работа примитивная - либо админить, либо ремонтить, либо барыжить - занимаюсь и тем, и другим и третьим, а хочеться творить. Касательно рабочего дня - 8 часов в день (ночь) на интересный проэкт выделю. Есть хорошие связи: помогу с нежилым фондом, изготовлением и размещением рекламы, улажу проблемы с законом и незаконом. Вобщем ищу креативную команду, чтобы дружно работать, зарабатывать и отдыхать. Неужели не осталось таких в этом городе?
Мой комментарий-вопрос: И вот ответ: Что-то связи не улавливается Я вроде бы не ставил под сомнение Ваш опыт Удивился лишь, что начальник отдела (нынешний, бывший - хотя смотря по какой причине бывший) ищет работу таким образом.