сегодня был на всех пляжах в районе слободы... обычный возле пристани, крит платный, крит бесплатный. больше всего понравился крит платный, ибо с платного мусор выбрасывают на бесплатный и там очень грязный берег, а возле пристани тоже грязно и толпа народу... лодки разные плавают... так что решайте
Kaschey, есть, турбаза Диамант А если серьезно...Даже не знаю...если по дороге ехать вправо от пристани со временем дорога уйдет влево а на пляж-направо по грунтовке
Puxel, я по воде ездию, грунтовка мне не подойдёт, вот если там лужи глубокие будут, то может быть проеду
marie_at,Monik,Dimanuga,MEF,vamp,Invader,Kaschey, Ну что, когда сбор? добавлено через 1 минуту Kaschey, тогда плыви к турбазе.У проплывающих мимо водолазов спросишь
Invader, нет.Я не говорю прям до самой турбазы идти....там не доходя пляж начинается.А идти по дороге
Puxel, До турбазы Диамант, надо ехать на лоховозе минут 15, потом пешком минут 10 может даже 15, и затем уже пляж... А ты говоришь от пристани минут 15...
Invader, ну не знаю...может и путаю че.Просто когда я был на том пляже, увидел чуть дальше какую-то фигню на берегу.Спросил что это, мне сказали турбаза Диамант
Сколько стоит платный пляж? По мне так лучше или в пятницу, что маловероятно, т.к. она завтра, да и футбол. Или в субботу. Но точно участие не могу гарантировать, т.к. если позвонят и скажут, то поеду в другое место.
Kaschey, а мы и не спорим.Это вообще не важно.Главное-собратся, а куда идти, уже на ходу можно определить... добавлено через 51 секунду MEF, на Крите-20 р.Лучше всего на выходных
Kaschey, ГЫ Мы их потесним Просто в будние дни кто работает, кто учится...На том пляже народу кстати поменьше бывает
Народ, вот это вы тут за вечер успели понаписать! Давайте определимся когда. На этих выходных, на следующих? Я в принципе +1, если никто не против, все равно на пляже в выходные валяюсь.
А тебе что, занять?Ок, нуждающимся помогать надо...ты не волнуйся, отдаш когда сможешь Воскресенье всех устраивает?
старик, времени у меня мало, в универ поступаю, прости старче...Хотя!Знаешь на Комсомольской подземный переход?Там еще попрошайки сидят...вот, я бывает кидаю монетку-другую...Ты тоже там сядь, я часто там бываю.Буду проходить мимо подкину.Только ты оденься поприметнее как-нибудь...чтоб я узнал тебя...Ну например шапку нацепи, бороду накладную...
пуксель, у меня есть знакомые преподаватели)))))))))))) обещаю тебе весёлую первую сессию и армию. зы. просто порадовал))))))))
старик, я рад, что у тебя есть знакомые преподы (у меня их тоже хватает), но во-первых ты даже не знаешь как меня зовут, а во-вторых армия мне не светит:eviltongu :eviltongu :eviltongu