1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бойня в Сальске

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Welcome, 10.07.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    http://www.segodnia.ru/?part=article&id=2615
    В Сальске произошёл межэтнический конфликт с применением огнестрельного оружия.
    Ни на одном из центральных каналов или новостных сайтов ничего. И президент этого вопроса "не заметил".
    И виноваты в этом не даги и не чехи, а #$%^&, которым положено правопорядок поддерживать и @#$%^&, обязанные подобные события освещать.
    Но *** этож не негров бьют и не голубых и не в Москве, жопу надо отрывать ехать куда-то разбираться, а жопы видимо корни пустили.

    Приколитесь: по запросу в Яндекс "Сальск межэтнический конфликт" 6 (шесть!) ссылок и ни одного федерального новостного агенства (и не федеральное одно), только ЖЖ, форумы, да маргиналы - Движение против нелегальной имиграции http://dpni.org. А события то произошли 2 недели назад. Ну, ***, не ко времени, видно, день милиции, победные реляции, президент отвечает на "горячие" вопросы...
    Никому мы не нужны, кроме самих себя, ни третьей власти, ни четвёртой.
     
    Последнее редактирование: 10.07.06
  2. Oreshek

    Oreshek Участник

    457
    0
    Вот тоже самое, но уже в другом месте.
    http://www.segodnia.ru/?part=article&id=2616
    Еще в Астрахани недавно было, в Краснодаре , в Ростове.
    Надвигается то, чего ждет вся Россия - расплата.
    Расплата алигархов за вороство. Ведь уже 10 лет воруют недра и никто не спрашивает за это. А когда воруют, то некогда смотреть по сторонам. Тем более, что для спокойного воровства, купили себе власть.
    По мелочам кавказцы, а по крупному "западные инвесторы", которые своими гипермаркетами душат предпринимательство в России. И кругом, откат, откат, откат. Ворюги!
     
  3. Gosha

    Gosha Активный участник

    1.971
    0
    Да, блин.
    Если в МОскве жара 30 градусов, то это новость дня.
    А человека убили, да конфликт разгорается - это ерунда, их не касается.
     
  4. Akim

    Akim Участник

    417
    0
  5. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Oreshek В огорде бузина, а в Киеве дядька...
    К проблемам которые должны решаться обществом на уровне семьи, школы, улицы и двора (социальная активность), а властью на уровне областного начальства (уволить нах из милиции тех, при чьём попустительстве) притянем за уши "западных инвесторов" и мировой сионистский заговор.
     
  6. funki

    funki Активный участник

    714
    0
    Хорошая статья.
    Да такое происходит повсеместно ! А то, что это не освещается "проплачеными" СМИ и тем более, об этом не говорит президент - удивлятся не стоит. Какая в РФ свобода слова - такая-же и свобода молчания.
    Голосовали за экспортную демократию - получите. :d

    Я могу рассказать о не менее показательном случае, который наблюдал своими глазами в станице Клетской Волгоградской области(где я родился). Ситуации похожи, как две капли воды.
    Примерно с середины 90-х Клетскую начали заполнять лкн (лица кавказской национальности :condom: ). Естественно, пришли они не просто так, а пришли "доить" местное население. При этом - я лично никаких претензий к, собственно, лкн не имею.(Пламенные приветы следует передавать местной и государственной власти, создавшей такие условия для "доения" и получающей, стало быть определённую мзду за свои усилия)
    Что интересно, если бы кавказцы действовали тихо-мирно, то местное население без ропота продолжало-бы опустошать свои карманы, покупая наркотики и расплачиваясь с "детьми гор" за проход на дискотеку или просто поход по улице в ночное время ...
    Но горячие южные парни, почувствовав свою безнаказанность, стали действовать более нагло и глупо подставили местное отделение милиции, их крышующее. :biglaugh:
    Имена говорить не буду (так - на всякий случай :) ). Рассказываю только то, что знаю.

    Собственно, история:

    Этот случай произошёл в 200.. году летом. Началось всё на местной дискотеке. :biglaugh: Один русский парень (из местных), назовём его ... Иван с друзьями пришёл на дискотеку. Неподалёку от входа их остановила группа лкн из трёх или четырёх человек и потребовала платы за проход на дискотеку(случай не единичный). Иван сказал, что платить не будет. Лкн в грубой форме начали оскорблять девушку Ивана и угрожать ему самому. Ивану предложили отойти за угол поговорить - он согласился. Ивана убили, ударив по затылку(он не видел момента удара и не мог защититься) именной милицейской дубинкой (!!!!!!!!!!) Как вы понимаете, просто так убить дубинкой с одного удара очень сложно, соответственно, кавказец бил с максимально возможным усилием (явно в расчёте на убийство или на нанесение тяжёлой травмы).

    Терпение местного русского населения лопнуло. Долго описывать всё, что происходило в последующие несколько дней не буду, скажу лишь, что дотла были сожжены несколько домов и общежитие, где проживали кавказские семьи. Что интересно - никто из лкн никоим образом не пострадал.

    95 % лкн после этого случая уехали из станицы. Остались лишь те, кто жил тут издавна. В милиции даже кого-то уволили :) , но люди не поняли истинной сути и истинных причин подобной ситуации (толпа грозилась раздавить всех чеченцев, но никто не стал разбираться, по каким причинам сложилось так, что русские стали чужими у себя на родине), поэтому через пару лет лкн вновь возобновили свою "деятельность" в станице. И я не удивлюсь, если подобный случай повторится в ближайшее время.

    Эпилог:

    По-моему, даже малому ребёнку, после прочтения данного материала не надо объяснять, кто у нас разжигает межнациональную рознь.
     
    Последнее редактирование: 10.07.06
  7. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Если факт был, не думаю что спустят на тормозах. Прокуратура сейчас очки зарабатывает интенсивно.
     
  8. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    факт был 25 июня
    сколько ссылок выдаёт Яндекс я написал
    а на слабо пропиаренных фактах много очков не заработаешь :evil:
     
  9. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.532
    31
    грустно, мать их...
     
  10. Mr.Q

    Mr.Q Активный участник

    4.239
    0
    А что вы хотели. Почитайте даже данный форум, у большинства один секс, да различные удовольствия на уме. Какие из них вояки. Вот и давят кавказцы по всем направлениям. Сопротивление же слабое. С одной стороны злые, сильные, сплочёные и с деньгами кавказцы, с другой местная гопота или деревенские алкоголики. Золотая молодёж, так эти вообще полупедики. Силы изначально не равны. Место под солнцем достаётся только сильнейшим и никакая милиция не поможет.
     
  11. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.532
    31
    скоро на кланы начнем делиться
     
  12. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    нет у нас нормальной внутренней политики, что и выливается в такие патасовки:(
    не совсем поняла про "Крым - часть России". автор не в ладах с географией?

    А проблема с татарами есть и еще какая. Об этом уже писали. В стремлении "размыть" русское население в Крыму, украинская власть активно заигрывает с татарами, обещая им автономию и царствие небесное, млин. Честно говоря, я думаю, что в один прекрасный день там все рванет почище Карабаха...
     
    Последнее редактирование: 10.07.06
  13. Вернер

    Вернер Активный участник

    6.680
    101
    Кстати многие так тоже думают, кто знаком с обстановкой в Крыму.
     
  14. Jazzer

    Jazzer Активный участник

    2.684
    10
    Ведь вот что интересно: стоит какому-нибудь негру получить в табло в городе Петербурге (а это очень просто объясняется - темно же всегда, - идёт, скажем, человек по улице после полбанки, а навстречу ему пальто и шапка, а между ними ничего нет! Надо же проверить такой удивительный факт), так сразу все начинают вопить про столицу ксенофобии. А у нас - тишина... Журналисты недоработали?
     
  15. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
  16. Дядя

    Дядя Участник

    185
    0
    Bob,
    Все-таки согласись, Регнум, при всем к нему уважении, это не ОРТ, РТР или НТВ. Сколько людей это прочтет?
     
  17. Дядя

    Дядя Участник

    185
    0
    Вот еще с Регнума: http://www.regnum.ru/news/671275.html
    (собственно, кроме Регнума все СМИ наглухо молчат)

    Донские казаки потребовали выселения "антиобщественных мигрантов"

    Сход казаков Всевеликого войска Донского принял обращение к главам исполнительной и законодательной Ростовской и Волгоградской областей, руководителю федеральной миграционной службы по Ростовской области и члену общественной палаты Российской Федерации Михаилу Шолохову об ограничении миграционных процессов на территории данных субъектов. Как сообщили ИА REGNUM в Департаменте по казачеству Всевеликого войска Донского, сход казаков прошел 8 июля в Старочеркасске.

    В обращении говорится, что, несмотря на все усилия казаков сохранить добрососедские отношения "со всеми жителями и гостями Донской земли", "этнические криминальные группировки не желают учитывать интересы коренного населения, всячески дестабилизируют обстановку на Дону". По опыту других регионов, где имели место межэтнические конфликты, казаки предлагают инициировать проведение местных референдумов о целесообразности пребывания мигрантов, ведущих антиобщественный образ жизни, не вписывающихся в традиционный житейский уклад данного населенного пункта, входящих в этнические преступные группировки.

    В обращении говорится: "Считаем необходимым, по примеру Краснодарского края, создать комиссию по оказанию помощи в переселении турок-месхетинцев в Соединенные Штаты Америки. Считаем целесообразным развитие дальнейшего сотрудничества с национальными диаспорами существующими на казачьих землях, с целью нахождения конструктивных условий добрососедского существования. Требуем принять областные законы, регулирующие миграционные процессы в Ростовской и Волгоградской областях, которые позволят снять напряженность в межэтнических и межконфессиональных отношениях".

    Как известно, причиной, переполнившей чашу терпения казаков, стало убийство в городе Сальске представителями дагестанской диаспоры местного жителя. По информации пресс-службы ГУВД РО, 25 июня в ходе массовой драки уроженец Дагестана застрелил местного жителя из охотничьего карабина. Через 3 дня после убийства на улицах города появились листовки, призывавшие граждан принять участие в митинге и защитить свои права. 29 июня у здания городской администрации собрались около 250 человек. Перед ними выступил начальник ОВД Сальска. Он сообщил, что подозреваемый в убийстве, а также 4 участника драки задержаны. Оружие изъято. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Следствие по делу ведет городская прокуратура. Как сообщают в ГУВД РО, ситуация в городе находится под контролем.
     
  18. Shaman

    Shaman Активный участник

    737
    0
    Мысли мля грустные...
    ИМХО нашему доблестному правительству выгодна миграция в Россию хоть кого - хоть серо-буро-малиновых. Мол население уменьшается, вымираем, пенсию платить не с кого и т.п. А по мне, так лучше пусть нас в 10 раз меньше будет, зато я эти наглые рожи реже встречать буду. Ну и естественно чинуши всех мастей и рангов с этих гостей бабла нехило зарабатывают - по-моему с обычным народом потому себя так и ведут нагло. Недавно узнал историю про одного мента, который откровенно продался и конвейером помогал всем этим уродам российские паспорта получать. А потом у него дочку изнасиловали. Эти самые чу...ки с которыми он васькался. Мужик в 3 дня поседел. Но вот в отделении ни один человек ему не посочувствовал. Я за изнасилования (особенно русских девушек) убивал бы нахер с предварительным отрубаением всех выступающих частей тела и кастрацией ближайших родственников в радиусе 3 поколений, но почему то именно этот случай у меня никаких особых возмущений не рождает. Бог не фрайер - он все видит.

    И всегда немного с аппатией относился к казакам и прочим объединениям, но блин если так дальше пойдет я готов кобылой стать - лишь бы мразь всю растоптать :) Имхо все не так категорично, но все хорошо в меру, а мера эта давно уже переплюнута. Вон таже Франция уже задыхается от этих арабов. Нахрен мне такая демократия не нужна, жить на своей родной земле в окружении русских людей и нормального соблюдения законности - помоему это тоже право, право русского народа. Ведь дело не в национальностях даже, а в том что криминал на криминале.
     
  19. Дядя

    Дядя Участник

    185
    0
    А Франция уже спохватилась, правда на мой взгляд, позно. Они уже обречены.
    http://www.gazeta.ru/2006/07/01/oa_206322.shtml

    Естественно, зачем платить нормальные зарплаты, если можно платить по 30 пачек доширака в месяц. И не верьте тому кто говорит, что нам нужны иммигранты, что мы без них не можем и т.п. Это проплаченные голоса, никаких разумных аргументов замещению коренного населения инокультурными мигрантами нет. Кстати, недавно читал в Эксперте очень неплохую статью на эту тему:
    "Миграционная ловушка"
    Александр Горянин (журналист, писатель, историк. Автор книг "Разрушение храма Христа Спасителя" (Лондон, 1988), "Мифы о России и дух нации" (Москва, 2002). Соавтор учебника "Отечествоведение" (Москва, 2004). Номинировался на премии имени Ивана Петровича Белкина и "Национальный бестселлер")

    Тиражируемые чиновниками и СМИ оценки дефицита трудовых ресурсов в стране переоценивают остроту проблемы. Россия нуждается не в демпинговом притоке иностранной рабочей силы, а в стимулах к росту производительности труда собственных граждан

    http://www.expert.ru/economy/2006/05/migracionnaya_lovushka/
     
  20. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Вот это тоже надоело. Надоело, что именно русские в такого рода разборках чаще всего оказываются "виноватыми":madgo:
     
  21. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    Ну, эти чужаки и на птичьих правах умудряются выпотрошить все, к чему прикасаются. А если они уже заняли положение - тушите свет...
    Вообще русских геноцидят русские - эти самые продажные менты и чиновники. Это наш менталитет. Чуть вылез - греби под себя, нижестоящие - не люди. Нас нашими же руками и душат. Ненавижу хомо советикусов. А инструменты борьбы какие могут быть? Очевидно, только суд?..
     
  22. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Рози, какой суд?
     
  23. Inter1980

    Inter1980 Активный участник

    519
    0
    Народ, вот пара отличных ссылок:
    http://www.dpni.org/ - движение против нелегальной иммиграции.
    Я вообще-то противник национализма, однако, если другие средства не помогают...
    http://contrtv.ru/ - тоже есть немного по обсуждаемым вопросам.
    Ну и вот еще http://patriot.rossija.info
     
  24. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Я тоже не сторонница, но чувствую, что постепенно приобщаюсь:kos:
     
  25. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    прикольно вас читать :-)) Мне б, как иностранцу с ПМЖ такое немец сказал-был бы на месте ошрафован и опозорен обсчественным мнением
    А вы тут всерьёз рассизмом занимаетесь....

    добавлено через 1 минуту
    патриоты мля...курам на смех... :d
     
  26. silent

    silent Участник

    315
    0
    Westfalen,
    Дык в этом весь патриотизм.
    Пьяную разборку превратили в национальный конфликт.
    Подвыпившие молодые придурки подрались. Потом позвали на помошь своих друзей (таких же придурков, воспитанных на "Бригаде" и "Парней из Стали"). В какой-то момент мордобоя, один из участников этого процесса вытащил ствол..... Дальше понеслось...
     
  27. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    силент,
    да вроде потешно, но если в корень зреть-тенденция...
     
  28. know

    know Участник

    150
    0
    -лучше и не скажешь.
    Сальск, Суровикино... Вообще-то учитывая жадность власти до подачек-со одной стороны, и инфантильность местного населения- с другой, Россия это идеальная территория для колонизации. В том числе и кровавой.
    Поэтому вопрос-что делать? Есть "страусиная" позиция, "типа всё нормально". Ещё можно "выпустить пар" кляня приезжих и власть(совершенно по делу)
    А можно на себя взглянуть. Что видите? Знаете что делать в подобных ситуациях? Считаю дело в образовании.
    p.s. сразу исключаю истеричную уголовщину - нереально и малоэффективно.
     
  29. olegun

    olegun Активный участник

    7.393
    32
    Один из множества моментов,которого при нормальном функционировании государства быть не могло.О чём и речь
     
  30. Inter1980

    Inter1980 Активный участник

    519
    0
    Какое сказал? Где тут расизм? Никто не требует выкинуть из России или разбросать по тюрьмам всех приезжих подряд. Просто нас беспокоит рост этнической преступности, являющейся прямым следствием большого потока нелегальной иммиграции в РФ. Это что ненормально? Или обеспокоенность происходящим на Родине является преступлением?
    Я думаю, если бы ты в Германии (да и в любой другой нормальной стране) вел себя так, как кавказские герои описанных событий, немцы с тобой и разговаривать не стали бы, а молча -
    handschellen - gericht - gefängnis.
    А то и koffer - bahnhof - Rußland.
    Эмигрант, мля...
     
Статус темы:
Закрыта.