Касательно металла, то он как раз в работе и стареет, есть такое явление усталости металла. У каждого организма есть свой ресурс, при выроботке которого начинаются болезни тех органов которые особенно нагружали. Про мышцы, это лучше раскажите профессиональным спортсменам, особенно тем кто попал в большой спорт в юности. К 35-40 годам практически у всех куча серьёзных профессиональных болезней. А Амосов писал совсем о другом, не о перенапряге мышц, а об их выключении из работы вообще, что есть две большие разницы.
Mr.Q, честно сказать, тот бред что вы несёте даже читать не хочется. мой вопрос несколькими постами выше так и остался без ответа.
Касательно вопроса выше, то я на себе это пока не испытал. А в остальном согласен, я же не призываю об оказе от секса ВООБЩЕ. Судя по всему вы не совсем внимательно читаете посты опонентов. На последнее ваше высказывание даже и овечать не хочется, так как рассуждения без всякой аргументации.
К стати муж. член это не мышцы, а скорее плоть похожая на губку, которая подымается от давления крови. То есть это в приципе натренировать нельзя, это связанно с давлением крови.
Не помню, чтобы когда-нибудь я была ну очень больной, а муж нахально и настойчиво предлагал заняться сексом, несмотря на моё плачевное состояние.:eviltongu Ну, почему сразу насиловать, не знаю, я даже если и не хочу по какой-то причине, так все все равно, когда муж начинает ненавязчиво приставать, пожалуй, ещё больше его начинает хотеться А если всё достало, то как раз секс и есть -лучший способ разрядиться и снять стресс
Почему ? Правильно ли я Вас понял? Вы считаете, что ВСЕ студентки безпроблемно с вами(образно) переспят , а абсолютно ВСЕ " любительницы Бальзака" ни за что не трахнуться просто так..? А?! Эта рекомендация относится ко всем "сидящим" на данном форуме, простите ?! С чего выводы, что у всех здесь с этим проблемы, а? Тут просто любители потрепаться, и те, у кого цифАрка под ником длиннее, видимо, любит засиживаться на форумах более всех..? Я что-то не понимаю..? Здесь(!) определение СЕКСУАЛЬНОСТИ не приемлимо. А от возможности приобрести геморой хочешь застраховаться ? ГЛОГОЛИТ ИСТИНУ!
Нет,дорогой,не к измене,а к безумному спонтанному сексу,к примеру,в туалете ресторана,на следующий день!
Chiara, ты права, только до поры до времени. так только критическая масса неудовольства и обид достигнет апогея, то всё.
Ну потому что накопившееся желание и страсть должны наконец взорваться! Возможно,но в чём я виновата в данном случае?!
Малышка, ты всерьез? Т.е. вчера были в ресторане, а на другой день - идти в ресторанный клозет удовлетворить желание и насытить страсть? О времена, о нравы
всё правильно. Только давление это создается мышцами, перекрывающими отток крови. Никогда не пробовали играть силой эрекции? хотеться то, может, и начнет. да вот силы челвоеческие не безграничны, иной раз упашешся по полной программе, а тут от тебя еще и секса требуют...неужто надо заставлять себя ползти в постель?
Грендель,малышка,в контексте моего высказывания это значило,что после небольшой перебранки я обычно попытки примириться с помощью секса напрочь пресекаю.Так как после ссоры мне никого видеть не хочется. Потом ухожу спать в другую комнату и т.д. Секса в этот день так и не было,поэтому на следующий день мы,так сказать,оголодали!
А это как? Силой взгляда подымаль или опускать что ли. добавлено через 4 минуты Мне кажется Чара сама запуталась в своих историях. То никому не даёт, то уже в туалете ресторана, на следующий день, занимается сексом. Ты уж как нибудь определись. Мне кажется ты много здесь придумываеш:smilewink
Если тебе лень читать контекст,в котором всё это подрузамевалось,то мне сказать нечего! Это происодило с моим любимым молодым человеком,да и не просто в дешёвом ресторанчике или кафе,а в одном из фешенебельных ресторанов Москвы!
И это в каком, если не секрет? Был я как то в таком на Пятницкой, камерная музыка и всё такое, скукотища. Только о делах и можно разговаривать, ну ни как не трахаться в туалете.
Да, происходило с молодым человеком, а Киара в это время сидела за столиком и, скучая, ждала, когда принесут минералку
Кьяра, тебе не надоело? Мне друг порекомендовал это форум как место в интернете, где умные люди обмениваются важными мыслями. НУ почитала - не увидела ни людей, ни мыслей. По-моему, мне здесь делать нечего. Такой тупости, озлобленности и показушничества я не встречала нигде! Считаю тебя, Кьяра, умной девчонкой. Вали отсюда, не связывайся с этими пэтэушными прыщавыми подростками, которым даже Катюша не даст.
Значит ваш друг по уровню такой же как и участники данного форума "пэтэушными прыщавыми подростками, которым даже Катюша не даст" раз он этот форум рекомендует. Проще надо быть Лорана. К стати я то же могу не меньше Кьры о крутезне написать, но делать этого не буду, так как не хочу злить местный народ. Что Кьяра делает с завидным упорством и ещё обижается что её неправильно поняли. В богатой стране хвастаться богатством непрелично, а в бедной и опастно....