Сносит башню нереально!(женщины)

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Роберт, 10.07.06.

Я женщина. И хочу секса

1. Постоянно. Я жить без него и дня не могу!

5 голосов
    8,1%
  2. Только когда большая Любовь. Редко, но метко!

7 голосов
    11,3%
  3. Никогда башню не сносило. Я человек, и способна контролировать свои желания.

5 голосов
    8,1%
  4. Я - мужчина, интересен результат.

45 голосов
    72,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Роберт,
    солнце моё, побереги бисер для вышивки, мож я тебя когда-нить научу рукоделию..:flag: :eviltongu

2. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Я же работаю над имиджем зануды. В поте лица:d

3. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Роберт,может быть,дело всё в том,что я могу выразить свою мысль очень кратко и ёмко,а не как Вы,размахав подобно трудам Владимира Ильича на 10 страницах!
    Я отвечу на Ваш вопрос ещё раз,только более детально,раз Вы не улавливаете разницы сами!
    Красотка,обладающая так называемыми атрибутами успешности,красоты и сексуальности,спящая на шёлковых простынях от Dior и читающая Бальзака на ночь(условно обозначим её девушкой de luxe),всегда потрясающе выглядит,приятно пахнет,очень ухоженна,опять же красива и сексапильна! Тем самым не может не притягивать мужчину,не вызывать у него положительные эмоции.Я имею в виду такого же ухоженного,достойного мужчину,а не забулдыгу из соседнего подъезда,которому всё равно с кем спать,лишь бы было,простите,куда вставить! Девушка de luxe всегда вызывает гораздо более трепетные и нежные чувства,чем неумытая Катюша из ПТУ. С ней мужчина не "трахается" как дикий самец,а занимается сексом! К ней он относится не как к сучке,дающей всем подряд в грязном подъезде,а как к достойной женщине,которую он завоевал и которую он,наконец,уважает!

4. inko

inko Активный участник

2.145
    9
    Воистину интересная беседа...

5. София

София Активный участник

3.906
    0
    Роберт, но, тем не менее, даже при сильной половой конституции кроме секса человек должен хотеть что-либо ещё
    и уделять этому внимание и время
    все таки "хочу постоянно" при условии активной половой жизни -- это уже из области проблем с головой
    Chiara, Катюшу из ПТУ можно отмыть и заставить делать все что тебе надо

девочки из-под Бальзака (блин, я с Бальзаком в 14 лет завязала) достаточно привередливы и требовательны
    Согласна с Робертом, на качество секса уровень "люксовости" исполнителя не влияет

6. старик

старик Читатель

14.538
    0
    аааааааааа!!!!!!!!!!!!!:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
    давно так не смеялся!!!!!
    ааааааа:haha: :haha:
    супер утро!!!!

7. Mr.Q

Mr.Q Гость

Лично для меня самое главное что бы девушка была умная, знать как правильно общаться с мужчиной. Гламур только плюс. Терпеть не могу малолеток, только одни проблемы да понты.

8. Grendel

Grendel Гость

Кто прочитает все - снесет башню. или яйцо

9. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Знаешь,София,Катюшу,быть может,и можно отмыть,причесать и надушить,но вот сущность её от этого не изменится. Так и останется она девкой,с которой можно ,простите,перепихнуться в грязном подъезде,шлюшкой,к которой мужчина чисто инстинктивно(подобно самцу) испытывает желание. С ней он хочет просто жёсткого,грубого животного секса,не более. Потому что у нормального мужчины такая потаскушка не вызывает желания истинного,чувственного секса,пусть даже она и очень многое умеет в постели!:fignya:

10. София

София Активный участник

3.906
    0
    Chiara,
    секс он и есть секс
    ты дефственница?
    конечно, когда уже не тянет на "люксового", можно и с эстетикой позаморачиваться

11. старик

старик Читатель

14.538
    0
    что это? можно поподробнее?

12. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    София,иногда мне кажется,что ты мужчина,а не женщина!
    Или просто ты насколько цинична?!
    Что ты имеешь в виду,говоря"когда уже не тянет на люксового"?

13. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Откуда знаешь? В книжках прочитала или изучаешь Спид-Инфо?

14. София

София Активный участник

3.906
    0
    Chiara,
    когда нет естественного влечения, его можно заменить всякими прибамбасами
    например, "эстетичностью"

//почитала паспорт РФ -- написано "Ж"

15. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Я просто это знаю. Если Вас,конечно, безумно возбуждает,вызывает особо нежные и трепетные чуства(а именно это является основным,как мне кажется,"основанием" для секса) та самая Катюша,которая даёт всем подряд иметь себя в ***,то остаётся только посочувствовать.:beast:

16. старик

старик Читатель

14.538
    0
    я хочу узнать что это? объясни пожалуйста!!!!!!!!!

17. Mr.Q

Mr.Q Гость

ИМХО помимо секса важно ещё общение, а не животное утоление жажды плоти. Тут я с Чарой согласен.

18. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Я уже объясняла,если ты не заметил! Говорю о желании именно заняться любовью,сексом,а не просто утолении своего самцового голода!:benja:

19. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Ну да железная логика! Может ты будешь оспаривать что существуют проституки и мужчины ими пользуются? Или ими пользуются только моральные уроды?

добавлено через 38 секунд
    Не путай секс и любовь!

20. inko

inko Активный участник

2.145
    9
    Mr.Q,
    Всех выслушал... Всех понял ВПРИНЦИПЕ(!) Тут дело вкуса, хотя скорее момента... И мужчинам и женщинам иногда необходимо просто, простите, трахнуться.. Тут я согласен с аппонентами Чьяры, но не уверен, что они доконца представляют себе возможным связь с действительно отбросами общества(Прекратите, заступнички! Уверен, Вы со мной согласны) в действительно грязной обстановке(как моральной,так и антураже)... Знаю, что сейчас будут мне на это отвечать.. Не стоит... Я знаю, что есть люди, которым это , ну так скажем, не критично... Однако ж...

21. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Я ещё раз повторю:какой мужчина,такие у него и запросы! Уважающий себя мужчина с нормальной,здоровой психикой,с высокими моральными ценностями и наличием чувства брезгливости ,никогда не опустится до такой вот Катюши.:madd:

22. София

София Активный участник

3.906
    0
    inko,
    фу, про отбросы общества никто и не думал
    но девочка, которая учится в ПТУ не является отбросом общества
    она вполне может быть несравнимо умнее, привлекательнее и душевнее Кьяры (и прочих гламурных до безобразия наивных девочек)

Chiara,
    уважающий себя мужчина конечно может воспользоваться Катюшей или Кьярой, но вряд ли он будет судить о человеке только по внешнему антуражу
    Кьяр, а такое слово как "страсть" тебе с СПИД-Инфо встречалось?

23. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    София,детка,оставь меня в покое!
    Я не читаю эту гадость(наверное,в отличие от тебя,раз ты так любишь повторять это название?!),поэтому почитай тему о глянце.:rev:

24. София

София Активный участник

3.906
    0
    Chiara, понеслось...

25. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Chiara, максималистка! Давайте ещё полицию нравов создадим у себя в стране.
    ЗЫ. Во некоторых странах ислама по шариату прелюбодеяние(связь вне брака) наказывается смертной казнью.

26. inko

inko Активный участник

2.145
    9
    тут я согласиться сумею... Хотя давайте согласимся: душевнее- да, привлекательнее.,- это уж под вопросом, так как многие из нас, да, думаю, вообще ВСЕ полны того или иного рода стереотипами... Посему итожу: вряд ли., но немаловероятно.

отньдь! На прошлой страничке я приводил пример из чужой жизни, об этом отчасти и говорилось...
    :flower:

27. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Bob,
    ну вот ответьте мне! Кого бы выбрали Вы из этих двух девушек?!Просто интересно!:)

28. София

София Активный участник

3.906
    0
    inko,
    да
    ты всерьез считаешь что внешняя "пушистость" дает тебе какие-либо гарантии (и в сексе, в т.ч.)?
    чем Кьяра, которая спит с М, способными накормить её на 12т/р за вечер отличается от Катюши, которая спит с М, способными купить ей чупа-чупс?
    При чем тут вообще секс как таковой?

29. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Chiara, у меня этот вопрос уже давно решен, второй раз решать его не собираюсь.

30. inko

inko Активный участник

2.145
    9
    Попёрли нападения.... ФУ...
    Мнения ведь можно отстаивать и с холодной головой,Chiara...
    Bob, да и я тоже... и ещё куча людей...
    София,Мне ВАЖНО, чтобы девушка была отчётливо привлекательной и оригинально стильной, при том, естественно, в ней можно было "утонуть". Назавите меня, как хотите, максималистом или ханжой, а, быть может, вруном, но в таких вещах компромисов не приемлю.
    А если дело касается только секса... тут можно поразмышлять... Да пожалуй, меня сексуально не привлечёт, простите, лохушка.... Я искренен, поверьте.
    P.S. Было бы неистово интересно пообщаться вреале со всеми Вами... Вот был бы азарт... Какие мы в действительности, смогли бы говорить то, что говорим здесь, в глаза... Хм... НУ это уже мысли вслух...

Статус темы:
Закрыта.