Роберт,может быть,дело всё в том,что я могу выразить свою мысль очень кратко и ёмко,а не как Вы,размахав подобно трудам Владимира Ильича на 10 страницах! Я отвечу на Ваш вопрос ещё раз,только более детально,раз Вы не улавливаете разницы сами! Красотка,обладающая так называемыми атрибутами успешности,красоты и сексуальности,спящая на шёлковых простынях от Dior и читающая Бальзака на ночь(условно обозначим её девушкой de luxe),всегда потрясающе выглядит,приятно пахнет,очень ухоженна,опять же красива и сексапильна! Тем самым не может не притягивать мужчину,не вызывать у него положительные эмоции.Я имею в виду такого же ухоженного,достойного мужчину,а не забулдыгу из соседнего подъезда,которому всё равно с кем спать,лишь бы было,простите,куда вставить! Девушка de luxe всегда вызывает гораздо более трепетные и нежные чувства,чем неумытая Катюша из ПТУ. С ней мужчина не "трахается" как дикий самец,а занимается сексом! К ней он относится не как к сучке,дающей всем подряд в грязном подъезде,а как к достойной женщине,которую он завоевал и которую он,наконец,уважает!
Роберт, но, тем не менее, даже при сильной половой конституции кроме секса человек должен хотеть что-либо ещё и уделять этому внимание и время все таки "хочу постоянно" при условии активной половой жизни -- это уже из области проблем с головой Chiara, Катюшу из ПТУ можно отмыть и заставить делать все что тебе надо девочки из-под Бальзака (блин, я с Бальзаком в 14 лет завязала) достаточно привередливы и требовательны Согласна с Робертом, на качество секса уровень "люксовости" исполнителя не влияет
Лично для меня самое главное что бы девушка была умная, знать как правильно общаться с мужчиной. Гламур только плюс. Терпеть не могу малолеток, только одни проблемы да понты.
Знаешь,София,Катюшу,быть может,и можно отмыть,причесать и надушить,но вот сущность её от этого не изменится. Так и останется она девкой,с которой можно ,простите,перепихнуться в грязном подъезде,шлюшкой,к которой мужчина чисто инстинктивно(подобно самцу) испытывает желание. С ней он хочет просто жёсткого,грубого животного секса,не более. Потому что у нормального мужчины такая потаскушка не вызывает желания истинного,чувственного секса,пусть даже она и очень многое умеет в постели!:fignya:
Chiara, секс он и есть секс ты дефственница? конечно, когда уже не тянет на "люксового", можно и с эстетикой позаморачиваться
София,иногда мне кажется,что ты мужчина,а не женщина! Или просто ты насколько цинична?! Что ты имеешь в виду,говоря"когда уже не тянет на люксового"?
Chiara, когда нет естественного влечения, его можно заменить всякими прибамбасами например, "эстетичностью" //почитала паспорт РФ -- написано "Ж"
Я просто это знаю. Если Вас,конечно, безумно возбуждает,вызывает особо нежные и трепетные чуства(а именно это является основным,как мне кажется,"основанием" для секса) та самая Катюша,которая даёт всем подряд иметь себя в ***,то остаётся только посочувствовать.
Я уже объясняла,если ты не заметил! Говорю о желании именно заняться любовью,сексом,а не просто утолении своего самцового голода!
Ну да железная логика! Может ты будешь оспаривать что существуют проституки и мужчины ими пользуются? Или ими пользуются только моральные уроды? добавлено через 38 секунд Не путай секс и любовь!
Mr.Q, Всех выслушал... Всех понял ВПРИНЦИПЕ(!) Тут дело вкуса, хотя скорее момента... И мужчинам и женщинам иногда необходимо просто, простите, трахнуться.. Тут я согласен с аппонентами Чьяры, но не уверен, что они доконца представляют себе возможным связь с действительно отбросами общества(Прекратите, заступнички! Уверен, Вы со мной согласны) в действительно грязной обстановке(как моральной,так и антураже)... Знаю, что сейчас будут мне на это отвечать.. Не стоит... Я знаю, что есть люди, которым это , ну так скажем, не критично... Однако ж...
Я ещё раз повторю:какой мужчина,такие у него и запросы! Уважающий себя мужчина с нормальной,здоровой психикой,с высокими моральными ценностями и наличием чувства брезгливости ,никогда не опустится до такой вот Катюши.:madd:
inko, фу, про отбросы общества никто и не думал но девочка, которая учится в ПТУ не является отбросом общества она вполне может быть несравнимо умнее, привлекательнее и душевнее Кьяры (и прочих гламурных до безобразия наивных девочек) Chiara, уважающий себя мужчина конечно может воспользоваться Катюшей или Кьярой, но вряд ли он будет судить о человеке только по внешнему антуражу Кьяр, а такое слово как "страсть" тебе с СПИД-Инфо встречалось?
София,детка,оставь меня в покое! Я не читаю эту гадость(наверное,в отличие от тебя,раз ты так любишь повторять это название?!),поэтому почитай тему о глянце.
Chiara, максималистка! Давайте ещё полицию нравов создадим у себя в стране. ЗЫ. Во некоторых странах ислама по шариату прелюбодеяние(связь вне брака) наказывается смертной казнью.
тут я согласиться сумею... Хотя давайте согласимся: душевнее- да, привлекательнее.,- это уж под вопросом, так как многие из нас, да, думаю, вообще ВСЕ полны того или иного рода стереотипами... Посему итожу: вряд ли., но немаловероятно. отньдь! На прошлой страничке я приводил пример из чужой жизни, об этом отчасти и говорилось...
inko, да ты всерьез считаешь что внешняя "пушистость" дает тебе какие-либо гарантии (и в сексе, в т.ч.)? чем Кьяра, которая спит с М, способными накормить её на 12т/р за вечер отличается от Катюши, которая спит с М, способными купить ей чупа-чупс? При чем тут вообще секс как таковой?
Попёрли нападения.... ФУ... Мнения ведь можно отстаивать и с холодной головой,Chiara... Bob, да и я тоже... и ещё куча людей... София,Мне ВАЖНО, чтобы девушка была отчётливо привлекательной и оригинально стильной, при том, естественно, в ней можно было "утонуть". Назавите меня, как хотите, максималистом или ханжой, а, быть может, вруном, но в таких вещах компромисов не приемлю. А если дело касается только секса... тут можно поразмышлять... Да пожалуй, меня сексуально не привлечёт, простите, лохушка.... Я искренен, поверьте. P.S. Было бы неистово интересно пообщаться вреале со всеми Вами... Вот был бы азарт... Какие мы в действительности, смогли бы говорить то, что говорим здесь, в глаза... Хм... НУ это уже мысли вслух...