1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

вопрос к модераторам

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Zieg, 04.03.03.

1. Zieg

Zieg Гость

почему иногда выскакивает сообщение что дескать вернитесь и укажите автора публикации, хотя при входе вводил и логин и пароль?

2. micron

micron Участник Команда форума

15.735
    1.320
    Проблема работы форума, больше даже PHP+форум, с cookies в браузере IE. Читайте сообщения ранее, все описано и обсуждалось.

3. Гость

Гость Гость

Цвета помялись на желтые

Цвета меняются на желтые, каричневые. Не разобрать надписи белым по желтому! Сайт глючит или так вы покарсили?

4. Zieg

Zieg Гость

эт конечно все понятно, только совсем ничего не понятно. если не трудно "ссобщения ранее" это где?

5. micron

15.735
    1.320
    Сообщения ранее, в этом разделе. По их заголовкам можно сориентироваться.

6. Zieg

Zieg Гость

micron
    тут такая проблемка получается: нету надписи, что тема просматривается мною (хотя все регистрировал на входе) и поэтому, дескать не могу отвечать.
    просто даже сейчас таже фигня :(

7. micron

15.735
    1.320
    Zieg, я не понял с чем связана проблема. Опиши подробнее.

8. Zieg

Zieg Гость

подробнее... попробую...
    вот есть окошко: "Ваш ответ", веше его надпись: "волгоградский форум" и все такое..., а между ними в некоторых темах появляется некоторая надпись: "тема просматривается тем-то тем-то". так вот, у меня что-т такой надписи нет вообще и после того как я пишу ответ, нажимаю затем кнопку "поместить ответ" вылезает окошко: "вернитесь и типа назовите автора публикации". такая фигня. вот.

9. micron

15.735
    1.320
    Видимо происходит выход (потеря пароля) с форума, я так понял. Эта проблема описывалась ранее, в этом разделе.

10. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    а не пора ли завести FAQS ;)

букет из сухофруктов на 8 марта | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Play Gmail - синхронизация за 5 минут! | чернобыль кино | vaf2.07 | Наматрасник-АКВАСТОП Столлайн 900х1900 (матрас до h13см)