Ищу заботливого, хозяина белому пепелацу (без гравицапы-, нужна самому) бывшему в употреблении .В миру звать 2106 , год рождения 1994 , мотор 1,7 передние седла от рекаро. В качестве бонуса, страховка,ТО до 06,2007г, полный бак КЦ, и приятельские отношения. В качестве благодарности , приму сумму в размере 42 тысячи российских рублей, или их эквивалент в пиастрах.
кинь фотки, в личку если есть, насчет ТО это ты конечно загнул, его теперь после получения новых номеров один хрен проходить, правила поменялись.
Дааааа насчет ТО уточнил,оказалось загнул, чтож все меняется а раньше талон меняли.Фотки смогу кинуть не раньше понедельника.Фотик у сестрицы.Ладноть, вместо ТО , пусть будет Комплекткачественных расходников для ТО (ФильтрВоздушный, фильтр масляный, Фильтр топливный)
Meys, КУ 2 раза, это малоинтересно так как денег надо до августа , край до 15 числа. Если до 15 августа хозяин не найдется ,тогда можно подумать об этом варианте, , просто с пепелацами старше трех лет аренда рассрочка, и прочие блага финансовых институтов, дело неблагодарное.
WadikBOSC, в каком районе обитаешь? добавлено через 1 минуту если вдруг возникнит необходимость взглянуть, как связаться?
Район дзержинский центр и прилегающие, проблема в том чтос 14 до 25 буду отсутствовать, пепелац у друга в гараже.
Всем спасибо. новый хозяин пепелацу найден, задаток получен. Причем не выезжая из гаража,и практически без моего участия, за что респект моему другу Саньку.(с меня Пыво :-) ) Во вторник снимаю с учета.