Евгений Гришковец и группа "Бигуди" "Сейчас", проект "После работы" Этот диск в Волгограде можно купить "уже сегодня"? Или опять в Москву гонца засылать? P.S. Скачать MP3 не предлагать, ибо нужен именно аудио
я так хочу петь! но я не умею... %7)=?;№"(/;%;№?()!!!!!!!!!!! нет слов - одни эмоции! бальзам!! мегавестчь!! это как после утомительного дня приходишь домой и облегченно завалеваешься на кровать словно руки массажиста полная релаксация негатив растворяется, беспокойство рассеивается, проблемы улетучиваются, а на душе теплеет... ...и настроение улучшается
скакун Поделись, товарищч по счастью (на твоих условиях)! А то к Пупсу неохота обращаться, хоть и бывший сотрудник... А я тебе могу надыбать ещё раз спектакль одного актёра-режиссера-сценариста (Гришковца) - "Как я съел собаку..."
Проект "После работы!" старый альбом, уже вышел новый "Петь" Петь-видел в Медиамаркете. там и купил. А вот После работы-вроде там же, вообще Гришковца в городе достаточно.
professional Спасибо, дружище! А то я не лазию по магазинам, не вижу нифига... Всё нахаляву норовлю... Впрочем на маленько-форматную книжку "Город" (все пьесы Гришковца, в т.ч. и про "собаку" и про "настроение улучшается") денег не пожалел. Да и прочёл за 2 дня! Зайду терь в Медиа- и ваще
скакун А кто знает, есть ли ещё что-нибудь в исполнении "от автора" на DVD и где можно заказать, если уже есть? Gin&Tonic добавил [date]1118956146[/date]: [off]вау! пьесы на DVD просто обязаны быть! ибо это 777777-е сообщение!!!!!!!!!!! :vcrazy: [/off]
[off]Gin&Tonic заздравляйю!!! и ведь по теме сказал!! двай отмечать, пока главные флудеры спят, гыгы )))))) [/off]
[off]Дядя Федор Дядь Фёдор... ну ты эта, если не сложна... зарезать сможешь ? А я те "День радиво" от НС и Квартета-И... Обсмеёшься (если еще не...) вместе с любимым человеком [/off] Gin&Tonic добавил [date]1118957851[/date]: [off]да, действительно! не в тему, но там к примеру можно "просто так" скачать новую повесть... Реки а ещё я узнал уже на http://grishkovets.com (ибо оф. сайт временно не пашет на полную катушку), что 13 марта 2004 г. показ всех моноспектаклей Евгения Гришковца в один день фестиваля «Золотая маска» внесен в книгу рекордов Гиннеса! Вот он (ещё) какой, северный олень... [/off]