это меня спрашивает человек, который периодически называет меня апофеозом. хочу туда, где есть кальян.
на Белорусской в Диване, например есть еще такое место: http://www.citypub.ru/index.html на Мясницкой
точно! но это не центр... но можно и туда, если совсем с выбором будет туго а почему молчат Jek с Mix-ом?
Мне все равно. Я ж никаких мест кроме Мака не знаю. Куда решите, туда и пойду. Только пжалста получче чем тот подвальчик на Новом Арбате, где я впервые познакомился с форумской тусовкой. Впрочем, L_Etoile, Stepmother, в вас я уверен. Думаю вы что-нить приличное выберете А в Сим-Симе пиво есть?
есть еще один такой же. где-то в твоем районе. фича есть такая: средняя сумма счета. Кароче, мне пофиг куда, лишь бы рядом было метро.
Едал я как-то в Сим-Сим на 905-го. Бя! Ну то есть не то, чтоб уж совсем Бя. Но хуже, сильно хуже чем на Пл. Ильича. Лучше уж в проверенный, оригинальный.
Давайте в Мюллера. Там классно и в центре всем ехать удобно. А футболистов еще не будет футбол только в 11 начинается.
тем, кто может раньше - давайте раньше. будем подтягиваться по мере возможности. остается один вопрос - куда?
Главное чтоб Летуаль нам сказала куда Надо решить. А то я на данный момент не вполне могу понять куда нужно подтягиваться.
чуть что, так крайняя Летуаль. Ладно. пошли в Сим Сим. Засядем в беседку. Чайку попьем правильного. ага,щаз! Опять я приду раньше, наемся, а потом скажут,что я не ем ничего. Фишка будет,если Каннибал нас продинамит.
есть основания его в этом подозревать? ну и ладно тогда. чая-то вкусного все равно выпьем. поддерживаю вариант беседки.
итак: столик в веранде (беседки кончились) на 6 человек. на 19-00. на меня. кто не знает мою хвамилию, в приват.