Дзержинский 5ка Д ул. Качинцев, 97 5ка Д ул. 51 Гвардейская, 49 5ка Д ул. 30 лет Победы,90 7соток Д пав."7соток" 5ка Д 5.Землячки, 68 5ка Д 5.Космонавтов, 33 5ка Д 5.51Гвардейской, 29 5ка Д 5.Жукова, 91 5ка Д 5.Ангарская, 114 5ка Д 5.Твардовского, 6 5ка Д Рионская центральный гурМан Ц пр. Ленина, 22 Радеж Ц ул. Ткачева, 20/2 офисное Ц ул. 7-я Гвардейская, 2 5ка Ц пр. Ленина, 33 Ст Ц СТ "Пионерская" 5ка Ц пр. Ленина, 59 Ст Ц СТ "Комсомольская" 5ка Ц ул. Двинская, 7а 24часа Ц ул. Краснознаменская, 11д 5ка Ц ул. Пархоменко, 59б Вишенка Ц пр. Ленина, 51 Вишенка Ц ул. Чуйкова, 29 добавлено через 1 минуту только к моменту попытки заведения денег на счёт кошелёк должен быть активирован. Ст - станции скоростного трамвая 5ка - всем любимые маг. "Пятёрочка" Гурман- Гурма Вишенка - 24часа "Вишенка"
ePatrol пасиба! если у нас в Жилгородке по твоему совету обнаружится такой автомат я буду счастлив до безобразия, ибо задолбался бегать в банк с платежками. а как когдато платил через сбербанк... у... зверство одно пасиба!
30.06.2006, сегодня в павильон 7соток (на Краснополянской) автомат на профилактике (чтобы зря не ездил)
открой счет в промсязьбанке с бесплатным интернет-банкингом, не надо будет бегать комиссия за платежку 10р, независимо от суммы
только учти для того чтобы срочно деньги упали на кошелек, а не искать их потом день-два, у тебя должен быть минимум формальный аттестат Webmoney и авторизация R-кошелька. подробней на сайте webmoney по аналогии с автоматами Элекснет и т.п. и к томуже комиссия не совсем 5% как оказалось, в районе 7% получается.
опочки. Зачем же ты туда ездил? У нас в Жилгородке, земляк, такой автомат стоит в пятерке между 70-той и старым кольцом и в радеже на кольце трамвая. Все под боком! З.Ы. Это тот автомат, который у входа стоит, а не какой другой специальный Не забывай, что кроме 5% комиссии, которую снимает банкомат, 2% забирает сама WM
Народ, пасиба ВСЕМ!!! это такой кайф оказывается - быстро и удобно пополнять вебмани не выходя из Жилгородка!!! у нас их оказывается столько понаставили уже!!! я уже 4 шнуки насчитал и парочкой воспользовался усе быстро и удобно!
На будущее кому надо: Как авторизовать R-кошелек? Для авторизации R-кошелька, Вы должны получить Формальный аттестат на сайте https://passport.webmoney.ru. После получения Формального аттестата зайдите на сайт https://banking.webmoney.ru и в меню "R-кошельки" выберите пункт Авторизация. Без этой авторизации платеж не пройдет Из 500 рублей, который захватил автомат, на кошелек поступило 466.66 Не особенно это выгодно, процент большой
Использую WM для покупок в рунете - инет карточки, сотик, ну и иногда книгу или CD заказываю у проверенных магазинов. А для вывода денег WM действительно не удобны, с Epass`ом гораздо проще
чё неудобного то? звонишь в викомм, переведишь деньги, приходишь к ним в офис и получаешь наличку.....
сбербанк - 3% за любой перевод, промсвязьбанк - 10р за перевод через интернет-банкинг не зависимо от суммы. да, исходящие разрешили. а что не просто? без проблем пользуюсь уже.
чтобы перевести деньги на кошелек, нужно распечатать из него платежное поручение и по нему сделать обычный банковский перевод в любом банке. Не пугайте операторов банка вебманями и другими непонятными словами LOL Единственный банк который зачисляет напрямую (не обычным переводом) - импэксбанк.
с каких пор виком банком стал? LOL Переводите через нормальные банки и не мучайтесь Промсвязьбанк например - через интернет-банкинг не выходя из дома комиссия 10руб. не зависимо от суммы. Ну или сбер для мелких переводов (меньше 300р)
Сколько по времени занимает вывод в банке? В векоме заявочку отправил, доехал, получил деньги... Единственно, ониб вывеску чтоль какую повесилиб, а то х... найдёшь...
на следующий день после перевода деньги зачисляются из нормальных банков (не сбербанк ). и ввод, и вывод. вообще речь про ввод выше шла. добавлено через 50 секунд ну еще раз факсаните, бывает что тормозят они. с меня кстати выписку не требовали, только любой счет за квартиру %) и то только после второй транзакции попросили.
Да я его и не называл банкомev: Просто надо быстро оплатить заказ без открытий счетов и др. заморочек. (как-то раньше не сталкивался с переводом на WB кошельки).