Угу. Приедь, посмотри, и езжай обратно Это мне напомнило сцену из фильма "Окно в Париж". Когда этого скрипача усатого наш мужик у памятника Ленину оставил Я вот прошлым летом побывал... и скажу, не зря я тогда оттуда уехал.
Нифига ты не понимаеш; - это родина это - дом и всё прочее к этому прилагающееся а там всякие "окна в париж"это не для нас; мы фаны кировского района, где бы мы не были, и кем бы мы ни были!!!!!!!!!
Jasminka,я то около 40 медсанчасти а где живёт красавица, для меня тайна покрытая мраком, а если встретишь Степана то попроси его посмотреть сообщения, корешей забывать плохо
Зашел на форум.. гляжу кировчане прям зажигают! А тема Кировского р-на одна из популярниших... гордость так и захлестывает... аш прослизился блин! Всем привет)
Ну, сейчас Вы и эту тему на уши поставите, как это было с темой о предложении знакомства всех, кому за 30. P.S. Я с Кировского и мне за 30
Кировский район родной конечно, но отдохнуть сдесь реально негде. Зато природа у нас как нигде, стелла например. Кто знает поймет, будут деньги кафе там открою)
Вот я смотрю темка-то потихоньку оживает, и народ новый появляется! Я как пенсионер форума могу просто гордиться! добавлено через 39 секунд Frick, Да всё в норме, перец личку читай!
ПетрI, Ну да,ну да,вчера в Винах Кубани посидели,нас оттуда попросили ввиду закрытия заведения.Прошлялись по району-везде аут,пришлось в кроватку и бай.
Приехал с чёрного моря два дня назад, после трёхмесячного пребывания в Витязево, всё удивлялся, что к августу народа поубавилось. Приехал на Родину. Вечером- в центр - никого. К нам, в кировский - вообще туши свет бросай гранату. Видимо сейчас руссо туристо всё больше стремится отдыхать за пределами нашей не объятной. Но кировский всё равно супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже у нас есть горы - перед вонючкой и ерманом - живописнейшие места.
На ост. им. Руднева, напротив пристани, частники на лодках переправляют на противоположный берег (на косу). Вот там классно! Почти каждый день там купаюсь. Какая нафик Турция…
Привет! Для тех, кто здесь новенький, Jasminka тоже с Кировского. Только последнее время там только начую, все остальное время пропадаю в других районах.
Rorya, Кировский район это не ночлежка Jasminki это не косается, "кошка гуляет сама по себе"а вот тебе стыдно не не надо терять корни
Привет всем!!! Я вот уже сколько лет живу в Кировском, меня все устраивает. Конечно хотелось бы что бы наш район выглядел всетаки получше и почище.
Офигеть тебе мало что на Авангарде забабахали ремонтик?Меня устраивает кировский ,но очень бы хотелось чтобы пустили машрутку по низу.
Привет Кировчани. Давно я сюда не заходил. Успели уже третию тему забобахать. Отдельно привет Жасминке и Степану!!! А по поводу развития района, так скоро развлекательный комплекс построится! Вот тогда и начнём развиваться! добавлено через 1 минуту Лен, извени!!!! Конечно же ещё отдельный привет тебе!!!
Ну раз такая тема пошла, то и я передам привет всем старым и новым кировчанам-участникам... Лена, Витя, Наташа и конечно же Степан, пр-и-и-и-и-в-е-е-е-т!